PRIESTобязательно почитаюТолько при прочтении Варгсмала отнесись к нему как к сказке на ночь а-ля "Три медведя", а не как призыв к действию. А то потеряем форумчанина и модера опять выбирать............
james75, священник в огне не горит, в воде не тонет, в вулканической лаве не плавится :D
Venom - Black metal
Metallica - Cyanide
Jump In The Fire)))
Metallica - Metal Militia
Metallica - the day that never comes
Moby - natural blues
I dissapear по местному радио.
Metallica-so what
Blackactor-я рада,что ты начинаешь пересмысливать Illumination
Кстати-правильно Rhapsody of Fire- и эта та же Rhapsody,
только чуточку поменявшая название.
По сабжу-L'Ame Immortelle-Aus Den Ruinen
james75 А Demonaz это кто басист или барабанщик?
Burzum - Dunkelheit
сие для меня очень непривычно, но я музыку слушаю сидя за компом, так классно
Metallica- Welcome home (Sanitarium)
corvusА Demonaz это кто басист или барабанщик?Демоназ (больше всего нравился в Иммортал, хотя из кого там еще выбирать? )- гитара, но блин, словил какую-то трамву, весь переломаный и щас занимается только сочинением текстов и он же продюсер группы.
Metallica - Sad But True
Animals - House of rising sun
Metallica - the day that never comes
Lacuna Coil - "Fragments Of Faith"
Blackactor- и как тебе Lacuna Coil?
Metallica-My Friend of Misery
До этого-совершенно ненапряжная песенка L'Ame Immortelle-Flammenmeer
Nebelhexe Несколько песен я, оказывается, слышал и раньше, и причём давно, только не знал, кто это...!
Nebelhexeкак тебеПростенько и со вкусом. Кристина мега-эффектная девушка! Сейчас параллельно качаются её фотки..
Metallica-My Apocalypse
Ну,мне не нравится Lacuna Coil-просто ничего особенного не нахожу Никто не спорит-Кристина очень эффектна,из-за неё-то и слушают Лакуну Но по-моему,когда слушаешь песню,должно быть как-то параллельно:у кого какая внешность.
Metallica-The Unforgiven II
до этого-L'Ame Immortelle-Auf Deinen Schwingen
Metallica - That Was Just Your Life
Deep purple - Lazy
NebelhexeНу,мне не нравится Lacuna Coil-просто ничего особенного не нахожуА еще они Enjoy silence дерьмово спели
Metallica - All Nightmare Long
Deep purple - Hush
james75 словил какую-то трамву, весь переломаный и щас занимается только сочинением текстовЭто что надо сделать, что бы не мочь играть больше. В лесу что ли упал?
corvusчто бы не мочь играть больше. В лесу что ли упал?Вроде как в аварию попал, долго был парализован, на его место взяли другого (сессионного) и Демоназ переключился только на сочинительство и продюссирование
Soundgarden - Black hole sun