Хочу с родителями помириться.Грустно как-то.(((
ArturЗаснуть на руках у своей девушкитак классно, правда лучше бы она у тебя.
Mr.PropperИ вообще... хочу поиграть на гитаре, но не могу т.к. все спят ужо.А я да половины второго ночи иногда играю начиная с 9, 10 утра.
хачу гульнуть на славу со своими друзьями!
И шоб Жека приехал!Скучаю.Он в отличие от большинства парней не казел.
fiery guitarА я да половины второго ночи иногда играю начиная с 9, 10 утра.Ну так долго я не играю, но до часу - двух я раньше играл. А щас не могу. Интерес пропал. Ну как пропал... наоборот! Просто мне электричку охота, а нэту. Хотя играть обычно под вечер тянет.
Хочется найти девушку,с которая не будет каждую неделю меня из себя выводить...И не будет пытаться мною манипулировать...
ArturХочется найти девушку,с которая не будет каждую неделю меня из себя выводить...И не будет пытаться мною манипулировать......obey your master...
Mr.Propperobey your master...Your life burns faster!
Mr.Propper...obey your master...нет пусть лучше -
Гульнуть!Или кто-то лучше предложет?
GellaГульнуть!Или кто-то лучше предложет?Погулять!
сам не знаю чего хочу...не буду говорить что.список большой получится..
ArturХочется найти девушку,с которая не будет каждую неделю меня из себя выводить...И не будет пытаться мною манипулировать...Таких нет, брат.........
fiery guitarТаких нет, брат.........
И что?
не повторять же судьбу Ньютона и Вассермана??
Зато у Вассермана есть желетка, которую может пробить только Чак Норрис ногой с разворота!
Gellaно если бы вы знали причину маео запоя,думаю вы бы меня поняли.Ну да.В своих глазах мы всегда кажемся самыми несчастными и обиженными всем светом. У вас синдром повышенной жалости к себе, девушка.
Lip@, не укореняй рак в нашем обществе
REsearchLip@, не укореняй рак в нашем обществеТы говоришь загадками...
Lip@Ты говоришь загадками...Я об этом тролле
REsearchЯ об этом троллеЭх, я теряю контакт...
Lip@Эх, я теряю контакт...Держись, мы отправим подкрепление
Хочется, чтобы почаще комментили товарищи из Самары, Нижнего Новгорода, Луганска и многие те, кого редко можно почитать, но очень хочется...
Пойду глушить какую-то непонятно откуда взявшуюся... депрессию, что ли, сном.
Да ну забей на депрессию.в ней толку нет.по себе знаю.
хочется еще один квип на комп и еще один юин.
Хочу побрякать на гитарко... чем и займусь!
ArturДа ну забей на депрессию.Уже! Сработала студенческая система: "поспи, и всё пройдёт".
Денег
NIKOTINХочется, чтобы почаще комментили товарищи из Самары, Нижнего Новгорода, Луганска и многие те, кого редко можно почитать, но очень хочется...Поддерживаю
GellaДенегGella, и что ты с ними делать будешь? Вообще-то, по идее, чем денег больше, тем их, кажется, меньше... Денег всегда хочется
А у меня сейчас напряг с валютой.
Хорошего настроения хочется.