Lip@На сталкер похоже?Нет, на Fallout 3 Там есть интересная система VATS, не похожая ни на одну другую игру.
REsearchВид можно менять от первого/третьего литсаТретье лицо - отстой, неинтересно
REsearchинтересная система VATSО, надо-же, сам ватс! Это о многом говорит!
REsearchНаглядный пример:Где-то я уже видел такое кажется Там можно ему руку с оружием отстрелить и он безоружным станет?
Lip@Там можно ему руку с оружием отстрелить и он безоружным станет?Нет, можно выстрелить в оружие, и если попасть, то оно вылетит у него из рук.
Каждый год они выпускают Call Of Duty!!! Особенно у них удалась 4я часть!
Выходит новый НФС!!! Need For Speed Nitro
HammetОсобенно у них удалась 4я часть!Если весь тот галдёжь про Модерн Фарфейр 2 на офсайте откупится действительно отличной игрой, то она мне понравится больше, чем первая
HammetВыходит новый НФС!!! Need For Speed NitroНу после buornout paradise NFS умер окончательно.
PRIESTЕсли весь тот галдёжь про Модерн Фарфейр 2 на офсайте откупится действительно отличной игрой, то она мне понравится больше, чем перваяАсь?
AntНу после buornout paradise NFS умер окончательно.Согласен
PRIESTЕсли весь тот галдёжь про Модерн Фарфейр 2 на офсайте откупится действительно отличной игрой, то она мне понравится больше, чем перваяДа, кстати, вполне может оказаться, что в итоге выйдет ещё хуже чем 5-й COD. Не люблю я много шумихи. Часто её поднимают с целью поднятия продаж. Не получилось бы как-то так, что кричали много, а в результате получим совершенно не играбельное кинцо. Ведь и NFS в начале был очень не плох..
Ждемс 10 ноября) Кстате НФС был неплох с той графой которая была изночально, тоесть Андеграунд 1! А сейчас хоть и графа круть, но не тянет играть!!! НЕТЯНЕТ!
Кто знает когда выйдет ХитМен 6??? Я слышал в году 2010 где то, месяц не указан был(
AntДа, кстати, вполне может оказаться, что в итоге выйдет ещё хуже чем 5-й COD.Тут у меня двоякое впечатление Кажется, что получится конкретный боевичок - сиквел к Модерн Варфейр 1. Где-то там в новостях упоминается о том же Соупе, но он уже будет целым капитаном... Можно будет перемещаться на автомобилях, плавать в воде, бегать хрен-знает-где и т.д.. Я заинтригован, короче!!!
Да будет тот же самый яростный рельсовый шутер как и раньше, только с большим количеством взрывов/выстрелов/смертей в кадре. Это же КоД.
**ILYUXA$**Это же КоД.А кот коту рознь.
PRIESTесли будет параша, которая хуже даже, чем CoD5, то я замкнусь в туалете на два дняПонятно, теперь мы, если чё, знаем где ты пропадаешь.
AntА кот коту рознь.Как будто все серии КоДа чем-то отличались по геймплею.
**ILYUXA$**Как будто все серии КоДа чем-то отличались по геймплею.Не совсем понимаю, что именно ты имеешь ввиду под "геймплэем". Например, 4-я и 5-я очень сильно между собой различаются..
AntПонятно, теперь мы, если чё, знаем где ты пропадаешь.Это по теории. На прктике придётся другим видом деятельности заниматься (намёк на дату релиза, который соответствует моим пропаданием в колледже), посему задумка не получится
**ILYUXA$**Как будто все серии КоДа чем-то отличались по геймплею.Так и есть
AntНе совсем понимаю, что именно ты имеешь ввиду под "геймплэем".Я имею ввиду, что во всех частях начиная со 2й(про то, что было до нее говорить не буду - потому как не помню) мы проносимся по плотным заскриптованным уровням, которые нашпигованы пиротехникой и драматизьмом.
PRIESTТак и естьНе понял, что именно ты хотел сказать.
Может вам это покажется странным, но я никогда неиграл ни в одну COD
Как это ты так? А ну-ка быстренько исправляй это недоразумение(рекомендую начать с 4-й части - она самая бешеная и лучшая).
**ILYUXA$**рекомендую начать с 4-й части - она самая бешеная и лучшаяОК Вот только сессию сдам...
REsearchМожет вам это покажется странным, но я никогда неиграл ни в одну CODВсе мы во что-то когда-то не играли
**ILYUXA$**Не понял, что именно ты хотел сказать.Хотел сказать
**ILYUXA$**Как будто все серии КоДа чем-то отличались по геймплею.
HammetА мне 5 не понравилась! Заезженная тема про 2 мировую войну, 4 на моё мнение самая крутая из серииСогласен. Особенно про 4-ю часть.
HammetЗаезженная тема про 2 мировую войнуТема про вторую мировую войну не может быть заезжена - она полна всякими великими или наоборот, ужасными, моментами, подвигами и так далее. Просто многие из них не должны иметь место в игре.
Hammet4 на моё мнение самая крутая из серии, новое оружие и оборудование, классные миссии только вот жалко что их так мало!В последнее время мне как-то вторая CoD больше нравится Дело не только в растяжённости игры или графике (не одну неделю проходил ), но и в насыщенности событий и довольно немалым выбором оружия
Hammet4Четвёртая же насыщена современностью, что не делает её хуже второй части. Плюс новое оборудование
Эээх... Жду МВ2
PRIESTТема про вторую мировую войну не может быть заезженаНо игры про нее уже приелись дальше некуда. И главное одни и те же события мусолят и все.
HammetВот кстате NFS ShiftОй, почти дошли до истины. Осталось букву "f" в названии убрать.