PRIESTКстати, ближе к лету вообще-то как раз и бились рекорды по количеству постов. Или я ошибаюсь?Да-да, именно так.
NIKOTINЯ, наверно, никуда не денусь: работа не позволит...а как же честно заработанные две недели отпуска? а у меня в этом году отпуск будет летом, правда всего неделя, но, может и побольше получится, короче давненько у меня летом каникул не было, вспомню, как это было
Nadiaа как же честно заработанные две недели отпуска?Две недели для меня мало.
Nadiaа у меня в этом году отпуск будет летом, правда всего неделяА что ж так мало-то?
NIKOTINВообще-то, я - не любитель путешествовать.я тоже не любитель, но сидение дома меня убивает.
NIKOTINЗадабривание бога грунта картошкойкстати прошлую неделю, отпуск у меня был, я потратила на почти тоже самое. Что-то вы рано картошку сажаете, холодно ведь еще, мы слава богу еще не сажаем, так что я отмазалась подготовкой грунта. Отличное занятие кстати, загар как с юга, и ягодичные мышцы работа с лопатой очень качает
NIKOTINА что ж так мало-то?вот такая у меня работа
NadiaЧто-то вы рано картошку сажаете, холодно ведь ещеДа мы как-то над этим не заморачивались сильно. По сути, всегда так сажали, потому что потом некогда, потом - огурцы, помидоры, клубника, и пошло-поехало...
Nadiaзагар как с юга, и ягодичные мышцы работа с лопатой очень качаетчто верно - то верно
Nadiaвот такая у меня работаВ общем-то мы с Вами товарисчи по несчастью! Но ничего: "есть ещё виски во фляге"(ц)!
Nadiaзагар как с юга, и ягодичные мышцы работа с лопатой очень качаетВот они - обладатели титулов Мисс и Мистер МетКлуб!
**ILYUXA$**Вот они - обладатели титулов Мисс и Мистер МетКлуб!Да ладно... куда уж мне с одним лёгким...
NIKOTINкуда уж мне с одним лёгким...А чего одно легкое? Или я что-то пропустил?
NIKOTINДа ладно... куда уж мне с одним лёгким...Куда уж мне с моим радикулитом
NIKOTINДа ладно... куда уж мне с одним лёгким...
**ILYUXA$**А чего одно легкое? Или я что-то пропустил?Жжете вы
fiery guitarА я летом частенько пропадать буду, то на Азовское море, то с батькам на Черное или еще куда.А я мря в глаза никогда не видал
Mr.PropperА я мря в глаза никогда не видал
Не знаю, то деньгов нету, то не уговоришь
Я дальше Читы нигде не был, а от Иркутска до Читы ой как близко
Зато на Байкале часто бываю, в етом годе в лагерь поеду!
Mr.Propperто не уговоришьНу ты уж поднажми на родителей.
Mr.PropperЗато на Байкале часто бываюО... Я б тоже на Байкал съездил... Там красииво, наверное...
Mr.PropperЧитыА как назвать жителя Читы?
Читер.
салатика, ща пойду и сделаю, чего я сижу?
**ILYUXA$**Там красииво, наверное...Это да, второго такого места не найдёш! А на ольхоне особенно эх как хорошо!!
**ILYUXA$**Читер.
Mr.PropperА я мря в глаза никогда не видалЯ был на Чёрном пару раз. Помню точно в Лазурном был
Недавно приехала с отдыха.
kosaЯ был на Чёрном пару раз. Помню точно в Лазурном былЯ Азовское люблю.
А у нас на Байкале бывал кто?
Mr.PropperА у нас на Байкале бывал кто?я нет, но очень хочу побывать, и в общем-то планирую это сделать.
Я на Байкале никогда не была.Но очень хочу там побывать.Только ехать далеко.
fiery guitarЯ Азовское люблю.Гряяязное. Но наше.
GellaБухла хочется.Только в разумных количествах, а лучше вообще только при наличии весомого повода.
GellaТолько ехать далеко.А мне всего 180 км и на паром!
Всеравно хочу бухла ииииииии Айда на Байкал.
на концерт Метлы, но по-моему это не случится