ArturУважаемые поклонники Эллиса Купера! Концертное агентство «Премиум С» вынуждено сообщить Вам об отмене концерта Alice Cooper в Киеве, который должен был состояться 2 июля 2009 года, в связи с тем, что продажа билетов на концерт нижеЭто содрано с ps-agency.com. Я как узнал, то захотел суисайд
планируемой, что делает проведения концерта экономически нецелесообразным
ArturВесьма огорчительно, но Элиса Купера в Киеве не будет.Ну есть же такие
PRIESTслухи о переносе концертаТут уже 50/50 - будет он или нет
А во сколько билет обошелся, если не секрет?
по теме - отыграть концерт.
Что бы Метла в Украину приехала!!!!! Ребят не знаете они приедут?
ArturА во сколько билет обошелся, если не секрет?400 грн.
Я читал что они яко бы должны были приехать 31 мая, но не приехали! Мож какая то другая дата намечается? Кто знает?
PRIEST400 грн.фанзона?
kosaфанзона?Нет, сектор
PRIEST400 грн.А в рублях это скоко?
~2000 рублей
Не хило...
нормально
Mr.PropperНе хило...Это лишь одни из дешёвых только Самые дорогие - 750 грн ~ 3046 р.
PRIESTЭто лишь одни из дешёвых только Самые дорогие - 750 грн ~ 3046 р.Это дороже чем GLOBAL EAST Open Air
REsearchЭто дороже чем GLOBAL EAST Open AirКонечно дороже! Это ж киевский Дворетс Спорта Тем более - на определённых секторах. Фанзона 1 стоила 500 грн. ~ 2041 р. Насколько я понял, она должна быть дороже, чем сектор, или я заблуждаюсь?
PRIESTСегодня он уставший
PRIESTСамые дорогие - 750 грн ~ 3046 р.Дёшево!! К нам Разенбаум когда приезжал на него билеты 3500 стоили! Засранец какой!!
HammetРебят не знаете они приедут?Теоретически они и в Намибию заскочить с концертом могут.
HammetЯ читал что они яко бы должны были приехать 31 мая, но не приехали!
HammetМож какая то другая дата намечается?Да никаких других дат нету. Расслабься, Hammet, и лучше организуй у себя во сне еще один их концертик.
**ILYUXA$**Да никаких других дат нету. Расслабься, Hammet, и лучше организуй у себя во сне еще один их концертик.А заодно и нам!
**ILYUXA$** Что думаешь они больше не приедут иза 1999 года? Или это больше кризис на ситуацию влияет?
ЗЫ: Сегодня во сне был опять концерт Метлы, и сет меня порадовал!
Hammetони больше не приедут иза 1999 года?Не из-за этого. Во-первых кризис, а во-вторых никто их не зовет к нам.
**ILYUXA$** Не очень мне нравиться наша страна!
Hammet**ILYUXA$** Не очень мне нравиться наша страна!
Не реви!
HammetЧто думаешь они больше не приедут иза 1999 года?Они говорили на пресс конференции в Москве, что их просто не приглашают на Украину. А концерт им понравился.
kosaОни говорили на пресс конференции в Москве, что их просто не приглашают на Украину. А концерт им понравился.ненавижу нашу страну ( ), а мне было только 4 года, когда они к нам приезжали
Может просто они ожидали что буде что-то типа Москвы 91 .
metallicafanненавижу нашу странуиз-за чего?
kosaчто их просто не приглашают на Украину
metallicafanчто их просто не приглашают на УкраинуА к нам в Беларусь и не пускают никого
kosaА к нам в Беларусь и не пускают никого
kosaА к нам в Беларусь и не пускают никогоПочему?