ArturЛюди,как вам Obscure,Silent Hill и вообще хорроры?Лично мне - не особо. В жизни и так адреналина много. А ещё и в компьютере его получать в виде страха - мне как-то не нравится. Я люблю отключаться в игре (очень классно выводить мозг из рабочего состояния, когда уже устал от мозговой деятельности и надо передохнуть).
ArturЛюди,как вам Obscure,Silent Hill и вообще хорроры?Из хорроров мне только Саферинг понравился, а Сайлент Хилл че-то не очень......
ArturЛюди,как вам Obscure,Silent Hill и вообще хорроры?Хорроры - это хорошо, правда для меня эталон - дум3 Nebelhexe, играл и так и эдак, прошёл раза 3, одна из лучших (если не лучшая) игр в своем жанре
The Unnamed Oneодна из лучших (если не лучшая) игр в своем жанреЯ полностью согласна!Просто мега-игра С особенным удовольствием проходила линейку квестов Темного Братства-ах...
а кто-нибудь играл в "Проклятые Земли"?
NebelhexeЕще "Ведьмак"-потрясная РПГЯ его 2 раза прошел, за Орден и Повстанцев. В Oblivion понравился большой мир,его красочность ,свобода. Тока короткий он очень, и мир не на 100% используется.. Я играл за воина-редгардца; если правильно выбрать начальные навыки, то прокачка труда не составит.
The Unnamed OneЯ его 2 раза прошел, за Орден и ПовстанцевА я вот только прохожу,планирую себе нейтральную концовкуПросто я все книжки читала,и имхо,Геральт никогда бы не встал ни на сторону Ордена,ни на сторону Повстанцев
The Unnamed OneВ Oblivion понравился большой мир,его красочность ,свобода. Тока короткий он очень, и мир не на 100% используется.Да,свобода мне тоже нравится,и жаль,что игра короткая.Зато TES III-Morrowind-в этом плане огромна:год нужен на 100%прохождение!
The Unnamed OneЯ играл за воина-редгардца; если правильно выбрать начальные навыки, то прокачка труда не составитЯ играла за альтмерку-найтблэйда,и тоже хорошо прокачаласьНо все же лучшее в игре-это даже не основной квест,а именно Темное братство,и даэдрические квесты есть очень интересные!
Nebelhexeи даэдрические квесты есть очень интересные!Например, прийти на ужин\прием к графине.Или за Гильдию бойцов вырезать деревеньку со скампами.
The Unnamed OneНапример, прийти на ужин\прием к графинеПомню этот квест-не с первого раза всех "раздеть"получилось А мне понравился квест с состязаниями в самом Обливионе
The Unnamed OneИли за Гильдию бойцов вырезать деревеньку со скампамиМеня больше поразил моментик с деревцем Хист,внедрением в Блэквуд,а еще как языка допрашивали Но самая большая интересность-когда в Темном Братстве сказали,что ты убивал не тех по контракту,а это все были иерархи организации
В Обливионе я за хаджиита проходил.Миссий не очень много в игре.
Поэтому играю тока с обновлением Shivering isles.А графа в ней супер.
Ага. Жалко, что предыдущий архимаг запретил некромантию, а игроку, когда он становится Главой Гильдии, разрешить её нельзя.. А вообще - хорошая игра!
Что раздражает в ней - так это тупые стражники.
А кто-нибудь играл в Warhammer 40.000 : Dawn of War?
Я в DoW, Dow: WA, DC,SS.
ArturЧто раздражает в ней - так это тупые стражникиЭто которые все наперёд знают: что, где, когда и самое главное, кто украл? Ага. Так бы они в жизни работали.
Я в DoW, Dow: WA, DC,SS.The Unnamed One, а вам какая больше часть понравилась?
Это тоже.Не меньше меня их треп раздражает.Когда он
ловит меня на месте преступления у меня аж совесть от
его фраз просыпается
Dow: WA, там как-никак за 4 расы компания есть.
Dow: WA, там как-никак за 4 расы компания есть.The Unnamed One, согласен там хотя бы нормальная кампания, ни как в следующих DC,SS. Единственный плюс в DC,SS, что расы новые появились
Интересно KILLZONE выйдет на компе?
KILLZONE? А это что за игра? Какого жанра?
Это оболденейший action в стиле Quake и Doom.Графа безупречна.
Я ее на PS 2 прошел.
ArturЭто оболденейший action в стиле Quake и Doom.Графа безупречна.Тогда ждем её на PC!
Из старых игр я могу выделить Xenus и Punisher
Френк Касл. Ага, злой мужик - стока способов убивать в игре. Не очень давно вышел Странглхолд, игра на подобие Панишера (если кто играл). Имхо - Панишер лучше.
ArturXenusЧего? Как эта хня может понравиться?! Я в шоке просто...
Да уж.Да и Сол Майерс из Xenus не самый добрый.
Что в ней понравилось - это атмосфера Латинской Америки,состояния главного
персонажа(можно напиться в доску и это будет реально),но самое уморительное
это озвучка.
The Unnamed OneНе очень давно вышел Странглхолд, игра на подобие ПанишераА что же там интересно от Панишера есть? Это ведь совершенно разные игры!
Сама концепция, ходишь - мочишь. Игры от 3го лица. Бонусы. Очки за убийство.Отсутствие миссий как такавых.
А какие у них различия?(кроме графики и действующих лиц)
The Unnamed OneСама концепция, ходишь - мочишь. Игры от 3го лица. Бонусы. Очки за убийство.Отсутствие миссий как такавых.А ну в принципе если смотреть так глобально то да
The Unnamed OneСама концепция, ходишь - мочишь.Вот это особенно улыбнуло. Да по такой концепции похожи все экшены, FPS, хорроры, и тд. и тп.
**ILYUXA$**Да по такой концепции похожи все экшены, FPS, хорроры, и тд. и тп.Ну там вообще миссий нету. Нет, хотя положить бомбы\взорвать столы с наркотой или убить кого-нить.... Или в Панишере спасти заложницу, что в принципе входит в "ходишь-мочишь". Причем акцент именно на эти 2 слова. Конкретней сложно объяснить.
То есть заморочек по поводу миссий/внятного сюжета вообще нету. "Ходишь-мочишь".И всё.