Blackactor, нормально горячая вода всегда есть, отопление не отключают, соседи не с верху не заливают и т.д.
Сегодня сгонял за подаркамиКупил красивые елочные шары)))и подсвечник - вазочку, расписанный в стиле этих же шариков)))Новый Год приближаеца)))
PetRO, поздравляю! Сам скоро планирую делать новогодние покупки!
[Я не знаю как встречать его буду, брат мой с корешами в центр собираются, я б хотел пойти с ними, но из принципа не пойду, предки возможно тоже кудато сдымят, хотя и врядли, поэтому НГ обещает быть скучным.
Я б купил новогодний подсвечник DeathMagnetic в форме гроба.
REsearchЯ б купил новогодний подсвечник DeathMagnetic в форме гроба.Зачем тебе подсвечник в форме гроба???
fiery guitarЗачем тебе подсвечник в форме гроба???А так интересней
REsearchЯ б купил новогодний подсвечник DeathMagnetic в форме гроба.Романтикаааа.....
Да в него хомяка положишь когда тот сдохнет
fiery guitarДа в него хомяка положишь когда тот сдохнетУ меня его к счастью нет.
fiery guitarДа в него хомяка положишь когда тот сдохнетАга, а потом его поджечь, вместо свечки))))Крематорий, млин)))
REsearchУ меня его к счастью нет.ну тогда гроб пустовать будет
fiery guitarну тогда гроб пустовать будетНет, в нем должна еще быть свечка в форме гроба
Новый год у тебя веселый будет.
Люди, если я постараюсь на следующей неделе, то после следующей недели у меня будет целый месяц отпуска! А сейчас самое главное - не расслабляться особо... К Новому Году еще ничего не приготовил, но ощущаю его скорое приближение! Блина, если задуматься, то вроде бы недавно еще 2000-й год, а сейчас уже 2009-й... Еще не успеем оглянуться, как настанет 2019...
...до Н. 2009Г. осталось двенадцать, точнее одиннадцать дней... Блин, чета мне в голову мысли не лезут, наверное, пойду спать... Так выпьем же за то, чтобы на НГ никто не спал и был богатым на интересные идеи и т.д.!
PRIESTТак выпьем же за то, чтобы на НГ никто не спал и был богатым на интересные идеи и т.д.!100% !!! и не только в новый год!
ThornТак выпьем же за то, чтобы на НГ никто не спал и был богатым на интересные идеи и т.д.а главное было с кем их реализовывать.
У нас пурга,снег,по ночам мороз до -32-зима....
PRIEST-сейчас,главное,всем не расслаблятьсяЗато потом будем отдыхать,и думаю,всё будет хорошо!Уже сейчас в воздухе-новогоднее настроение Только пить пока ещё рановато
Кто-нибудь уже наряжал у себя ёлку,вообще,украшал дом?
На тему идиотов-поговаривают,что новым президентом Украины станет Тимошенко...Как ни посмотришь в новостях-на Украине какой-то непрекращающийся политический балаган
PRIESTБлина, если задуматься, то вроде бы недавно еще 2000-й год, а сейчас уже 2009-й... Еще не успеем оглянуться, как настанет 2019...Я задумался? вот недавно был 1986 и тут вдруг 2009! ЖОПА!
james75,
fiery guitarСкорей бы 2010 был. Я закончу школу,Тебе Юща чем то насолил лично? Забудь про это! Радуйся 2008-2009 гг
Сегодня закупили с женой много разных красивых шариков и игрушек на ёлку (принципиально только из стекла). Очень красивые, и по-домашнему уютные!
Кстати, большинство шариков мэйд ин юкрэйн. Так что моё почтение!
Ant, да, в последнее время (по крайней мере так было на прошлый НГ) на Украине начала появляться масса игрушек. СТЕКЛЯННЫХ! Не пластмассовых!
AntКстати, большинство шариков мэйд ин юкрэйн. Так что моё почтение!Наверно из нашего местного подвала (
REsearchподвалаНет, очень качественные игрушки. Не думаю, что такие можно делать в подвале.
AntСегодня закупили с женой много разных красивых шариков и игрушек на ёлкуПаздравляю))))Новогоднее настроение начало проявляться????
AntКстати, большинство шариков мэйд ин юкрэйнРадует, что у нас в Украине хоть чтото производят.
Кстати, у нас, в Киеве снег появился. Еще с четверга. В пятницу утром был, наверное, самый ужасный гололед Я чуть не убился, идя учиться
Сейчас вроде все нормализовалось, снега утром сегодня было довольно много Теперь жду конца этого ненастного семестра и начала долгожданных каникул
И Нового Года
PRIEST**ILYUXA$**, fiery guitar, давайте не будем обсуждать разных уродовНу давайте....
PRIESTВ пятницу утром был, наверное, самый ужасный гололед Я чуть не убился, идя учитьсяДа! Гололед был что надо, PRIEST! И не только утром, заметь. Я в пятницу уже ВОЗВРАЩАЯСЬ с учебы шлепнулся так, что аж наушники слетели с ушей! Но вообще гололед это прикольно (ИМХО)
**ILYUXA$**Я в пятницу уже ВОЗВРАЩАЯСЬ с учебы шлепнулся так, что аж наушники слетели с ушей!