А вот собственно сама неофициальная инфа на Украину:
31.05.2009 - tba, Kiev, UA
Эта дата еще летом упоминалась, на одном немецком сайте был выложен тур Метлы до июля. Совпадений с официальными данными там минимум, если вобще не 0!! С другой стороны начиная с середины мая до середины июня большой перерыв , можно ожидать чего угодно.
А так согласен с **ILYUXA$** и james75
metallicaНа неком сайте livemetallica.comНа неком сайте? Это один из 6-ти официальных сайтов Метлы И откуда там слухи, там форума-то нет Кароч на метклубе ничего про Киев нет, ща тока зырил!
**ILYUXA$**metallica, прочитав твои предыдущие посты у меня появилось впечатление что ТЫ НАСТОЙЧИВО НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОНИ ПРИЕХАЛИ В КИЕВ. С че го это ты так?нет ты что... я ж так люблю Киев
james75На неком сайте? Это один из 6-ти официальных сайтов Метлы И откуда там слухи, там форума-то нетну в списке европейского тура я там Киева не видел
metallicaну в списке европейского тура я там Киева не виделНу это другой базар, а то слухи, слухи
james75Ну это другой базар, а то слухи, слухипросто если бы Ларс бы пообещал приехать в Киев, то думаю никто бы уже не надеелся
metallica нет ты что... я ж так люблю КиевА почему так пафосно?
REsearchА почему так пафосно?Если желаешь, я дам ему виртуальных пинков за Киев - в роддоме этого города появилась такая тварь как james75
james75
Было бы интересно
Ладно, виртуальных лучше ненадо
в роддоме этого города появилась такая тварь как james75
REsearch, А що? У мене батько хохол!
james75Если желаешь, я дам ему виртуальных пинков за Киев - в роддоме этого города появилась такая тварь как james75xDDDD
james75REsearch, А що? У мене батько хохол!Нєє, не хохол, а українець вот так то правильніше
ПОЛНЫЙ БРЕД! ИНФОРМАЦИЯ НЕОФФИЦИАЛЬНАЯ - это первое. Второе - вы видели сэт-лист? Тур в поддержку нового альбома, а в этом сет ли сте ниодной песни оттуда!Какой то джем под номером 19, просто бредятина полная. Кто то записал тупо свои любимые песни и все. НИЧЕМУ ЭТОМУ НЕВЕРИМ ПОКА ЧТО, ОСОБЕННО БРЕДОВОМУ СЕТ_ЛИСТУ
ГостьПОЛНЫЙ БРЕД! ИНФОРМАЦИЯ НЕОФФИЦИАЛЬНАЯ - это первое. Второе - вы видели сэт-лист? Тур в поддержку нового альбома, а в этом сет ли сте ниодной песни оттуда!Какой то джем под номером 19, просто бредятина полная. Кто то записал тупо свои любимые песни и все. НИЧЕМУ ЭТОМУ НЕВЕРИМ ПОКА ЧТО, ОСОБЕННО БРЕДОВОМУ СЕТ_ЛИСТУИщо раз говорю - бросаем пить (кто бы говорил), переходим на более тяжелые препараты!
Гость, концерт в 1999 году был с этим сет-листом,
ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРОШУ БЫТЬ
Потому и написано, что неофициальная информация...
BlackactorПотому и написано, что неофициальная информация...А до пор пока не будет официальной, думаю темку можно и прикрыть