Вот ведь блин, ни зимы, ни снега. Во-первых, крисисные условия портят всё настроение. Во-вторых, снега нет. Да что там, у нас сегодня было чуть ли не плюс 8! Обалдеть, блин.
Хотелось бы поговорить о двух вещах. Первое - кто что слышал про прогнозы на снег в этом году? Он вообще, собирается к нам (под "нами" мною понимается центральный регион)?
Ну а второе, кто и что планирует в НГ делать? У нас уже в магазинах развесили украшения, но настроения вообще нет. А в кафешках идёт повальный отказ от брони, ибо кризис.
P.S. Уж скоро за ёлкой идти, а снега нема.
AntВот ведь блин, ни зимы, ни снега. Во-первых, крисисные условия портят всё настроение. Во-вторых, снега нет. Да что там, у нас сегодня было чуть ли не плюс 8! Обалдеть, блин.Ничо, по одной из версий ученных, из-за глобального потепления наступит ледниковый период..........Снегу будетХотелось бы поговорить о двух вещах. Первое - кто что слышал про прогнозы на снег в этом году? Он вообще, собирается к нам (под "нами" мною понимается центральный регион)?
Ну а второе, кто и что планирует в НГ делать? У нас уже в магазинах развесили украшения, но настроения вообще нет. А в кафешках идёт повальный отказ от брони, ибо кризис.
fiery guitar, я же сказал, что имею ввиду именно этот год.
Эх..
AntНу а второе, кто и что планирует в НГ делать?Что и всегда.Всегда одно и то-же.
Ant, а снега нема.ВАТА.
Antfiery guitar, я же сказал, что имею ввиду именно этот год.К 20 синоптики вроде обещали.Эх..
Это глобальное потепление достало... Летом в Киеве бывало и 36 и 38 со знаком плюс, а зимой нет снега - хоть за пенопластом ходи НГ буду праздновать в семейной обстановке (хотя сразу через три дня мне будет 16, можно и бухнуть :D ). За елкой идти смысла не вижу, так как имеется искусственная...
Короче, с наступающим всех, хоть он наступит через месяц (точнее - через 25 дней)
Подумаешь.... Снега нету.... Эт разве беда? Вот у нас уже был и успел растаить. А на счет НГ, так я вот вырвусь с учебы в Алчевск на зимних каникулах, а там уже и посмотрим Сначала встречу с бабушкой и дедушкой, а потом с друзьями отгуляю
PRIESTв семейной обстановке (хотя сразу через три дня мне будет 16, можно и бухнутьЯ тебя поздравлю, а через 45 дней после твоей день раждухи ты поздравишь меня с 16ти летием.
PRIESTЗа елкой идти смысла не вижу, так как имеется искусственная...А у нас в семье традиция - только настоящая!
Lip@ВАТАА что, идея.
**ILYUXA$**Эт разве беда?Конечно! Куда ж без него!
fiery guitar, ок! Обязательно поздравлю!Ant, у меня в семье тоже такая традиция была, но мы немного ее нарушили вообще свежая натуральная елка создает новогоднюю атмосферу, поэтому вещь хорошая.
PRIESTНГ буду праздновать в семейной обстановке+1
PRIESTхотя сразу через три дня мне будет 16,+1 Только еще + 8 дней.И не 16
PRIESTможно и бухнуть :D )-1
PRIESTвообще свежая натуральная елка создает новогоднюю атмосферу, поэтому вещь хорошая.У нас как стоит уже лет 5 искусственная так и будет стоять
PRIESTсвежая натуральная елка создает новогоднюю атмосферу, поэтому вещь хорошая.Это точно на все 100%!
PRIEST, у нас тоже была традиция, но последние пару лет экономим малех
у нас снег уже был, успел растаять, как-то из-за отсутствия снега не страдаю, уже несколько лет подряд НГ без снега и с дождем, так что привыкла.
А что уже новый год скоро?
Я лично против каких нибудь елок, прям детский сад какой-то
REsearchЯ лично против каких нибудь елок, прям детский сад какой-тоВы свою квартиру ничем не украшаете на НГ?
ой по мне чем теплее тем лучше, иначе мамка заставит мя носить позорный пуховик
Mustaпозорный пуховикА зачем было покупать позорный?
Mustaой по мне чем теплее тем лучше, иначе мамка заставит мя носить позорный пуховикНе повезло тебе. У нас в том году -13 было, а я в осенней куртки ходил и никто мне ничего не сказал, одноклассники только у виска крутили.
REsearchЯ лично против каких нибудь елок, прям детский сад какой-тоЯ тоже года три назад любил, что бы елка была на новый год, а сейчас против, но не из-за детского сада, как ты выразился.
PRIESTЭто глобальное потепление достало...Согласен.без снега это новый год не новый год.
fiery guitarно не из-за детского садаА из-за чего, если не секрет? Уж не из-за того ли, что жалко елок?
ArturЭто глобальное потепление достало...Глобальное потепление - это миф. Увы.
AntГлобальное потепление - это миф.С чего такие выводы?
И почему увы?
AntА из-за чего, если не секрет? Уж не из-за того ли, что жалко елок?Ну вообщето жалко.
ArturС чего такие выводы?Ну вопервых, несмотря на потепление, которое уже лет 10 идет, в позапрошлом году было -25 зимой, а летом не превысило 25.
Ну у нас до 40 в тени года 3 назад было.И с каждым годом все жарче.
А зимой нет снега(на позднюю осень похожа зима).
Ну не без этого, но еще раз говорю, что в прошлом году у нас было -10 и снег был, а в 2 года назад-25 и снега по крашанки.
fiery guitarу нас было -10 и снег был, а в позапрошлом -25 и снега по крашанки.У нас это у кого?
В Украине.
А в какой области?
(у меня родственники в Днепропетровской области,в Кривом Роге и
Апостолово).
В днепропетровске 2 года назад мы из-за мороза даже в школу не ходили.