AntОй, почти дошли до истины. Осталось букву "f" в названии убрать.
AntОй, почти дошли до истины. Осталось букву "f" в названии убрать.Ну EA обещают серьезную игру, даже с уклоном в сторону симулятора(вид из кабины и все вытекающие), "Шифт" даже другие разработчики делают. Ну посмотрим-посмотрим что у них получится.
**ILYUXA$**Ну EA обещают серьезную игНу да, а пред релизом других игр из этой же серии, они говорили, что выпускают треш. На сколько позволяет судить мой опыт, любая разработка сопровождается активной рекламой и громкими обещаниями и заверениями. Никто ж не будет зарании гнобить свою же курицу, с полудрагоценными яйцами..
Ну раньше они симуляторов не обещали, по-крайней мере.
**ILYUXA$**Ну раньше они симуляторов не обещали, по-крайней мере.Симулятор от EA - это ещё не равно хороший симулятор, ведь правда? Да и уловок в каждой версии они придумывают море. А в итоге - с андеграуда 5-ти летней давности больше ничего хорошего под маркой NFS не выпускали.
Вообще, мне кажется, чтобы игра получилась хорошей, надо вкладывать в неё душу. А EA уже давно перешла в серии NFS от добротных игр к штамповке треша с целью получения бабла. Вот и все дела.
AntСимулятор от EA - это ещё не равно хороший симулятор, ведь правда?Так в этом-то и дело, что разрабатывать(как раньше) ее уже будет не одно из подразделений EA, а другие разработчики. Я конечно тоже отношусь к этому скептически, но все же подождем до релиза.
А я думаю, что игра получится хорошая, но шарм и атмосферу лучших NFS может потерять.
Mr.Propperно шарм и атмосферу лучших NFS может потерять.Кхм, а что, до сих пор не потеряла?
**ILYUXA$**что разрабатывать(как раньше) ее уже будет не одно из подразделений EA, а другие разработчикиХм, тогда посмотрим. Не знал этого. NFS у меня прочно ассоциируется с EA.
AntNFS у меня прочно ассоциируется с EA.У меня тоже, но до этого EA и разрабатывала и издавала НФС, а "Шифт" она будет только издавать.
AntА в итоге - с андеграуда 5-ти летней давности больше ничего хорошего под маркой NFS не выпускали.А мне еще Most Wanted понравился, но после того в гонки не играю.
На мой взгляд то что права на разработку NFS отдали другим людям пойдёт серии на пользу. Пусть EA Black Box отдохнут, сделают работу над ошибками.
Не знаю, не знаю. По мне, парадайс сити ещё долго никем не будет переплюнут...
Ясное дело! Но, в принципе, никто пока и не старается...
Не знаю почему, но мне, если честно Парадайс не очень в сингле понравилсяа вот с друзьями весело...
Mr.Propperесли честно Парадайс не очень в сингле понравилсяДа, единственный недостаток Бёрнаута, по-моему, это ну оочень низкая сложность - соперники сами от тебя отлетают как бутылки пластмассовые. Нет, ну это конечно зрелищно и все такое, но через полчаса игры уже надоедает.
Ещё жаль что пилот с мотоцикла не улетает
Ну это уже такое...
ну в принцыпе да
я в последнее время экронизацию Prince of Persia(одна из моих любимых игр)
Mr.Propperя в последнее время экронизацию Prince of PersiaПо-моему тут что-то пропущено...
А я в Зону 51 по-интернету играю с друзьями! Игра хоть и старая но мне нравиться
HammetИгра хоть и старая но мне нравитьсяЯ в нее играл, правда давненько и не полностью прошел, но она мне запомнилась своей бодростью и динамикой.
Да и ещё Сплинтера недавно прошёл! Теория Хаоса
я тут недавно в Call of Dudy4 по нету гамать начал
...ничё прикольно
А я тут недавно на "Весёлая ферма 2" подсел... Никто не играл?
ВКонтакте? Мне говорили о этой гмм... игре, но меня что-то не воодушевило.
**ILYUXA$**ВКонтакте?Нет. Я не играю в контакте.
**ILYUXA$**гмм... игреЗря иронизируешь.
Lip@Нет.А, ну тогда насчет "игры" я не прав, раз не ВКонтакте. А что за игра-то?
**ILYUXA$**А что за игра-то?Ну блин...Там играть надо Я не могу объяснить Скачай - 34 мега всего весит