Не в тему. Однажды в "разрушителях легенд" опровергали легенду о том, что зевота заразительна, и, что удивительно, пришли к выводу, что она не заразительна. Не знаю, не знаю, прочитала пост 360 и сразу зевнула, причем ни один раз
kosa, эээх........ Хрр....хр...хрр....хрррочю спать?
Это тоже зевок, и по-моему я неправильный знак в конце предыдущего предложения поставил...
NadiaНе знаю, не знаю, прочитала пост 360 и сразу зевнула, причем ни один раз
PRIESTkosa, эээх........ Хрр....хр...хрр....хрррочю спать?новая молодая команда Разрушителей легенд после прочтения поста 361 и 362 пришла к выводу - зевота очень заразительна
kosaзевота очень заразительнаА я где-то слышал, что это где-то на уровне подсознания происходит. Типа такой инстинкт у многих живых существ есть. Если не ошибаюсь, у животных, когда вожак стаи зевает, все остальные тоже зевают и ложатся спать. Но я не смотрел Разрушителей легенд, и kosa может жестоко опровергнуть моё заявление.
NadiaОднажды в "разрушителях легенд" опровергали легенду о том, что зевота заразительна,Однажды в "Мозголомах" доказывали обратное...
Lip@Однажды в "Мозголомах" доказывали обратное...Ну и как, доказали?
IronheadНу и как, доказали?Доказали.
Lip@в "Мозголомах" доказывали обратноеНикому нельзя верить, где правда
NadiaПотом с горя до 5 утра смотрела какой-то ужастик, в 8 утра встала, и почему-то не выспалась*КЩАД*
Ничо не хочется. Грустно.
да, PRIEST, точно, а то я думаю, чтож такое.
Но почему я сейчас тут, а потому что починила я вай фай, я гений, только как всегда не запомнила что для этого сделала, пропустила ради этого первый тайм Челси-Барса Простите все за офтоп, но для меня это нонсес, сама что-то с компом сделала и он даже работает после этого
NadiaПростите все за офтоп, но для меня это нонсес, сама что-то с компом сделала и он даже работает после этогоА что не работало то?
REsearchА что не работало то?ну у меня интернет беспроводной и сигнал есть, но комп не конектился с инетом, а там программа для настройки этого вай фая, вся на английском, куча вкладок, чего там делать вообще не знаю, повписалка во все вкладки IP адрес и еще он какое-то имя спрашивал, методом тыка нашла какое-то имя, вовсюда вписала, законектилось. Короче у него бывает, бесит меня вай фай, вечно у него глюки. И притом по выше написанному видно, что я вообще во все это не врубаюсь
Nadiaметодом тыка нашла какое-то имя, вовсюда вписала, законектилосьПовезло
Nadiaну у меня интернет беспроводной и сигнал есть, но комп не конектился с инетом, а там программа для настройки этого вай фая, вся на английском, куча вкладок, чего там делать вообще не знаю, повписалка во все вкладки IP адрес и еще он какое-то имя спрашивал, методом тыка нашла какое-то имя, вовсюда вписала, законектилось. Короче у него бывает, бесит меня вай фай, вечно у него глюки. И притом по выше написанному видно, что я вообще во все это не врубаюсьЯ так в былые времена видеомагнитофон "чинил"
Да вот сижу,музню слушаю,и очень хочу скачать фильм,хоть один.Не получается чото.А жаль.
Gellaхочу скачать фильм,хоть один.Не получается чото.А жальу меня таж самая фигня
Хочется, чтоб было больше постов на форуме.
fiery guitarХочется, чтоб было больше постов на форуме.Будет лето, тогда пятьсот постов в день по логике должно быть
Ага... Блин, а меня как всегда не будет...
**ILYUXA$**Ага... Блин, а меня как всегда не будет...почему?
Ну я летом как всегда в разъездах буду. Может только так, заглядывать буду с чужих компов.
**ILYUXA$**Ну я летом как всегда в разъездах буду. Может только так, заглядывать буду с чужих компов.очень жаль. Я наверно буду на пару дней пропадать.
kosaЯ наверно буду на пару дней пропадать.Летом?
**ILYUXA$**Летом?да. кстати я через пару дней могу на несколько дней исчезнуть из-за того. что переезжаю.
kosaиз-за того. что переезжаю.О, плавали, знаем. Сам недавно перевозил все вещи из одного города в другой, а потом таскал их на 8-й этаж без лифта.
**ILYUXA$**Сам недавно перевозил все вещи из одного города в другой, а потом таскал их на 8-й этаж без лифта.ну мне . слава Богу не в другой город и не на 8-й этаж.
PRIESTБудет лето, тогда пятьсот постов в день по логике должно бытьА я летом частенько пропадать буду, то на Азовское море, то с батькам на Черное или еще куда.
fiery guitarА я летом частенько пропадать буду, то на Азовское море, то с батькам на Черное или еще куда.Кстати, ближе к лету вообще-то как раз и бились рекорды по количеству постов. Или я ошибаюсь?
**ILYUXA$**Ну я летом как всегда в разъездах буду. Может только так, заглядывать буду с чужих компов.Хыхы... А еси я на Купера пойду, то, наверное, сразу же и смотаюсь месяца на два подальше от города. Хотя кто знает
**ILYUXA$**Ну я летом как всегда в разъездах буду.
fiery guitarА я летом частенько пропадать будуЖалко. Я, наверно, никуда не денусь: работа не позволит...