ManOwaR - Holy War
Exodus - War is my sheppard
NebelhexeBlackactor-я рада,что ты начинаешь пересмысливать IlluminationNebelhexe Все основные моменты моей точки зрения останутся неизменными. Я тебе писал своё мнение, когда оно было уже осмысленно. А новые моменты возникают по причине перемен во мне самом. Впрочем, по этой же причине в будущем возможен капитальный переворот в восприятии этого альбома. Но не в ближайшие годы - это уж точно...
NebelhexeКстати-правильно Rhapsody of FireДа, конечно. Прошу меня извинить. Об одном и том же говорили.
Nebelhexeпросто ничего особенного не нахожу=>
BlackactorПростенько и со вкусом.
Nebelhexeкогда слушаешь песню,должно быть как-то параллельно:у кого какая внешность.Nebelhexe В данном случае мне не параллельно какая у кого внешность!..
ArturА еще они Enjoy silence дерьмово спелиArtur Про суть каверов я тебе уже писал в другой теме.
P.S. Спасибо всем за изложение своего мнения о LC, но я могу сам во всём для себя разобраться. Тем более в настоящее время у меня есть особые причины для этого..!
Однако, по теме:
Tristania - "Angellore"
P.P.S. Nebelhexe Суперская фота в профиле! Завязывай с Симоне - даёшь Виби!
Scorpions - To Be With You In Heaven
Metallica -no leaf clover
Bruce Dickinson - Accident of Birth
Bruce Dickinson - Magician
слушаю Вчера-Hard Life, а уже Сегодня...вот такой парадокс
Burzum - Jesus' Tod
Kansas - Dust in the wind
Judas Priest - Sentinel
Artur привет.Всем тоже здрасьте!Я в последнее время слушаю творчество Artura.Он не даст соврать.
Бори(ычЯ в последнее время слушаю творчество Artura.Он не даст соврать.Artur, первый фанат есть! Поздравляйу
Lake Of Tears - Sweetwater
Бори(ычВсем тоже здрасьте!Я в последнее время слушаю творчество Artura.Он не даст соврать.Здрасьте (блин, нажал спасибо )
Бори(ычтворчество ArturaДа и я не прочь послушать... Официальный CD где можно купить?
Metallica - Misery
PRIESTОфициальный CD где можно купить?Ах...до него еще время должно прийти,мож синглами до демками могу
ага.я уже года три какего фанатА на счет диска надо подумать.Мож получится как нибудь стырить у него чего нибудь и выложить на общую прослушку
Бори(ычМож получится как нибудь стырить у него чего нибудь и выложить на общую прослушкуNapster аттакует!!!
ну а если серьезно он еще неплохо играет перпл,пинк флойдовские вещи.Смотри не загордись дружище
Бори(ыч, вы с Artur знайомі або дружите?
Scorpions - I'm Leaving You
Artur А где футболки можна купить?
Whitesnake - Fool For Your Loving
Burzum - "When night falls"
my friend of misery
Pantera - Cemetery Gates
Слушаю Коррозию, 1990-х гг, эх...., как когда-то было весело!
ха !, я сам не знаю, что я слушаю
Metallica- Master Of Puppets