Ппц.....на улице +10, солнечно, безоблачно, птички чирикают
Я из осеннего хожу только в куртке, все остальное - летнее
james75, а утром?
солнечно и безоблачно это же хорошо, вот у нас пасмурно, светлеет в 9-30, сейчас уже сумерки, скользко, ветер холодный, брррр, птичек нет. Я не против что бы похолодало, но эти черные дни, по аналогии с белыми ночами, меня бесят.
MeT@LLic@а утром?Ну утром еще и в шапке, но суть в том, что сегодня 8 декабря, а не 8 октября
james75,для зимы на улице тепло как-то
ArturВезет вам.Неее...везет нам. Носить зимнюю куртку, шапку, тяжеленные зимние ботинки, сидет с домкратом и балонником меняя резину на машине, мороз, думать, как бы не навернуться по дороге...... и все ради удовольствий покататься на санках, поиграть в снежки и слепить снеговика? Нет уж, увольте
А у меня сейчас за окном сыпет снег.... Правда температура на нуле стоит, и этот снег все равно растает скоро.....
Сегодня в 7:15 по Киевскому времени вышел на улицу - всё белое
**ILYUXA$**А у меня сейчас за окном сыпет снег....
PRIESTСегодня в 7:15 по Киевскому времени вышел на улицу - всё белоеХохляндию засыпает?
james75, да, засыпает. Еще со вчерашнего дня
У нас везде снег и очень холодно-по утрам мороз до -25 градусов Так что новогодняя атмосфера обеспечена
Nebelhexe, хочу, чтоб у нас так было... Эх... Блин, в прошлом году снега не было на НГ, в позапрошлом году на НГ тоже не было... Может на этот год повезет?
Так у вас климат другой-а я живу на Дальнем Востоке России,поэтому так холодно На самом деле это ужасно- мёрзнешь жутко,в сосульку превратишься,пока дойдешь до места назначения В общем,приезжайте все сюда,если хотите в морозилку попасть и встретить НГ в соответствующей обстановке
NebelhexeУ нас везде снег и очень холодно-по утрам мороз до -25 градусовклассно, у нас при такой температуре в школу ходить не надо.
А у нас надо-отменят только если уж совсем станет арктическая температура
Nebelhexe, я сочувствую.
Спасибо-И я себе сочувствую
james75Хохляндию засыпает?Засыпает, засыпает, да все никак не засыпет!
Nebelhexeесли хотите в морозилку попастьНам не морозилка нужна, а снег.
Ant-одно другому не мешает У нас снег всегда сопровождается очень низкими температурами
NebelhexeУ нас снег всегда сопровождается очень низкими температурамиА у нас снег сопровождается облачность и повышением температуры до -10....0 (типа циклон), а ежель -20...-25, то светит солнце и не обного облака (типа антициклон). Метеорология, блин!
сегодня был первый снег у нас,и то мокрый.
А у нас - как всегда - снег падает на полную (и то некоторое время), потом теплеет, все нафиг тает, потом +10. Спрашивается: когда же настанет настоящая зима?
У нас сейчас 0, -1. Снега не видать. Даже его признаки.
А у нас за ночь октябрь превратился в середину ноября: выпал снег и щас тает, понос одним словом
james75, та же самая фигня
А с другой стороны хорошо, что снега нет. Не надо по утрам двор чистить.
fiery guitarНе надо по утрам двор чистить.Ну про двор мне до фени, у нас дворник. А вот гараж....это ты в точку попал
james75Ну про двор мне до фени, у нас дворник.Для частного двора дворника жаба давит нанимать, поэтому приходится самому расчищать и двор и гараж.
fiery guitar Хорошо наверно тебе в коттедже живётся!?