AntСерьзёно? Хорошая игра? Как впчатления?Да, серьезно конечно! С самого начала очень интересно, вообщем и графика супер!
REsearch, ok. Поиграем!
fiery guitarПропало желание играть во всякий хлам.Полностью согласен с этим:
AntУ меня тоже в хлам играть нет желания. И смотреть хлам - тоже нет. А вот что-нибудь достойное - это другое дело!Ведь есть много достойных игр!
PRIESTКто в третью играл?Ну я конечно очень хотел бы сыграть, да вот только у меня консоли никакой нету, а КОД 3 вышла только на консолях, к сожалению.....
**ILYUXA$**Ну я конечно очень хотел бы сыграть, да вот только у меня консоли никакой нету, а КОД 3 вышла только на консолях, к сожалению.....Вот блин, что им мешает сделать сразу на нормальную платформу (PC)
REsearchВот блин, что им мешает сделать сразу на нормальную платформуПотому что японские детишки-дебилы играют только на приставках... (имхо)
BlackactorПотому что японские детишки-дебилы играют только на приставках...
AntУ меня тоже в хлам играть нет желания. И смотреть хлам - тоже нет. А вот что-нибудь достойное - это другое дело!Я считаю, что достойных игр не так уж много. Последняя игра которая мне понравилась был Davil may cry.
Кто-нибудь из здесь присутствующих
прошел полностью Сталкер Чистое Небо?
Artur Я его даже ещё диск не распечатал! Времени совсем нету... А тебе как? Лучше первой части?
fiery guitar Не все те игры, которые тебе НЕ понравились, не являются достойными. Просто всегда работает поговорка "на вкус и цвет..."
На самом деле путных игр во всех жанрах достаточно... Когда ощущается нехватка, то всегда можно пройти то, что уже проходил. Благо сейчас все игры делаются с различными вариантами концовок и разветвлений сюжетной линии. Мне лично бывает интересно играть и в 3-й, и в 4-й и в 5-й раз в некоторые игры...
Blackactor, я много раз проходил WarCraftIII и Davil may cry и мне уже просто лень проходить их еще раз.
fiery guitar, попробуйте Max Payne. Обе части. Крышу сносит, это точно!
Так, народ. Скачал Fallout 3. Щас буду ставить. Если понравится, вы меня на форуме в ближайшую неделю не увидите.
ArturКто-нибудь из здесь присутствующихВся серия игр сталкер - отстойная как на меня, очень тупой сюжет, все примитивное до невозможности, много багов в игре, много ресурсов при ужасной графике, геймплей тоже отстойный.
прошел полностью Сталкер Чистое Небо?
AntТак, народ. Скачал Fallout 3. Щас буду ставить. Если понравится, вы меня на форуме в ближайшую неделю не увидите.Увидимся через неделю! Приятного геймплея !
fiery guitarя много раз проходил WarCraftIII и Davil may cryЧто, всего 2 (!) игры достойны у тебя повторного прохождения??
AntСкачал Fallout 3А купить?
Antвы меня на форуме в ближайшую неделю не увидитеЭто всерьёз? А августовские события если повторятся?!
REsearchВся серия игр сталкер - отстойная как на меня, очень тупой сюжет, все примитивное до невозможности, много багов в игре, много ресурсов при ужасной графике, геймплей тоже отстойный.Ну, по-моему всё не настолько уж плохо, а кое-где очень даже хорошо! Конечно, мёд не без дёгтя, и одной ложкой тут не обошлось, но я сам не могу сказать, что игра плохая.
REsearchВот блин, что им мешает сделать сразу на нормальную платформу (PC)Мы уже обсуждали здесь эту тему и не хочется повторяться,REsearch....
Antfiery guitar, попробуйте Max Payne. Обе части. Крышу сносит, это точно!Я прошел вторую часть, а первую так и не закончил. Мне понравились спецэффекты.Прикольно сделали.
BlackactorЧто, всего 2 (!) игры достойны у тебя повторного прохождения??Нет. Есть еще Принц Персии все части, но мне не понравилось, что сюжет фактически не чем не кончился.
fiery guitarА что ты думаешь про Davil may cry.Не играл. Это какой жанр?
REsearchС самого начала очень интересно, вообщем и графика супер!Поставил ночью, поиграл. Фиг его знает, может я вырос уже из игр? Хотя нет, мне кажется, что я просто не хочу тратить столько времени на игру. Как-то получается, что надо ходить по огромным территориям, да и не понятно куда. Надо будет ещё раз попробовать, но, чувствуется мне, Fallout 3 мне не пройти...
BlackactorЭто какой жанр?Слешэр. Причем обалденный! Что называется отдых для мозга - знай руби монстров с помощью убойнейших комбо Вот только без геймпада в этой игре делать нечего - большая часть драйва теряется. Я сейчас сам прохожу ее вот дошел до того момента когда мне под управление перешел Данте, хочу сказать, что Неро мне больше нравится
AntПоставил ночью, поиграл. Фиг его знает, может я вырос уже из игр? Хотя нет, мне кажется, что я просто не хочу тратить столько времени на игру. Как-то получается, что надо ходить по огромным территориям, да и не понятно куда. Надо будет ещё раз попробовать, но, чувствуется мне, Fallout 3 мне не пройти...Блин... а я немогу походить по открытой територии... только выхожу из убежища, и игра вылетает..
REsearchКакая то кривая копия попаласьКачали где? У меня всё работает. Могу ссылки дать на лиц. рабочую версию. Чуть меньше 8 ГБ.
**ILYUXA$**Слешэр. Причем обалденный! Что называется отдых для мозга - знай руби монстров с помощью убойнейших комбоНу нах... Я писал, что мне нравится..!
**ILYUXA$**Вот только без геймпада в этой игре делать нечегоТем более, буду я ещё геймпад покупать...
**ILYUXA$**что Неро мне больше нравитсяТы играешь в Davil may cry 4. Там действительно Неро круче, а в 3 самый классный Вергилий, брат Данте.
BlackactorТем более, буду я ещё геймпад покупать...Кстати, геймпад полезная штука. Потому что сейчас многие действительно классные игры портируют на ПиСи с консолей, например Gears of War или Assassins Creed. И если Гирзов я прошел без гемпада т.к. там очень классно при портировании переделали управление под мышку и клаву, то Асасинс надо ТОЛЬКО с гейпадом потому с клавы очень не удобно.....
Да геймпад полезная штука, я согласен.
fiery guitar, а ты с геймпадом проходил DMC 4?
Нет, к сожалению не доводилось.
Да-а-а... Сочувствую я тебе.... Бедненькие твои пальцы как же это так надо было изгибаться чтобы все эти комбо делать?!
Я учусь играть на гитаре, поэтому я привык.