TipshuK......Хтось десь ужирається,Вот это ты отмлчил На полу валяюсь
......Зранку прокидається –
......Довбня розривається,
......Розсольчик випивається
......Й знову починається:
......Свято наближається
TipshuK
У нас в Днепре снега навалило, температура -5Класс.
А у нас снег идет уже второй день подряд, температура -2 круто!
TipshuK......Свято наближається,Чтоб по нашему было - по хохляццки
......Свято наближається,
......Столик накривається,
......Сало нарізається,
......Пляшка відкривається,
......Чарка наливається...
......Хтось десь ужирається,
......Зранку прокидається –
......Довбня розривається,
......Розсольчик випивається
......Й знову починається:
......Свято наближається
Тэк-с... По радио сегодня обьявили температуру по Киеву: -6! И скоро пора украшать елку!
У нас уже давно -30
у нас как то ночью -15 гдето и утром так же..сейчас-12
У нас сейчас -8! На улице снег, а в доме ёлкой пахнет!
AntУ нас сейчас -8! На улице снегУ вас тоже? Поздравляю! Наконец-то нормальная зима началась!
Antа в доме ёлкой пахнет!Новогодняя атмосфера, короче, образовалась
NebelhexeУ нас уже давно -30Как у вас там при такой температуре транспорт ходит? если ходит конечно.
Наверно на лыжах все перемещаются по городу.
Или на упряжках собак.
Гы)))Сеня прокатился в маршрутке - а там все гирляндами бумажными обвешенно было - порадовалсо)))Новогоднее настроение начало пробиваться!
А еще у нас в подъезде как раз до моего этажа ( живу на 3-ем ) все стены также украсили дождем, гирляндами...у нас на площадке маленькая елочка искусственная стоит)))Новый Год, млин)))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Хух наконец-то выпал нормальный снег.
температура -6.красота
ну и где красота то?
у мя вообще второй год уже самый скушный НГ
Mustaу мя вообще второй год уже самый скушный НГну как его проведешь это другой вопрос.
Да я с родоками все свои НГ "справляла".
MustaДа я с родоками все свои НГ "справляла".во всем есть свои плюсы и минусы.
Arturво всем есть свои плюсы и минусы.о это неоспоримо, вопрос только в том для кого оптимальный вариант.
У меня в этом году ожидается очень скучный НГ.
Mustaу мя вообще второй год уже самый скушный НГ
fiery guitarУ меня в этом году ожидается очень скучный НГ.это уже тендеция.
Artur, а у тебя Новый год веселый или скукотень?
fiery guitarArtur, а у тебя Новый год веселый или скукотень?до 12ночи нормально,после по 50.прошлый новый год не о чем был,а еще раньше - я
ArturВ идеале нормально - это собраться всем друзьям,остальное будет не важно.Вот имено, а у меня они не соберутся.
Хотя я сейчас не в чем уже не уверен...
fiery guitarВот имено, а у меня они не соберутся.Ну не обязательно,чтобы у тебя собирались,можешь ты у них...
ArturНу не обязательно,чтобы у тебя собирались,можешь ты у них...Та вот и проблема, брат со всеми корешами идут в центр, но я сними не хочу потомучто с ними пойдет бывшая девушка моего братана. Она готесса, а я готов не перевариваю и её не переношу, потому что бы я не чувствовал себя левым я сними не хочу.
Короче, в ближайшие пол-дня я буду заниматься генеральной уборкой комнаты и последующей установкой елки, проще говоря, буду наводить новогоднюю атмосферу в доме
PRIESTгенеральной уборкой комнатыТа мне тоже убрать надо, но мне лень.