fiery guitarТолько те у кого их нет.Эт как эт??? По сабжу хочу летних коникул...
PRIESTЭт как эт???А вот так. После школы летние каникулы заканчиваются и начинаются отпуска. Которые несколько короче школьных летних каникул.
AntА вот так. После школы летние каникулы заканчиваются и начинаются отпуска. Которые несколько короче школьных летних каникул.Птьху, а йа и не учёл... Старейу...
Эт ниче. Плохо то, что со старостью даже об отпусках думать не приходится..
AntЭт ниче. Плохо то, что со старостью даже об отпусках думать не приходится..Кстати, да
PRIESTЭт как эт???Ну например, моему брату в универ поступать, пол лета экзамены сдавать и практику отрабатывать месяц, ему каникул наверное не очень хочется.
fiery guitarи практику отрабатывать месяцУ меня отработка была сразу после поступления летом + когда начались занятия (вместо первых недель занятий "предложили" пройти ещё одну отработку). Так что было весело.
Да, это не практика, а именно отработка. Практика с 3-го курса начинается. А это так, стены красить, что-нить носить. Тупая рабочая сила (новоявленные студенты ещё ничего не знают о порядках => ими легче управлять).
AntУ меня отработка была сразу после поступления летом + когда начались занятия (вместо первых недель занятий "предложили" пройти ещё одну отработку). Так что было весело.Ant, точь-в-точь так было при моём поступлении!
Да, это не практика, а именно отработка. Практика с 3-го курса начинается. А это так, стены красить, что-нить носить. Тупая рабочая сила (новоявленные студенты ещё ничего не знают о порядках => ими легче управлять).
PRIESTточь-в-точь так было при моём поступлении!И у меня тоже (в колледже), туда-сюда таскали кирпичи
Только не смейтесь с меня, несчастного, но у меня возникло желание спеть Сендмен оперным голосом
PRIESTТолько не смейтесь с меня, несчастного, но у меня возникло желание спеть Сендмен оперным голосомПока еще не смеемся, запись выложи а потом посмотрим
REsearchПока еще не смеемся, запись выложи а потом посмотримВот это уж точно НЕТ!
Ничо не хочется кроме рока,дивана и пачки чипсов с пивком.
Так что же Вам мешает воплотить это желание?
GellaНичо не хочется кроме рока,дивана и пачки чипсов с пивком.Правильное желание, но пиво явно лишнее.
fiery guitarно пиво явно лишнее.Почему? Я, конечно, сам не люблю пиво, но если нравиться то почему бы и нет...
Если не любите пиво,то что же вы пьете?
GellaЕсли не любите пиво,то что же вы пьете?И правда, пить то больше нечего
GellaЕсли не любите пиво,то что же вы пьете?Соки, напиточки... Ну и алкоголь, но тооолько по праздникам.
NadiaИ правда, пить то больше нечего
NadiaИ правда, пить то больше нечегоКроме пива еще встречается водка, коньяк, вино и молоко!
PRIESTводка, коньяк, вино и молокоPRIEST, это ты где такое крепкое молоко берёшь?
NIKOTINPRIEST, это ты где такое крепкое молоко берёшь?Нахожу, где надо! Молоко рулит
Можно попробовать забыть молоко на полгода на балконе.
Рано мне еще водку пить.А вот пиво или слабоолкоголку...думаю можно.
Gella Бухай пока молодая.
GellaРано мне еще водку питьВ любом возрасте не рекомендую
ГостьGella Бухай пока молодая.-1.
ГостьGella Бухай пока молодая.Блин, что за высказывания от гостей?!
Нихочу бухать!Не алкашка.
GellaНихочу бухать!Не алкашка.и не надо