Вторая часть получилась больше даже, чем первая!
Её я отправляю на покой, продолжаем сабж в третьей части!
Для особо одарённых: здесь вы поймёте, о чем речь
The cult - She sells sanctuary
Metallica -no leaf clover
Gamma ray - Rich and famous
PRIESTЕё отправляю на покойНе на покой, а в архив.
Antв архив.ну да, в архив
Quiet Riot - Come on feel noise
PRIEST, в этой теме выходит больше половины сообщений от всех сказанных на форуме
fiery guitarPRIEST, в этой теме выходит больше половины сообщений от всех сказанных на форумес чего ты взял?
Статистика форумаа общее количество сообщений в двух темах, грубо говоря, 1600
Категорий: 15
Дискуссий: 401
Пользователей: 317
Последний: graff Мемберов за сутки: 20
Сообщений за сутки: 226
Даже если так, то придумал ее не я, а если бы я ее придумал, то я был бы, блин, Рокфеллером давно за такие светлые идеи
Alice Cooper - No More Mr. Nice Guy
Queen - We well rock you
DDT - Я получил эту роль
fiery guitarPRIEST, в этой теме выходит больше половины сообщений от всех сказанных на форумеЕсли б это было так, то форума бы не было. Не думаю, что всем было бы интересно заходить сюда, чтобы написать песню, которая играет в данный момент у него в плеере.
Полет валькирий - Вагнер
Artur, ты - Девид Блейн! Эта вещь в последний час у меня и вертится...
Tristania - "Sacrilege"
P.S. james75, не беда.. Виктории я и так расскажу про лёгкие перемены в восприятии "Illumination"..!
BlackactorВиктории я и так расскажу про лёгкие перемены в восприятии "Illumination"..!Шеф, повтторите, приём. Шеф, я вас не понял, приём
james75 Сам стёр мой пост с "Destination Departure" и посланием к Вике...
BlackactorСам стёр мой пост с "Destination Departure" и посланием к Вике...ЛАДНО? Сорри, промахнулся
Плавно и легко переключаемся на:
Guano Apes - "Lords Of The Boards"
чтобы мозги расслабились...
Blackactorчтобы мозги расслабились...А я что-то загнался: собрал себе сборник из ынэта мп3 старых записей, которые слушал лет 10 назад: Burzum, Mayhem (с Еблонимусом), Sort Vokter, Falkenbach, Summoning, Enslaved, Satyricon и дурею уже третий день на работе и в машине - мама, тушите свет
А у меня выбор небольшой. Слушаю в ушах 5 песен из DM и Hard Life песен 10,
BlackactorGuano Apes - "Lords Of The Boards"чего че , а это класная песня, веселенькая, позитивная, короче хочется калбасится
james75 Вот и правильно сделал!
james75дурею уже третий день на работе и в машинеС меня пример взял?
По теме:
Чутка расслабились парой песенок без башни....
А теперь снова загрузимся..
Sirenia - "Lethargica"
Nebelhexe Знаешь, вот к этому отношение точно никак не изменится. Дядя Веланд, как ты его зовёшь, уж явно сдурел... Осколки Тристании разлетелись по белу свету...
james75с Еблонимусомjames75 Его же не так зовут!..
BlackactorЕго же не так зовут!..Я проекрасно знаю как зовут Оштейна Аарсета (вроде правильно написал) - Евронимус
BlackactorС меня пример взял?Что-то типа того, так давно не слышал, до этого все было на кассетах, но все давно уже утеряно, размагничено или типа того
Sirenia - "Manic Aeon"
P.S. Некоторое пьяное подобие скрипичного соло...
james75до этого все было на кассетахМне тоже ещё много надо музыки восстановить и продублировать на дисках из прошлого 90-х гг. Сейчас уже нет настоящего классического тру-блэка.. Или есть?
P.S. Sirenia - "In Sumerian Haze"
BlackactorСейчас уже нет тру-блэка.. Или есть?Falkenbach, Enslaved вроде держатся, но пошли больше в фолк-викинг-блэк, Сатира,Мэйхем,Иммортал - Г. стали
Давече по youtube заценивал клипы Immortal так смеялся. Три мужыка в корпс-пейнте бегают по лесу с факелами, пускают фаеры, кривляются. У одного в руке гвозди торчат, у другого шапка колдуна, остроконечная такая. Ранние клипы детские То ли дело
Меня кстати последнее время зацепил итальянский фентезийный пауэр Rhapsody. Их метал оперы завораживают
Сейчас сижу и офигеваю с альбома Cannibal Corpse - Butchered At Birth