**ILYUXA$**, просто многие не хотят заглянуть в историю, поэтому Вульф 3Д и забыта временем... Сколько ей лет? 16? Подумай, за 16 много чего забывается. Вот и то, как она порвала всех своей графикой (на то время это было такое же открытие, как и для нас сейчас почти все новые шутеры) тоже почти все забыли...
PRIESTпросто многие не хотят заглянуть в историюНе хотят, а надо! Все-таки целый жанр это тебе не хухры-мухры!
Качаю щас [говорит потирая руки] NFS Undercover, Red Alert 3 и COD5.
AntКачаю щас [говорит потирая руки] NFS Undercover, Red Alert 3 и COD5.Желаю приятной игры.
AntКачаю щас [говорит потирая руки] NFS Undercover, Red Alert 3 и COD5.Пожалуйста, можно ссылку на RedAlert3?
REsearchПожалуйста, можно ссылку на RedAlert3?http://www.xfolders.ru/2008/11/07/command-conquer-red-alert-3-2008rus.html
Если есть eMule, то рекомендую: http://webraptor.ru/games . Есть всё, и большинство лицовое.
AntЕсли есть eMule, то рекомендую: http://webraptor.ru/games . Есть всё, и большинство лицовое.Нет Емула, есть BitTorrent, мулом не пользуюсь.
поиграла САЙЛЕНТ ХИЛЛ 3. Пипец, такая туфта. особенно напрягает управление от третьего лица, непонятный сюжет. где начало, где конец! вообщем разочаровалась!
Veneraособенно напрягает управление от третьего лицаC геймпадом играли?
Veneraнепонятный сюжет. где начало, где конец!Venera В этом одна из фишек и состоит!
Это нормально
**ILYUXA$** А ЧТО ТАКОЕ ГЕЙМПАД?
Ну.... Типа джойстик....
ПОНЯТНО! Я С КЛАВИАТУРЫ ИГРАЛА! ЧТО ОСОБЕННО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТАК ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СТРЕЛЯТЬ ОДНИМ НАЖАТИЕМ НА ЛЕВУЮ КНОПКУ МЫШИ, КАК Я ПОТОМ ПОНЯЛА, ПЕРЕД ЭТИМ НУЖНО НАЖИМАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ КНОПКУ. НЕЛЬЗЯ БЫСТРО СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ! БОЛЬШЕ 10 МИНУТ Я НЕ СМОГЛА ИГРАТЬ!
Я ЗАБЫЛА ЧТО ТАКОЕ ДЖОСТИК С ТЕХ ПОР КАК ПЕРЕСТАЛА ИГРАТЬ В СЕГУ!
Veneraпоиграла САЙЛЕНТ ХИЛЛ 3.А во второй ты играла?
Veneraпоиграла САЙЛЕНТ ХИЛЛ 3. Пипец, такая туфта. особенно напрягает управление от третьего лица, непонятный сюжет. где начало, где конец! вообщем разочаровалась!Ты разочаровалась не в игре, а в особенностях управления. Разочароваться в игре за 10 минут невозможно, тем более эта игра достойная во всех смыслах. А начать серию стоило со 2-й части, а не с 3-й.
Veneraнепонятный сюжет. где начало, где конец!И за 10 минут, уж никак нельзя разобраться в сюжете...
Попробуй ещё раз. Мы тебе плохого не стали бы советовать!
на трекере были тока 3 и 4 части. я решила начать с 3! а кто знает куда там нужно ходить? это линейная игра? или можно в ней заблудится? и еще почему то нет счетчика здоровья!
Ну счетчика здоровья сейчас во многих играх нет, сейчас так модно: получил пару пуль - изволь пойти отлежаться где-то в кустиках и снова в бой. Игра эта полностью линейна, но заблудиться можно и в линейной игре.
Veneraа кто знает куда там нужно ходить?Вот это конечно самый интересный вопрос:..... Не могли бы Вы поконкретней описать стадию игры или там уровень?
Поиграл в COD5. По мне - туфта.
Да, графика, как и в COD4 - вполне. Этот бы движок, да на предыдущие части игры..
Короче, что непонравилось:
Ну да. Что нравилось в предыдущих частях, к 5й уже надоедает.....
**ILYUXA$** я пока еще только в начале игры. в каком то магазине.
Ну ка! Кто тут проходил Сайлент Хилл, быстренько подскажите Venera куда надо идти!
Ant, у КоД 4 и КоД 5 просто импульсы разные... КоД 4 мне понравилась тогда как и КоД 5 сейчас, но нравится и до сих пор, а КоД 5 уже не так, как в первый раз... Ведь в пятой все расставлено строго по сценарию - если не пойдешь в нужную сторону, то вся команда будет стоять на местах, как примороженая... Но согласись - есть некоторые новые возможности - и это немного впечатляет... Но, наверное, я доиграю и удалю ее нафиг... Ведь у меня теперь есть Фар Край
PRIESTесть некоторые новые возможности - и это немного впечатляетСовершенно пока не понял - какие же. Ну огнемёт (расстояние действия которого понять не реально). Пока больше ничего нового не видел.
Ant, а что разве в реальности можно определить дальность действия огнемета?
Еще новая возможность - по-моему в первой миссии можно в воде плавать, но это не используется в игре. Ну и возможность управления танком (но то, что нельзя управлять изнутри, как по-настоящему - это уже минус).
PRIESTвся команда будет стоять на местах, как примороженаяКто интересовался, почему мне не нравятся игры на военную тему? Вот, в первую очередь за это. Ненавижу отвечать за тупорылых ботов-идиотов. По принципу "один против всех" играть гораздо лучше..!
Хочешь что-либо сделать хорошо - сделай это сам!
**ILYUXA$**быстренько подскажите Venera куда надо идти!**ILYUXA$** В самом начале любой игры идти можно либо куда угодно, либо путь чётко понятен по сценарию. Так что не понимаю в чём тут может быть затруднение...
Но как видишь у Venera это вызвало затруднения.....
PRIESTНу и возможность управления танком (но то, что нельзя управлять изнутри, как по-настоящему - это уже минус).Вообще-то это уже было в КОД2, причем по настоящему, изнутри...
Blackactor, не знаю... Но вот в RTCW - Сталинград вроде хоть немного, но заметен командный дух, но особого удовольствия от процесса игры получить нельзя, потому что все возгласы солдат - как своих, так и немецких до ужаса одинаковы... Да и игрушка не из новых... Но классикой остается.
**ILYUXA$**, неужели??? Надо будет все-таки в КоД2 доиграть, раз уж так...