думаю ну наконец-то я ее перевела
и что пишу не в ту тему ахаха
REsearch
ахах
спасибо
fiery guitarподозрительные звездочкиэто разделитель ничего не подумай
Хочу отдохнуть.
Хочу...Принглссссссс
SnowWhiteэто разделитель ничего не подумайОу, а я подумал, что это высказывания которые нельзя писать открыто
Ужасно хочеться посмотерть "Чипа и Дейла", надо срочно раздобыть диск.
NadiaУжасно хочеться посмотерть "Чипа и Дейла", надо срочно раздобыть диск.Да, хороший мультик-сериал. Можно заодно достать утиные истории и ко.
fiery guitarвысказывания которые нельзя писать открытонет, я не такая
Очень хочется отдохнуть. Аж глаза болят, не фига уже не вижу.
Хочу скорей закончить школу и заниматься в полном объеме тем, что мне нравится.
AntОчень хочется отдохнуть. Аж глаза болят, не фига уже не вижу.Ну... Так нельзя работать, пощади себя, Ant.
fiery guitarХочу скорей закончить школу и заниматься в полном объеме тем, что мне нравится.А чем же именно? Играть музыку?
**ILYUXA$**А чем же именно? Играть музыку?Да, у меня есть такое желание. Я может в училище музыкальное поступлю.
**ILYUXA$**Ну... Так нельзя работать, пощади себя, Ant.Да и не говори, а что делать.
Эх, хочу пива.
AntЭх, хочу пива.Воот... Сейчас сбегай в ближайший круглосуточный магазин, купи там пивка бутылочки три и устрой себе разгрузочную ночь. Усталость как рукой снимет.
Да не, работы много. Да и лень куда-то бежать. Лучше соку налью себе. То же ничего так.
AntЛучше соку налью себе. То же ничего так.Вот это я понимаю, мне тоже сок больше нравится
С сока не нахлобучит, если только подождать пока он забродит, и только потом пить. Не вижу в соке никакого расслабона. Уж лучше сексом заняться...
BlackactorУж лучше сексом заняться...Ну сок в любом случае дешевле.
**ILYUXA$** Если ты про жриц любви на дом, то сок конечно обойдётся немного дешевле (не знаю расценок за любовь на Украине, цен на сок тоже не знаю), но по моим сведениям у Антона есть жена, так что всё должно быть наверно добровольно и бесплатно.
BlackactorЕсли ты про жриц любви на дом, то сок конечно обойдётся немного дешевле
Blackactorу Антона есть жена, так что всё должно быть наверно добровольно и бесплатноА, ну это да, согласен.
**ILYUXA$**Неужели они у вас настолько дешевые?Не знаю, я к ним не обращаюсь, но для тебя могу узнать.
Та лаадно, я ж пошутил...
BlackactorУж лучше сексом заняться...Лучше спать пойти...И бесплатно - и напрягаться вообще не надо. Мммм, спаааать...
Lip@Лучше спать пойти...И бесплатно - и напрягаться вообще не надо.Да? Хм... А я себя каждый раз заставляю лечь спать...
Блин, хочу спать! Не люблю вставать рано.
хочу тяпницу
Хочу Летних каникул
fiery guitarХочу Летних каникулкто их не хочет
MeT@LLic@кто их не хочетТолько те у кого их нет.