Nadiaесть же поговорка "один раз не пид...с"Есть и другая: "Если ты построил тысячу мостов и один раз подставил зад, то тебя запомнят потомки не как великого мостостроителя, а как самого последнего п****аса!"
Есть еще поговорка про мосты и чл*****са, тоже хорошая. Ну и как видео? хотелось бы посмотреть, видела только фотки с сием действием.
PRIEST**ILYUXA$**, может они и геиДаже не говори так, PRIEST!!! В конце-концов!
james75Видео есть как Ларс с Кирком лижутся в засосСцылку пожалуйста
Людям нравиться кости другим людям промывать...
Может это антипиар или их пиар?
Вам нравиться их музыка?так зачем вам их ориентацию
обсуждать?Нам с ними все-таки детей не крестить.
**ILYUXA$**Сцылку пожалуйстаи мне можно , если есть
ArturВам нравиться их музыка?так зачем вам их ориентациюНу уж нет! ДЛЯ МЕНЯ это имеет огромное значение! Ты бы никак не отреагировал если бы завтра узнал что МЕТАЛЛИКА(!) геи?!
обсуждать?
**ILYUXA$**МЕТАЛЛИКА(!) геи?!Жесть..!
**ILYUXA$**Даже не говори так, PRIEST!!!Ну ты же знаешь, что это не правда!
BlackactorЖесть..!Так вот и я о том же, Blackactor! А некоторые тут так спокойно об этом говорят, что аж страшно становиться
**ILYUXA$**Сцылку пожалуйста
Nadiaи мне можноЗаутра пошарюсь на ютубе - найду. По моему об этом кстати даже в Скоме говорилось
NadiaНу и как видео?Меня не возбудило
james75Меня не возбудило
**ILYUXA$**Ты бы никак не отреагировал если бы завтра узнал что МЕТАЛЛИКА(!) геи?!Я трижды перепроверил это.
Как? Позвонил бы Кирку?
Нет,смотря откуда пришла бы такая информация.Если
с какого-нибудь гавенного сайта,то я бы не поверил.
Короче,я считают этот оффтоп надо кончать.
Об этой фигне можно до бесконечности спорить.
**ILYUXA$**ДЛЯ МЕНЯ это имеет огромное значениев смысле?
Ну в смысле если бы Я
**ILYUXA$**завтра узнал что МЕТАЛЛИКА(!) геито я бы сиильно в них разочаровался!
Я тут узрел что сообщение хде говорится следующее - "Видео есть как Ларс с Кирком лижутся в засос" наверное никто не забыл что у обоих есть семьи и дети?)это вам ни о чём не говорит а?)Может и существует это видио,фотки я как то видел с этой сценой,но по моему прикол или типо того,не хотелось бы осознавать что один из лучших ударником на рок сцене - гей....
NoRemorseне хотелось бы осознавать что один из лучших ударником на рок сцене - гей....Всё ты правильно говоришь. Бей дезинформаторов!!!!!!!!!
Надо эту тему заканчивать.Кто за?
Завязывайте с этой тупостью.НЕМОГУТ ОНИ БЫТЬ ПЕДИКАМИ. ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ArturНадо эту тему заканчивать.Кто за?Я - за!! Обеими руками ногами и ещё кое чем...
Я тоже за
Поддержу некоторых, я-за!