О кстати насчет "ходишь-мочишь"! Почему-то здесь не было написано ни одного слова о, без сомнения, эпохальной игре "Серьезный Сэм"! А ведь игра того стоит. В свое время я фанател от того какая там происходит мясорубка и от того какие непринужденные шуточки там отпускает Сэм
ArturПоэтому играю тока с обновлением Shivering islesЖаль,и аддон короткийНо все равно сюжетом порадовал!
ArturЭто тоже.Не меньше меня их треп раздражает.Когда онА у меня еще в русском пиратском переводе дословно переводили фразу "You have my ear,citizen",пока мне это не надоело,и я не стала играть только в английскую версию
ловит меня на месте преступления у меня аж совесть от
его фраз просыпается
Почему-то здесь не было написано ни одного слова о, без сомнения, эпохальной игре "Серьезный Сэм"!Игра супер! Я его прошёл наверно раз 10, настолько это классная и затягивающая игра. Кто не играл обязательно должен сыграть хотя бы разок
**ILYUXA$**О кстати насчет "ходишь-мочишь"!Тогда уж Quake 3\4.
Здесь есть фаны TEKKENа?
ArturТогда уж Quake 3\4.Ну насчет 3й части согласен, а вот 4й Квэйк там уже хоть какие-то намеки на сюжет. В Серьезном Сэме же чисто РУ-БИ-ЛО-ВО!
ArturЗдесь есть фаны TEKKENа?Ну на компе особо в Теккен не наиграешся, а если ты о приставках, то я больше в Мортал Комбат 3 игал еще на Сеге.
**ILYUXA$**Ну насчет 3й части согласен, а вот 4й Квэйк там уже хоть какие-то намеки на сюжет.Сюжет в квейке такой ненавязчивый, что в основном там тоже рубилово. Вот строгги-спецназовцы(с гипербластером\рейлганом)-жесть
**ILYUXA$**Ну на компе особо в Теккен не наиграешся, а если ты о приставках, то я больше в Мортал Комбат 3 игал еще на СегеВот уж точно,что в комп не наиграешьсяЯ когда-то играла в Tekken 3 на Playstation,но вообще больше люблю Mortal Combat,играла в 4 часть и на приставке,и на компе с Windows 98
Почитал тут рецензию об Fallout 3 (на 3dnews.ru лежит). Пошёл качать. Уж очень заманительно!
А ещё очень жду 5-го COD. В РФ выходит 20-го ноября вроде.
Ant, Call Of Duty 5 у меня на полке лежит уже 8 часов
PRIESTCall Of Duty 5 у меня на полке лежит уже 8 часовРусский??!! (Лицензия?)
Ant, может быть и русский, я еще даже не установил игрушку и даже на описание игры не смотрел. А купил я лицензию (нераспакованный, чистенький )
PRIESTА купил я лицензиюТо есть реально лицензионный диск COD5 от Нового Диска? Круто!
А сколько он стоил?
Ant, вроде лицензия. А деньга... Ну че деньга?.. Еси по-русски, то 250р.
PRIEST, а, ты же с Украины! У вас это дело дешевле получается. У нас будет стоить где-то 400 р.
AntPRIEST, а, ты же с Украины!Вот такие вот мы, хохлы
Call of duty 5 опять про вторую мировую войну?
ArturCall of duty 5 опять про вторую мировую войну?В короткой рецензии на коробке написано, что да...
Не у меня есть эта игра.Я подумал что это
подделка,а оказывается нет.Блин,я думал
будет что-то новое будет.Со времен Medal of
Honour Underground лучшей игры подобного жанра
я не видел,если тока Brothers in arms.
А Я уже играю в Fallout 3. Рекомендую всем поклонникам жанра
ArturЗдесь есть фаны TEKKENа?Да раньше в него токо и рубились))))), щас я вообще только в линейдж играб
REsearchА Я уже играю в Fallout 3. Рекомендую всем поклонникам жанраСерьзёно? Хорошая игра? Как впчатления?
AntСерьзёно? Хорошая игра? Как впчатления?Поиграл впечетления неплохии советую
PRIESTВот такие вот мы, хохлыИтак:
Мне понравилась игра WarCraftIII - Пробуждение Злa, но с 14 лет я на компе не играю
Mr. Truth500руб./диск минус X м^3 газа равно 250 руб./дискПри чём тут газ?
fiery guitarно с 14 лет я на компе не играю-отобрали? запретили? наказали?
Нет. Пропало желание играть во всякий хлам.
fiery guitarПропало желание играть во всякий хлам.У меня тоже в хлам играть нет желания. И смотреть хлам - тоже нет. А вот что-нибудь достойное - это другое дело!
В последнее время играю в КоД 2 (1-я чет не понравилась)... Вот эта игрушка действительно не хлам. Кто в третью играл?