Seek & Destroy с Джейсоном на вокале Чили 93
PRIESTСейчас сижу и офигеваю с альбома Cannibal Corpse - Butchered At BirthPRIEST Ну и как тебе? Как ты решился на такое вообще?
P.S. Хороший такой альбомчик. Бьёт прямо по голове...
corvusДавече по youtube заценивал клипы Immortal так смеялся. Три мужыка в корпс-пейнте бегают по лесу с факелами, пускают фаеры, кривляются. У одного в руке гвозди торчат, у другого шапка колдуна, остроконечная такая. Ранние клипы детские То ли делоcorvus Так это нормально - это и есть тема блека! Только реализация подкачала...видимо...!
corvusитальянский фентезийный пауэр Rhapsodycorvus Rhapsody of Fear ты имеешь ввиду?
Blackactor, заряд адреналином до конца дня обеспечен!
PRIESTCannibal Corpse - Butchered At Birth+мильон
corvusтак смеялся. Три мужыка в корпс-пейнте бегают по лесу с факелами, пускают фаеры, кривляются. У одного в руке гвозди торчат, у другого шапка колдуна, остроконечная такая. Ранние клипы детскиеИзвини, но смешно - это то, что ты видищь сейчас, туже металлику с ДМ (ща полетят в меня помидоры), а Иммлортал - не трожь!
BlackactorТолько реализация подкачала...видимо...!Это клипак Близзард Бист - один из шедевров Блэка и Иммортал вообще
james75Близзард Бистjames75 Не видал.. Я их мало слушал. Но про песню эту я слышал. Вроде она титульная на каком-то альбоме.
P.S. Просто corvus не в этой теме...
Emperor хороший блэк.Из нечистого блэка тема Bathory,Venom.
А Cannibal corpse,Cradle of filth - это коммерция
В тему - Kreator - Under the guilotine
ArturА Cannibal corpse,Cradle of filth - это коммерцияНе путай грайндкор с поп-блэком
james75грайндкор- это типа каннибалы?
А я их с кредлом и не сравнивал.
Просто и та и другая группы коммерческие...
Вот Death или Obituary это другой разговор
ArturDeath или ObituaryА Чак Шульдинер? Откуда ты его знаешь? Из Андеграунда?
Metallica - Escape
james75грайндкорArtur Это типа Napalm Death, Carcass и им подобные!...
В тему:
Amederia - "Cold Emptiness"
BlackactorИ кредлы - это не блэк...а что,Sympho black или как?
Blackactorлёгкости (?) восприятияЛёнь, жжошь
ArturSympho blackТакого стиля я вообще не признаю. Максимум атмоферик а-ля Саммонинг и т.п., и то с натяжкой, остальное - Г. полное!
Blackactorесли твой альбом продали по миру всего 10000 копий?Бугага, у Бурзума "Det soм engang var" ваще продали 950 копий , а люди считаю самой главной блэкершной группой Равно как и 100 мульонов Митальки - королдями трэша
james75у Бурзума "Det song engang var" ваще продали 950 копийВот и я о том же! О какой коммерции может идти речь?
BlackactorОдна из них у меня!У тебя лицензионка? Блин, Варг, а записывалось на его студии, говорил, что продалось всего около 600 копий, а остальные он раздал друзьям!
BlackactorCradle of Filth - это группа, не поддающаяся чёткому стилистическому определению. И это не моя формулировка...English Black, равно как и много других таких же команд, но это больше поп-блэк, имхо
Таких коллективов на самом деле довольно много!
james75У тебя лицензионка?Вряд ли.
james75поп-блэкХз, мне очень нравится. До сих пор.
james75слушать их приятно на слух даже бабамЗнаю таких немало!
По теме:
Amederia - "Lovely Angel"
Metallica - Seek and destroy (live 1992 с Джейсоном на вокале)
Blackactorпоп-блэкэто тоже самое что и поп-панк
Arturэто тоже самое что и поп-панкBlink 182 vs. Cradle of Filth
Забавно!
BlackactorЗабавно!Прям титанореслинг - бой покемонов с телепузиками
BlackactorBlink 182 vs. Cradle of Filth
BlackactorВряд ли.Вот и я думаю
Blackactorнасквозь пропитаны вампиризмом.согласен на все 100
BlackactorКогда смотрю любой фильм про вампиров, а там в качестве саундтрека играет Iron Maiden или HalloweenТы смотрел: "Дом тысячи трупов"? Там и автор сценария и режиссер и композитор - лидер Кредлов (не знаю как его зовут)
james751.Его снимал Роб Зомби,а не Дани Филт."Дом тысячи трупов"? Там и автор сценария и режиссер и композитор - лидер Кредлов (не знаю как его зовут)
с 31 по 55 из 55
james75 Не смотрел. Вряд ли Денни там режиссёр. Надо проверить инфу. Вот в то, что он композитор верится больше!
ArturЕго снимал Роб Зомби,а не Дани Филт.Артур, я фильм не смотрел, мне так говорили, но почему же клип "Enslave to........" (опять же не помню ибо не являюсь покдлонником Кредров), написано Саундтрек (хотя не важно, твое мнение я уважаю), я мог и ошибиться, просто мне так преподнесли
james75я мог и ошибиться, просто мне так преподнеслиВсе может быть.
Artur, но ты точно уверен, что ДТР снял Роб Зомби? Мне просто про это говорили человек 10 блэкушников (труъ) и они обычно не ошибаются......