Если достаточно много выпить,то получится все.
GellaЕсли достаточно много выпить,то получится все.А какая связь между этими двумя явлениями?
**ILYUXA$**А какая связь между этими двумя явлениями?
GellaЕсли достаточно много выпить,то получится все.
metallicafanна концерт Метлы, но по-моему это не случитсяНу если выпить Рэд Булл, рэд булл окрыляет, всегда верь рекламе
Этот чувачок стопудово просроченый выпил
IronheadЭтот чувачок стопудово просроченый выпил
metallicafanНу если выпить Рэд Булл, рэд булл окрыляет, всегда верь рекламеЗабавная картинка.
Спасибо за картинку.Клевое анимэ.
Хочу на концерт Iron Maiden нах.
Lip@Хочу на концерт Iron Maiden нах.Аналогично, только хочууу на Купераааааа
PRIESTхочууу на КуперааааааТак ты пойдешь или нет?
Чтобы родители помирились.
Ууу... Когда ссорятся родители, детям не сладко, так что скорейшего мира Вашим родителям.
**ILYUXA$**Так ты пойдешь или нет?+1
Lip@я тоже вот думаю поехатьВ Киев?
**ILYUXA$**В Киев?Какой нах Киев?Ты о чем? Я лично про этот концерт.
Ээх... А я уж было подумал...
**ILYUXA$** нее, ты что - я не доеду до вас Денег не хватит
Деньги, деньги дребеденьги... Все в них упирается.
По теме:
Хочется, чтобы у всех форумчан было достаточно денег, чтобы собраться вместе на каком-нибудь концерте, ну... или просто собраться.
**ILYUXA$**Все в них упирается.Удручающе, да?
**ILYUXA$**чтобы собраться вместе на каком-нибудь концертеНа коцерте Метлы в 2010
Lip@Удручающе, да?Да уж.
Lip@Вот прям резко что-то захотелосьЭкий ты резкий. Глядишь и на Метлу так вот резко захочется.
REsearchНа коцерте Метлы в 2010Пусть сначала подтвердят концерт на МетОнТуре. А вообще идея очень правильная, я считаю.
Lip@Я лично про этот концерт.А кнам, в Иркутск Скорпионс однако года два назад приезжали(чё они тут забыли ), ели и в этот раз поедут - ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду!
**ILYUXA$**Глядишь и на Метлу так вот резко захочется.Так я-же не против. Если цены не грабительские будут и других более важных концертов не будет
**ILYUXA$**А вообще идея очень правильнаяЯ тоже так думаю.
Mr.PropperА кнам, в Иркутск Скорпионс однако года два назад приезжалиБлин, до Иркутска доехали, а в долбанный Смоленск не заглянули.
Mr.PropperА кнам, в Иркутск Скорпионс однако года два назад приезжали
Lip@других более важных концертов не будетНапример?
**ILYUXA$**Ого. Либо Скорпы так снизошли, либо Иркутск так поднялся.Поверь, я не меньше тебя удивился, когда услышал!
**ILYUXA$**Либо Скорпы так снизошли, либо Иркутск так поднялсяДа Иркутск ваще рулит!!!!!!!!!
IronheadДа Иркутск ваще рулит!!!!!!!!!УВАЖУХА....МУЖЖИК!!!!
Mr.PropperА чё это тебе так наш захолустный городок приглянулся?ЗАХОЛУСТНЫЙ ГОРОДОК???????!!!!!!!!!! Да Иркутск - это ж столица мировой цивилизации!
IronheadПравда, такие "ребята из деревни" как Скорпы, наверно, про нее и не слышали....
IronheadБалаково - ваще СТОЛИЦА ВСЕЛЕННОЙ!Ну не всем суждено постичь тайну ВСЕЛЕННОЙ!
**ILYUXA$**Например?Ну Pain Of Salvation (это вообще моя мечта на них попасть ), Dream Theater, Liquid Tension Experiment ( ), Iron Maiden.