с 1 по 23 из 23
Metallica, а так же группы Volbeat, Scamp и Last Mile стали лауреатами премии Danish Metal Awards 2008, на церемонии которая прошла на родине Ларса в Дании 15 ноября в Копенгагене.
Список всех лауреатов:
* Metal альбом года: Volbeat - "Guitar Gangsters & Cadillac Blood"
* Metal дебют года: Scamp - "Mirror Faced Mentality"
* Международный Metal альбом года: Metallica - "Death Magnetic"
* Metal Production года: Volbeat/Jacob Hansen (producer) - "Guitar Gangsters & Cadillac Blood"
* Metal обложка года: Last Mile/Christof Kather (artist) - "Last Mile"
* Metal видео года: Pilgrimz/Andreas Krohn (director) - "Shake-a-Feather"
* Metal талант года: Crocell - Promo 2008
* Лучшее живое Metal выступление года: The Burning
Другими номинантами на международный Metal альбом года были Opeth "Watershed", Primordial "To the Nameless Dead", Slipknot "All Hope Is Gone" и Testament "The Formation of Damnation".
На церемонии выступили группы The Arcane Order, Svartsot, A Kid Hereafter In The Grinding Light и Dawn Of Demise.
Радует, что на родине старину Ларса Ульриха не забывают. Может не самая выдающаяся и престижная номинация, но в общей копилке группы ей место найдется. Кстати и в остальных номинациях по сравнению с группами их занявшие, Metallica не имеет равных. Это может быть и лучшее живое выступление, и обложка, и метал альбом, и метал дебют..
Новость предоставлена нашим информационным партнёром.
Международный Метал-альбом года? это уже хорошо! Короче, NewsBot, тащи пиво
NewsBotVolbeat, Scamp и Last Mile
NewsBotThe Arcane Order, Svartsot, A Kid Hereafter In The Grinding Light и Dawn Of DemiseКто-нибудь знает об этих группах?
Новые наверно группы...
нет не знаю.
BlackactorКто-нибудь знает об этих группах?я лично нет... но непременно услышу...
NewsBotMetal обложка года: Last Mile/Christof Kather (artist) - "Last Mile"во... ужо рейтинги и по обложкам существуют?
PRIESTужо рейтинги и по обложкам существуют?Они существовали ещё со времён Битлз.
BlackactorОни существовали ещё со времён Битлз.Оу... Упустил... Ну рейтинг обложек эт хорошо...
PRIESTОу... Упустил... Ну рейтинг обложек эт хорошо...Тогда в нем лидер Master of puppets,Kill em all и Justic
NewsBot* Metal обложка года: Last Mile/Christof Kather (artist) - "Last Mile"А кто-нибуть знает где её посмотреть можно-то?Поиск на рамблере ничего не дал.
ArturТогда в нем лидер Master of puppets,Kill em all и JusticА мне обложки мастера и килла совсем не нравятся.
Lip@А мне обложки мастера и килла совсем не нравятся.А почему?
ArturА почему?Некрасивые.У Мастера мне цвета не нравятся.
Нормально,ничего ты не понимаешь.
Ты еще скажи что Rideвская обложка тебе
не нравиться...ладно проехали.
Можно подумать, что кроме Металлики никто не делал нормальных обложек!...
На самом деле с обложками у Металлики очень слабо, кроме "... And Justice For All" и "Load" один отстой, да и то обложка "Load", как известно, это картина художника.
Я несколько лет назад даже интересовался у 2-х разных профессиональных дизайнеров-оформителей насчёт их объективного мнения об обложках Металлики (оба не ведают, что есть такая группа, но понимали, что перед ними обложки музыкальных альбомов металлической группы). В итоге оба выдали то же мнение, что и у меня...
Всё это конечно под грифом "имхо", но факт реальный. Люди нехило зарабатывают себе этим делом, и знают толк в нём, так что оценка была, я думаю, по-настоящему профессиональная... Вот как-то так..!
BlackactorНа самом деле с обложками у Металлики очень слабо, кроме "... And Justice For All" и "Load" один отстой, да и то обложка "Load", как известно, это картина художника.Во-во.Тоже так считаю.Только у Лоада полное оформление альбома в разы хуже чем у Джастиса.
За то новая обложка,...так и хочется дотронуться
ThornЗато новая обложка,...так и хочется дотронутьсяЗато на остальное смотреть не хочется.
ArturMaster of puppets,Kill em all и Justicа Лоад? Картина Андреаса Серрано пооригинальней молотка из унитаза
Ну да, я прочитал, как художник ее создавал
А чем всем, собственно, не нравятся обложки ранних альбомов Метлы? Мне лично они все нравятся ну, как говориться, на вкус и цвет...
PRIESTА чем всем, собственно, не нравится в обложках ранних альбомов Метлы? Мне лично они все нравятсяЭто ты с кем-то говоришь говоришь?
BlackactorМожно подумать, что кроме Металлики никто не делал нормальных обложек!...Ну конечно, одна обложка Cannibal corpse - "Butchered at birth" или Коррозия Металла - "Садизм" многого стоят
ThornЗа то новая обложка,...так и хочется дотронутьсяКажется, я догадался почему!...
james75Картина Андреаса Серрано пооригинальней молотка из унитаза+10
james75обложка Cannibal corpse - "Butchered at birth"Ага! Правда обложка "Tomb Of The Mutilated" позабавней выглядит...
Blackactorнормальных обложек
james75обложка Cannibal corpse - "Butchered at birth"Я часто задавал себе вопрос - эти люди здоровы? Прилагательное "нормальная" к этой обложке вряд ли применимо...
BlackactorПрилагательное "нормальная" к этой обложке вряд ли применимоА меня наоборот прикалывает, забавненькие такие обложечки
BlackactorКто-нибудь знает об этих группах?
NewsBotMetal альбом года: Volbeat - "Guitar Gangsters & Cadillac Blood"Это две датские группы, поэтому не удивительно што они выиграли
* Metal дебют года: Scamp - "Mirror Faced Mentality"
Artur Эти ребята не тормоза, а проф дизайнеры. И о том, что есть такая группа Металлика знают не более 15% населения России.
И не надо обижаться, что стираются посты, в которых кто-либо прикалывается над людьми, которых он даже не знает...
с 1 по 23 из 23