Lip@Я не могу объяснитьПервый раз я такое читаю от Липы...
Lip@Скачай - 34 мега всего веситНу раз 34мб, то можно будет скачать. Когда-нибудь...
Lip@А я тут недавно на "Весёлая ферма 2" подсел...Это РПГ?
Если что - то вот ключик для неё
0eprHyUhdVk90IoyAUob/vvribbVCyNZyF9Mo+uxvEVflgkOcYLRA3H8JiVcHwFr0X306YqIohq s10BImYtqNNW/HIuS9+vzoJn4E1Rtm/A0YcCMV8XKcEMJ1SWezuuZNd1sZzQ8WjLO6+HTTAnCMVOwTxEng8cOzZTN2No5WcIE=
REsearchЭто РПГ?RTS+economical strategy+RPG+Action
Lip@RTS+economical strategy+RPG+ActionКаак все серьезно...
Lip@RTS+economical strategy+RPG+ActionНадо скачать Серийник впечетляет
А... Ну скриншот полностью подтверждает твои слова, Lip@.
**ILYUXA$**Каак все серьезно...Ну а ты как думал?
REsearchНадо скачать"Лучшая Casual-game оп версии КРИ" мне это лично ни о чем не говорит, но...
**ILYUXA$**А... Ну скриншот полностью подтверждает твои слова, Lip@.А ты думал я вру? Смотри какие свинки прикольные! Там ещё коровы как в Простоквашино есть
Lip@Смотри какие свинки прикольные!Играл в Hogs of War? Нет? Поиграй
REsearchHogs of WarТам про свиней, который воевали на фронте?
З.Ы. Знаю, что вопрос тупой, т.к. это ясно из названия, но все же.
**ILYUXA$**Там про свиней, который воевали на фронте?Вроде того, напоминает Worms, но она даже лучше Worms! Там такой сюжет
REsearchHogs of WarИграл, играл, играл! На PSone ещё!Офигенная игрушка была!Покруче Worms!
А она на PS первой случайно не выходила? А то я помню играл во что-то подобное на Соньке.
Lip@На PSone ещё!Ответ получен.
REsearchТам такой сюжетАга! У меня ещё полностью русская озвучка была!Мммм, сутками в неё резался!На двоих особенно замечательно было играть!
**ILYUXA$**ВКонтакте? Мне говорили о этой гмм... игре, но меня что-то не воодушевило.Меня тоже!
Lip@, ты вот так нелестно отозвался о Soul Reaver 2 в теме про скрины рабочих столов. А подробнее можешь сказать пачиму?
А мне Assassin's Creed жутко нравится
А мне он чего-то не понравился... Вроде бы все есть: и графика и открытый геймплей, но как-то не цепляет он меня, что-ли.
З.Ы. Ты с клавиатуры или с геймпада в него играешь, metallicafan?
metallicafanА мне Assassin's Creed жутко нравитсяДва раза его прошёл прдолжения жду, вроде в Италии место действия будет, даже на летающем аппарате Лео Да Винчи полетать разрешат......ууух, аж слюнки текут!!!
Mr.PropperЗ.Ы. Ты с клавиатуры или с геймпада в него играешь, metallicafan?клавиатура
Mr.PropperЯ вообще люблю игры от Ubisoft Montreal - моя любимая команда разработчиковЯ их тоже обожаю
Mr.PropperЯ вообще люблю игры от Ubisoft Montreal - моя любимая команда разработчиковФар Край 2 наверно тоже нравится?
metallicafanклавиатураИ как, удобно?
Lip@"Весёлая ферма 2"Во вторую не играла, только в первую, мега зачет. Затянуло так, что еле слезла. После того как наорала на мужа: "Да что ты меня отвлекаешь, у меня сейчас все куры передохнут, а тут со своими проблемами", решила, что надо заканчивать с играми. Хотя во второй поросята есть, надо будет поиграть.
Nadia"Да что ты меня отвлекаешь, у меня сейчас все куры передохнут, а тут со своими проблемами"
**ILYUXA$**Фар Край 2 наверно тоже нравится?Какиха а не игра, но я его и не ждал, мне первого от CryTek хватило
Mr.PropperКакихаПррикольное слово...
Mr.PropperКакихаМне тоже нравится как звучит...
**ILYUXA$**А мне он чего-то не понравился...Аналогично, недавно удалил.
Mr.PropperЯ вообще люблю игры от Ubisoft Montreal - моя любимая команда разработчиковА моя любимая команда - Valve software
REsearchА моя любимая команда - Valve softwareИ они тоже!!