**ILYUXA$**Хочется наконец-то одолеть этот непонятный вирус.**ILYUXA$**, давай выздоравливай!
NIKOTIN**ILYUXA$**, давай выздоравливай!Та вроде сейчас чуток попустило. Тьфу-тьфу...
NIKOTINВозьми установи уже антивирус какой-нибудь что-ли...***INSTALLING....... 99%***
NIKOTINТипа "горячий чай с лéмоном и мьодом", "честног", "горячее молоко со сливочным маслом"...Вот первые два антивиря хорошо совместимы с моим софтом, но третий вызывает отторжение дровами таких компонентов системы как "Вкусовые рецепторы" и "Пищевод". Наверное это из-за принудительной установки без надлежащей деинсталляции в детстве.
IronheadХочется, чтобы было по-меньше таких разговоров.+1000000
**ILYUXA$**Хочется наконец-то одолеть этот непонятный вирус.У меня тоже вирус матёрый какой-то сидит!
**ILYUXA$**Хочется наконец-то одолеть этот непонятный вирус.Убивай его скорее
**ILYUXA$**Наверное это из-за принудительной установки без надлежащей деинсталляции в детстве.Теперь пользуйся Repair-софтом
Mr.PropperУ меня тоже вирус матёрый какой-то сидит!Где и какой?
PRIESTSleep with one-eye opened...вспомни рассказ про Песочного Человека и его детей
NIKOTINНе надо!Стрххасссшно???
PRIESTСтрххасссшно???А то!
Mr.PropperПапа, пока я был в школе куды-то тыкнул (на спам видимо) и вылезла реклам во весь экран, которая не убиралась даже если ОС перезагружаешь...Ох уж эти родители за компом... Как в анекдоте про пьяную обезьяну с гранатой.
Хочется не пойти в школу
{jxtncz.... Хочется еще хоть немного посидеть на форуме. Но не могу. Спать надо
Гуд Найт ту ол оф ю, френдс!
PRIESTХочется еще хоть немного посидеть на форуме. Но не могу. Спать надо Гуд Найт ту ол оф ю, френдс!Всё полностью аналогично. Буду пережидать холод и мрак ночи в уютной кроватке. До завтра.
Та... Что-то рано вы спатки ложитесь, друзья. Вот другое дело я...
**ILYUXA$**Вот другое дело я...Это мы видим!
PRIESTГуд Найт ту ол оф ю, френдс!
IronheadБуду пережидать холод и мрак ночи в уютной кроватке.Спокойной вам, друзья! Всё, я пошёл... а вот и не угадали! Кушоть я пошёл, кý-шóть!
NIKOTINВсё, я пошёл... а вот и не угадали! Кушоть я пошёл, кý-шóть!Правильно! Рано еще спать. Самое время на форуме заседать с кружечкой чая и чем-нибудь вкусным. Так что возвращайся с полным животом мыслей и полной головой вкусной еды!
З.Ы. Ой... Кажется, я что-то напутал... Вот только что...
Блин, в такое время.
Есть?
Ага.
Да я каждый день так ем, в принципе... Что, я обречен?
Может быть..
На что?
Незнаю, придумай на что :-P
Ну разве что на сон. Ведь после вкусной и сытной еды клонит в кроваатку...
**ILYUXA$**Ведь после вкусной и сытной еды клонит в кроваатку...Угу. Поэтому-то я вчера и не смог выровнять крен на правый бок, успев в падении набрать "Alt+F4", "Alt+f4", "ыыы"
REsearchНезнаю, придумай на что :-PЯ например на крики: "Да когда же ты пожрёшь и ляжешь спать наконец?! "
NIKOTIN"Да когда же ты пожрёшь и ляжешь спать наконец?!"Не бывать этому!!" - в ответ**ILYUXA$**.
NIKOTINПоэтому-то я вчера и не смог выровнять крен на правый бок
PRIEST{jxtncz.... Хочется еще хоть немного посидеть на форуме. Но не могу. Спать надо Гуд Найт ту ол оф ю, френдс!
PRIEST
**ILYUXA$**Сухогруз пошел ко дну?Нет, он напоролся на рифы "Им. Дивана Мягкого" и "развалился" на них. Рубка затонула где-то в просторах подушки.
REsearch
NIKOTINНет, он напоролся на рифы "Им. Дивана Мягкого" и "развалился" на них.Непрочная посудина. Или "рифы" слишком твердые.