PRIESTAnt, а что разве в реальности можно определить дальность действия огнемета?По идее, на это даже стандарт должен быть. Я имел ввиду то, что за пламенем не фига не видно, достаёт ли струя или нет до противника. Очень не удобно.
PRIESTЕще новая возможность - по-моему в первой миссии можно в воде плаватьВо-первых, это фича есть очень во многих играх, и появилась она очень давно (первое что вспоминается, Дельта Форс, вышла уже лет 7-10 назад). А во-вторых, на фига она нужна, если она не нужна?
PRIESTНадо будет все-таки в КоД2 доиграть, раз уж так...А ты не доиграл?! Все, позор тебе, PRIEST, позор!
**ILYUXA$**, не доиграл, потому что захотелось узнать, че ж это за КоД5, все-таки...
**ILYUXA$**Но как видишь у Venera это вызвало затрудненияТогда ей стоит пока напрячься самой. Я не знаю, что можно тут подсказать, если ничего ещё не произошло даже...
PRIESTRTCW - Сталинград <...> Но классикой остается.PRIEST Как ты этот отвратительный тупорылый недоделанный однообразный ужасный аддон, сделанный "на коленке" криворукими фанатами мог назвать словом КЛАССИКА ???
Ну... Мне просто сюжет немного (?) понравился
PRIEST**ILYUXA$**, не доиграл, потому что захотелось узнать, че ж это за КоД5, все-таки..Я вот например испытал больше всего эмоций именно от 2й части, потому что и 4я и 5я уже для меня были несколько вторичны....
**ILYUXA$**, мне как-то по душе 4-я часть
PRIESTвот в RTCW - Сталинград вроде хоть немного, но заметен командный духPRIEST Там вообще каждый сам за себя. Командный дух если и есть, то только у немцев!
Blackactor, каждый сам за себя, я не спорю, но если воюешь против немцев, как и остальные, то это уже команда, может быть.
PRIESTмне как-то по душе 4-я частьПоддержу. Самая реалистичная игра в плане команды и экшена. Со своими недостатками, но я уже прошёл её два раза. И очень хочу ещё раз!
Antя уже прошёл её два разая уже четыре и интерес не уменьшается
А кто знает, как заставить COD4 позволить проходить на последнем уровне сложности? Я все COD-ы прохожу только на последнем. А тут надо вначале испытание пройти. Сколько не пытался, не выходит.
AntА тут надо вначале испытание пройти.Типа кпт. Прайс рассказывает, что Газ прошел это испытание за 19 секунд, потом посылает на вышку и т.д.?
PRIEST, да. Как там пройти, чтобы можно было последний уровень выбрать?
В смысле - пройти? Если нормально пройдешь испытание, то там походу можно любой уровень сложности в конце прохождения испытания, только, по-моему, те, которые нерекомендованы, выделены красным, но выбрать их можно - выделение это зависит от того, как ты прошел испытание... А дальше не знаю...
PRIESTминут двадцать назад рубился в Far CryВ первый? Если что знай, что в конце на вулкане с Крюгером и его помощниками будет баттл - чрезвычайно жёстко и геморройно. На "Ветеране" я так и не смог пройти... Даже с квиксейвом...
BlackactorВ первый?Дык во второй уже пора!
PRIESTкоторые нерекомендованы, выделены красным, но выбрать их можноНе, там выбрать последний уровень сложности можно только если пройдёшь миссию за соответствующее время..
Вчера в PS-2 играл ... господи , такой отстой ! Хбох360 - рулит !!!
John!YourMother!Вчера в PS-2 играл ... господи , такой отстой ! Хбох360 - рулит !!!PC - рулит! консоли - отстой.
John!YourMother!Вчера в PS-2 играл ... господи , такой отстой ! Хбох360 - рулит !!!Так это же уже прошлое поколение! Ты на PS3 поиграй а потом поделишься эмоциями
REsearchPC - рулит! консоли - отстой.Согласен.
BlackactorВ первый?в первый
AntНе, там выбрать последний уровень сложности можно только если пройдёшь миссию за соответствующее время..страннннно....... даже не заметил
**ILYUXA$**Дык во второй уже пора!Нет нигде. Или мгновенно разбирают, или не завезли до сих пор...
Мда.... Грустно.....
Люди,кто-нибудь играл в KKND Krossfire?
Хотелось бы из нее саундтрек найти.
Artur, яндекс в помощь!
Прохожу COD5. Ну очень сложно себя заставить её проходит. Редкостная нудятина. Без сюжета, без ничего. Прохожу только ради самой серии, хотя, чувствуется, не дотяну до конца...
Кстати, тут параллельно (правда очень медленно, ибо источников мало) качаю Stranglehold. Типа Макса Пейна (я про боевик, а не про сюжет), только с намного большей долей адреналина. В главной роли - Джон Ву (или как там его..). Вложили большие деньги, по рецензиям - очень даже не плохо. Поиграю - отпишусь что да как.
AntStrangleholdУ нас продаётся лицензия за 250 руб. Купить дешевле, чем трафик истратить.. Поиграешь - расскажи! Стоит ли покупать?
BlackactorКупить дешевле, чем трафик истратить..Я так полагаю у Ant, если безлимит, то трафика нет