ГостьGella Бухай пока молодая.Только не в больших количествах, потому, что в пиво при производстве(не во все) мешают клафилин, чтоб оно было более хмельное,
fiery guitarА в обще вино лучше всёго.+1 000 000
хочется спать
NIKOTINТолько хорошее найти теперь сложноНедостаток нашего времени.
ГостьGella Бухай пока молодая.Трахайся пока не старая, шыряйся пока первые морщины не появились, кури пока волосы вылазить не начали....Заманчиво, блин...
Ну Гости никогда не отличались глубокими мыслями(кроме нескольких исключений).
Блин,ну и гости пошли.Не!Я не хочу в свои 16 стать алкашкой или чем-то похуже!Жжжжжуть!
GellaБлин,ну и гости пошли.Хыхы... Они у нас всегда такие, не обращайте внимания.
GellaБлин,ну и гости пошли.Не!Я не хочу в свои 16 стать алкашкой или чем-то похуже!В 16 начнешь, в 20 бросишь
АГА!Щас!
GellaАГА!Щас!То есть не сможешь бросить?
Не угадал.
GellaНе угадалТа че выпить иногда не вредно, я в обще трезвенник, но на пасху с братом и друзьями пошли на природу в лес, мы насвинячились конкретно
Бухать надо в меру.Мы с компанией будем в эту субботу и на первомая бухать,но в меру.В моей компании алкашни нет.
GellaБухать надо в меру.Мы с компанией будем в эту субботу и на первомая бухать,но в меру.В моей компании алкашни нет.У меня только один кориш, который умудряется нажраться даже без повода.
fiery guitarУ меня только один кориш, который умудряется нажраться даже без повода.у меня одноклассник в прошлом году через день приходил подвыпивший, а раз в месяц вообще бухой на уроки.
fiery guitarя в обще трезвенник, но на пасху с братом и друзьями пошли на природу в лес, мы насвинячились конкретноАга. Такая же история, только вместо Пасхи то же самое было на Дне Рождения одногруппницы... Тоже, кстати, в лес пошли... Сосисочек пожарили на костре. А на обратном пути я еще и грохнулся вместе с одногруппницей, которую(черт меня дернул! ) нес на спине...
**ILYUXA$**А на обратном пути я еще и грохнулся вместе с одногруппницей, которую(черт меня дернул! ) нес на спине...Ну если ты кого-то ещё мог нести, **ILYUXA$**, значит ещё не так всё страшно было...
Так главное в чем главный прикол(наш диалог за мгновение до падения):
Она: Илюша, может лучше поставишь меня?
Я: Ннее... Вссе под контролем!
Она: Ну Илюша, тут же дорога под откос идет...
Я(ключевая фраза): Ты что во мне сомневаешься?!
...и в следующее мгновение я полетел.
**ILYUXA$**...и в следующее мгновение я полетел.
Класно бухали,девчонка не разбилась?
Разве так можно, **ILYUXA$** ?
**ILYUXA$**Я(ключевая фраза): Ты что во мне сомневаешься?!**ILYUXA$**, а что она тебе потом сказала.
А у меня тот же коришь на пасху в лесу дрыном чуть дерево не срубил, с него уже куски летели.
GellaКласно бухали,девчонка не разбилась?Ну... Я бы сказал мы выпивали. А девчонка, впрочем как и я, как ни в чем ни бывало встала(с моей помощью), отряхнулась и мы пошли дальше под "Сик Энд Дистрой", активно горланя на всю округу ССССССИИИИИИК ЭЭЭЭЭНД ДИСТРРРРООООЙ!!!
REsearchРазве так можно, **ILYUXA$** ?Ну пааадумаешь... Чуть-чуть запнулся. И в конце-концов это она меня разговорами отвлекла. Это же как в машине - водителя нельзя отвлекать от дороги!
fiery guitar**ILYUXA$**, а что она тебе потом сказала.Та ничего вроде бы... Поржали-поржали и дальше пошли.
fiery guitarА у меня тот же коришь на пасху в лесу дрыном чуть дерево не срубил, с него уже куски летели.Жосский кореш...
**ILYUXA$**активно горланя на всю округу ССССССИИИИИИК ЭЭЭЭЭНД ДИСТРРРРООООЙ!!!Интересно что подумали люди, которые возможно находились вблизи
REsearchИнтересно что подумали люди, которые возможно находились вблизиОни подумали примерно следующее: "Оо, черт! На улице разгуливают фанаты Металлики навеселе Лутше не попадаться им на глаза..." И как ни странно, мы не встретили ни одного человека по дороге из леса...
Мне бы так.
В каком смысле? Тоже хотите идти и на всю округу кричать "ССССССССССИИИИИК ЭЭЭЭЭЭЭЭНД ДИИИИИСТРРРОЙ!!!!!"?
Тип того.
оооооооооооочень хочется спать ( это зевок )