Хочу шоб СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО перестал виснуть.
PRIESTТо же скажу о Дине Кунце - его боится читать сам Стивен КингДина Кунца нестрашно совсем читать!А очень интересно!Но Кинг нравится мне лично больше
Хочу не идти с утра в больницу, хочу чтобы кола не заканчивалась, хочу не делать французский
Lip@Хочется что-бы инет перестал через каждую минуту обрубаться!!!Задолбало это уже до невозможности.У меня тоже такая фигня, через каждые 20 минут вышибает
NebelhexeХочется,чтобы каникулы длились ещё дольше!кому ж не хочется.
Задолбал инет виснуть.
NebelhexeХочется,чтобы каникулы длились ещё дольшеА я дома буду до 19января
ArturА я дома буду до 19январяЯ до 12 января
А я понятия не имею когда у меня каникулы заканчиваются.
мля..а мне в 11-го в воскресенье в школу
Lip@А я понятия не имею когда у меня каникулы заканчиваются.Я тоже даже приблизительно не знаю.
NebelhexeЯ до 12 января
MeT@LLic@мля..а мне в 11-го в воскресенье в школуДа... Не везет вам... Я до 26-го
PRIESTЯ до 26-го
Хочется на концерт Кататонии 17 января, но скорее всего не получится...
Найти работу и зарабатывать себе на инструмент.(но это только летом).
Хочется купить басуху и ударную установку одновременно. Очень хочется :D
Хочу, чтоб наш будущий барабанщик барабанную установку наконец купил.
fiery guitar, не дождешься :D :b
у меня палочки есть... я буду вашим барабанщиком.
Thornу меня палочки есть... я буду вашим барабанщиком.Нужно еще и кастрюли разных размеров
REsearch, у меня есть боольшущая кастрюля. Только один я ее не дотащю :D Да и кастрюля-то не моя :D
PRIESTfiery guitar, не дождешься
fiery guitar, ты просто сказал "будущий барабанщик", вот Священник невесть что подумал :D Кот на барабанах играть не умеет. А насчет того, как их настраивать, яндекс в помощь
PRIEST, у нас еще с басистом вопрос не до конца решился. Хотя вроде желающего нашли.
fiery guitarPRIEST, у нас еще с басистом вопрос не до конца решился. Хотя вроде желающего нашли.у нас 25января будет концерт,и в феврале сольный (гады перенесли )
Барабанщика найти бы.
До ужаса хочется спать
хочу в ростикс
Mustaхочу в ростиксА это где?
Хочется спать. ночи всем спокойной
REsearchА это где?Помоему это типа макдональса.
fiery guitarПомоему это типа макдональса.
Хочу проснуться