Mr.PropperПочему?Да не знаю. Всмысле из известных рок исполнителей. А попсы к нам стооооооооооолько приезжает. Особенно на "Славянский Базар" в Витебске. Но единственный плюс Славянки - город у нас преображается и становится менее скучным (не из-за попсы конечно)
А к нам в город постоянно кто-нибудь да приезжает. Только это всё как-то тихо проходит.
ХОЧУ НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ДЛЯ СЪЕМКИ КЛИПА НА ОДНУ ИЗ ПЕСЕН "METALLICA". Есть такие?
Где будут проводиться съемки?
Да, И какой гонорар у актёров?
Так я потому и предлагаю вам, что мы должны организоваться и снять вместе!
Думаете, это дешевое удовольствие?
В принципе да, если мы все сделаем самостоятельно!
А клип потом отправим на Каннский фестиваль малобюджетных фильмов и станем знаменитыми!
BlitzcreegА клип потом отправим на Каннский фестиваль малобюджетных фильмов и станем знаменитыми!
Хорошая у вас фантазия!
ну как хотите.
Я не против заплатить за все это, но и другие участники проекта должны скинуться...
Иначе мы это не потянем
Да все ОК будет с фильмом, я пробивной человек...
Постпродакшн и рекламу я беру на себя
Осталось решить проблему с расстоянием между участниками форума!
Совершенно верно.
Как соберется рабочая группа, так сразу же и встретимся.
Кто где живет?
Москва и Московская область приветствуются!
Иркутск Иркутская область
Украина,
Да ладно вам уважаемый, пошутили и хватит!
Нда, с вами кашу не сваришь...
Я в общем-то и не шутила
BlitzcreegА клип потом отправим на Каннский фестиваль малобюджетных фильмов и станем знаменитыми!
BlitzcreegКто где живет?Город-герой Киев.
HammetДа ладно вам уважаемый, пошутили и хватит!В самом деле, Blitzcreeg.
А я так хотел славы!
Я тоже хочу славы!!!! Купаться в деньгах, покупать особняки, ездить в лимузинах, и иметь свою ЗВЕЗДУ на аллее славы И попить пива с Кирком Хэмметом, Полететь в космос, выростить дерево... Ой чёт я замечтался
HammetКупать в деньгахКого??
Hammetвыростить деревоЭто самое главное.
HammetКого??Я ошибся, купаться!
BlitzcreegДЛЯ СЪЕМКИ КЛИПА
BlitzcreegДа все ОК будет с фильмомТы уже определись что снимаешь.
Mr.PropperОсталось решить проблему с расстоянием между участниками форума!Ставропольский край
HammetИ попить пива с Кирком ХэмметомА я с Ларсом отыграть благотворительный концерт с металликой -
А отыграть-то сможешь? Не самые простые песни ты выбрал.
Это то что я обычно играю
мне казалось что наоборот простой плейлист
Вот были бы в плейлисте Fight fire with fire , Orion , To live is to die , Shortest straw , Dyerse eve или Leper messiah - вот тогда я бы отдыхал
На море хочется,а еще на рок-концерт.
GellaНа море хочется,а еще на рок-концерт.И что мешает?
Родители.
ArturЭто то что я обычно играюХотя я повнимательнее посмотрел... Ну некоторые из этих песен и я смогу сыграть(Enter the sandman, Nothing else matters, Fade to black сейчас учу, For whom the bell tolls).
Mr.Propper, а Am I Evil? че не сыграешь что ли?
Не пробовал ни разу.
Там вроде партия несложная
Если постараться - всё сыграть можно.