REsearchАга, тебе смешно, REsearch, а я из-за этого пропустил начало соляка в Анфогивен 3.......
**ILYUXA$**Ага, тебе смешно, REsearch, а я из-за этого пропустил начало соляка в Анфогивен 3.......Эх.. упущение
**ILYUXA$**Но вообще гололед это прикольноНе всегда
**ILYUXA$**И не только утром, заметь.Я вечером возвращался с учебы, вроде не был такой страшный, как утром...
**ILYUXA$**Я в пятницу уже ВОЗВРАЩАЯСЬ с учебы шлепнулся так, что аж наушники слетели с ушей!Ого... В этот помент ты, наверное, писал пост с телефона в тему "Что слушаем в данный момент?"?
PRIESTНе всегдаСогласен.... Вот через лет 40 посмотрим кому из нас гололед будет казаться прикольным.
PRIESTЯ вечером возвращался с учебы, вроде не был такой страшный, как утром...Мы, видимо, с тобой по разным тропинкам ходим....
PRIESTВ этот помент ты, наверное, писал пост с телефона в тему "Что слушаем в данный момент?"?Неа. Просто шел(вернее скользил) себе спокойно под чудесные звуки Анфогивен 3 в направлении от м.Житомирская к дому, а тут "БАЦ!" слегка не ровная поверхность и все, я уже в полете.....
З.Ы. Да и вообще я с телефона в интЫрнете не сижу принципиально.
**ILYUXA$**в направлении от м.Житомирская к домуТеперь я знаю, где ты живешь Жди гостей
Буду рад. Только перед тем, как идти в гости скажи чтоб я тебе сообщил мои точные координаты. А то "в направлении от м.Житомирская к дому" это, знаешь ли, обширная область и найти меня там будет несколько проблематично.
Nebelhexeа у нас снега просто наваломПоделишься?
**ILYUXA$**, эт нескоро будет. Но будет
PRIESTНо будетВот это ключевые слова!
PetROНовогоднее настроение начало проявляться????Пока нет снега, как-то не очень.
А у нас в Днепропетровске выпал, правда как кот наплакал, но хоть что-то.
У меня так всегда перед новым годом настроение новогоднее, есть снег или нету, не важно, хотя у нас его навалом, и нифига не убирают, вместо 5 минут шла сегодня на работу почти десять, даже опаздала. и еще разбила вчера шарик, такой красивый, ну и кроме того он был единственный, точнее вообще это единственная игрушка елочная, так что осталась голая искусственная елка, но все-равно прикольно, шары бьются к счастью.
А у нас приближения праздника вобще не чувствуется, все кризисом заняты.
fiery guitarА у нас в Днепропетровске выпал, правда как кот наплакал, но хоть что-то.Блин, такое ощущение что из всей Украины, только в Киеве сыпет снег, гололед и все такое! В Алчевск бабушке как не позвоню так она все время говорит что вообще снега нету, теперь вот еще и ты, fiery guitar.
**ILYUXA$**такое ощущение что из всей Украины, только в Киеве сыпет снег, гололед и все такое!Это потому что Зона рядом!
Угу.... Скоро уже мутанты наступать начнут.
**ILYUXA$**Угу.... Скоро уже мутанты наступать начнутЕсли бы
У нас погодка зашибись!!! С утра особенно класно -1-2, снег порошит , на голову сыпит.
**ILYUXA$**Алчевск бабушке как не позвоню так она все время говорит что вообще снега нетувот и ответ на твой вопрос, но вчера-позавчера совсем малех было, а сейчас в поряде
Наконецто у Нас в Днепре снег выпал.
ArturЮщенко и ТимошенкоВсё общение по поводу политики Украины ведём в соответствующей теме!
fiery guitarНаконецто у Нас в Днепре снег выпал.Поздравляю! у нас сегодня тоже выпал, но на улице то всего +3
AntВсё общение по поводу политики Украины ведём в соответствующей теме!Тут о мутантах говорили
Ппц... У нас погодка, блин, еще всем погодкам погодка: ночью пытается идти снег, днем тоде, но, блин, все тает...
блин.у нас слякоть.почти весь снег потаял.от елки палки.
А у нас -4, -10, плюс сегодня снежком немного припорошило. Не сказать что много, но уже неплохо!
Ну наконец-то у нас хоть что-то похожее на снег выпало! столбик ртути в термометре опустился до пометки "-1"! Правда, если на градус выше будет (упаси Бог...) то на улице будет страшная слякоть... А если опять на градус выше, то это будет страшнейший гололед...
Только что принёс домой ёлку. Уже поставил. Осталось только украсить.
......Свято наближається,
......Свято наближається,
......Столик накривається,
......Сало нарізається,
......Пляшка відкривається,
......Чарка наливається...
......Хтось десь ужирається,
......Зранку прокидається –
......Довбня розривається,
......Розсольчик випивається
......Й знову починається:
......Свято наближається