с 1 по 25 из 25
По данным сайта Metallica.de "металликовцы" собираются выпустить новый сингл "All Nightmare Long" в Европе на лейбле Vertigo с дистрибуцией посредством Universal. В большинстве стран Европы релиз сингла состоится 15 декабря (в Германии – 12 декабря).
На диск попадет сама песня "All Nightmare Long" и снятый на нее клип. Также выйдет специальный набор "Single Collector Package", который будет состоять из 3 CD – помимо материалов сингла на него попадут концертные записи и другие прежде не издававшиеся материалы. В ближайшее время должна появиться более подробная информация об этих релизах.
Новость предоставлена нашим информационным партнёром.
нормально))) так и знал что новый сингл будет может на нём будет бонусная песня Shine (holy revolver)
metallicaтак и знал что новый сингл будетДа хрен с ним с синглом, мне больше понравилось:
NewsBotснятый на нее клип
NewsBotВ ближайшее время должна появиться более подробная информация об этих релизах.О да да!!
NewsBotТакже выйдет специальный набор "Single Collector Package", который будет состоять из 3 CD – помимо материалов сингла на него попадут концертные записи и другие прежде не издававшиеся материалы...ну придумывают, блин!!!..
Зачем эти синглы нужны?как по мне проще и
лучше полноценные альбомы делать.
Хотя почти все на синглах навариваются.
Artur, для коллекционеров (если очень просто), а вобще хрен... лучше не заморачиваться.
james75
+1
снятый на нее клипна my apocalypse еще бы сняли клип
NewsBotи другие прежде не издававшиеся материалыSHINE!!!!
NewsBotНа диск попадет сама песня "All Nightmare Long" и снятый на нее клипв других источниках, называется просто видео.
Надо будет обязательно Shine скачать
Вчера купил версию из 3-х дисков и "облегченную" версию. Пока успел посмотреть только DVD. Там Презентация нового альбома в Германии из трех композиций. Первые две с нового альбома и The Thing That Should Not Be, далее репитиция перед концертом Rock am ring. Причем последняя проходит в автомобильном контейнере, в жутко тесных условиях, причем первое время без Ларса. С его приходом обсуждается сет-лист. Послушаю аудио материал, поделюсь впечатлениями, а так же обложки выложу.
Виктор, ждем .
А куда холивор о клипе делся?
BlackactorА куда холивор о клипе делся?люди одумались
BlackactorхоливорПравильно холивар, т.е. война одних священников с другими
REsearchвойна одних священников с другимисвященники не имеют права воевать.это уже инквизиция.
REsearch Holy war. В транскрипции читается и сленговое слово родилось в виде "холивор"
Никто не может кинуть ссылочку? Что бы скачать All Nightmare Long - с хорошим качеством! Заранее Спасибо!!!
HammetЧто бы скачать All Nightmare Long - с хорошим качеством!если клип, я хорошего качества еще не видел
Thornклип,ПЕСНЮ!
HammetПЕСНЮ!Ищи версию с игры Guitar Hero, там качество лучше чем у альбомной.
REsearchИщиНе Могу Найти Ничего У Тебя Нету Ссылки?
HammetНе Могу Найти Ничего У Тебя Нету Ссылки?Тебе как, весь альбом нужно, или только All Nightmare Long?
Можно И ВЕСЬ Альбом А ТО У Меня Не Все Темы!
с 1 по 25 из 25