OzzY - I Don't Wanna Stop!
MISFITS - Helloween
Autumn - "Satellites"
ArturА Destin не с этого альбома?С Face The Heat это.
Scorpions - Send Me An Angel(Moment Of Glory) - Мамочки!Кто там на вокале кроме Майне?!Какой кошмар!!!
Lip@, сам не знаю, у меня складывается такое впечатление, что вся эта божественная песня испорчена из-за того, что есть с чем сравнивать сказочный голос Клауса У меня есть концерт на диске, вот только я не помню, кто там пел с Клаусом...
PRIESTLip@, сам не знаю, у меня складывается такое впечатление, что вся эта божественная песня испорчена из-за того, что есть с чем сравнивать сказочный голос КлаусаТам кошмар вообще - вначале Майне - просто нет слов, на высоте, потом какая-то личность вступает(вообще слушать невозможно), а в припеве опять неподражаемый Клаус и этот чубрикет на бэке.Зачем было так делать?!Но Клаус просто офигительно исполнил!!!Снимаю шляпу!
Lip@, после срыва голоса в 82-м и после годового молчания, голос Майне стал менее порывистым и более чистым. На всех концертах Клаус всегда остается на высоте!
PRIESTНа всех концертах Клаус всегда остается на высоте!Это точно!Только на "Акустике" он немножко в некоторых местах не дотянул до своего уровня
Lip@, я Акустику не слышал завтра исправлю
PRIESTLip@, я Акустику не слышал завтра исправлюУж постарайся исправить эту оплошность!Неплохой концертЯ правда видео не смотрелТолько аудиоHoliday - кошмар, ламбада блин какая-то получилась
У мня до сих пор валяется на винче концерт в Германии с тура в поддержку Crazy World на видео, до сих пор не конвертированый для просмотра для записи, и никак нет времени на сие дело
Scorpions - Remember The Good Times - блин, такая атмосфера радостная у песни, такая светлая!
Scorpions - Someday Is Now!!!!!! - то-же самое
Lip@какая-то личностьЯ вычислил этого типа:
Вообще неплохой бвокалист, но, блин, у Клауса настолько ангельский голос, что никто другой не подходит, чтобы подпевать в песнях Скорпов... Разве что певица, приглашенная спеть "Hear In My Heart" с Клаусом - это хорошо получилось
BlackactorAutumn - "Satellites"Как называется это шрифт?
Scorpions - The Zoo (Acoustica)
PRIESTВообще неплохой бвокалистесли судить по Send Me An Angel - то имхо кошмаррр
Все еще Dream Theater - A Change Of Season
Lip@если судить по Send Me An Angel - то имхо кошмарррНесомненно
Scorpions - Holiday (Acoustica)
PRIESTScorpions - Holiday (Acoustica)Немного неожиданно, да?
Lip@Немного неожиданно, да?Пост 652
Lip@Все еще Dream Theater - A Change Of Season+1
Scorpions - Send Me An Angel (Acoustica)
Scorpions - Catch Your Train (Acoustica)
Tracktor Bowling - Метро
Queen - Doing All Right
Iron Maiden - The Thin Line Between Love And Hate