Ant, ну не знаю - не знаю... Как по мне, так прикольный бонус к игре
**ILYUXA$**, а самое лучшее изменение - это возможность покататься, чтобы автомобиль не был декорацией
Antя полагаю, для таких забав существуют отдельные зомби-шутерыКстати, да... Тот же Left 4 Dead. А в КоДе это смотрелось как пародия какая-то...
PRIESTа самое лучшее изменение - это возможность покататься, чтобы автомобиль не был декорациейТеперь главное чтобы они как следует воплотили в жизнь эту идею.
**ILYUXA$**Тот же Left 4 DeadТы играл уже?
Неа. Все никак не соберусь... Хочу лицензионную купить.
**ILYUXA$**, кстати, эти зомби в КоД5 - это и есть пародия - я минут десять дико ржал с идиотов, у которых свечки в башнях! ну реально умора! Только потом становилось страшновато (повторюсь)
**ILYUXA$**Хочу лицензионную купить.Дороже получится, лучше качнуть пиратку. Мне например и "не лицензия" подходит.
REsearchлучше качнуть пираткуЛучше качнуть лицензионку.
AntЛучше качнуть лицензионку.Ну это и есть типа лицензионка, но играть можно только на ломанных серверах.
Такая же байда, как и в Сорсе.
REsearchно играть можно только на ломанных серверахПонятно.
А вот и первый официальный "ролик" "Modern Warfare 2", еси можно так выразиться
http://modernwarfare2.infinityward.com/
В все Half-Life поиграть стоит. Не пожалееш!
Ясное дело! Я давно уже во все поиграл и скажу, что:
ГостьНе пожалееш!
ГостьНе пожалееш!Так это целая вселенная! А сколько еще хороших модов есть
PRIESTЕси не фейк, то это хорошо хорошо, хоть никакой пользы не принесётЭто точно. К ПиСи версии скорей всего другая обложка будет.
REsearchКакой же все-таки захватывающий мир Fallout 3Не играл
**ILYUXA$**К ПиСи версии скорей всего другая обложка будет.Если еще она будет Не дай бог устроят такую фигнь, как с 3-й частью... Дык я им ууссстрою!!!
А это кто, REsearch?
**ILYUXA$**А это ктоЭто пропаганда. Нет, "Они нас зохавают!" , инопланетный разум, который захватит планету Земля
REsearchFallout 3Кстати, он на ПК выходил?
Lip@Кстати, он на ПК выходил?Ага.
Lip@В последнее время подсел конкретно на вселенную S.T.A.L.K.E.R.А я начинал проходить первую часть, но забросил чего-то... Какой-то она не динамичной мне показалась.
Lip@даже купить себе нормальную броню и улучшить её по человечески не могуХехе... Вечная дилемма геймеров.
Lip@Кстати, он на ПК выходил?Давно уже, еще в 2008-м Но я только недавно начал проходить, очень рекомендую.
Lip@В последнее время подсел конкретно на вселенную S.T.A.L.K.E.R.А мне вообще не понравилось, прошел 1-вый сталкер, воспоминаний почти никаких, 2-й даже неинтересно было ставить. Fallout 3 в разы лучше, да и в S.T.A.L.K.E.R. мало что от RPG.
**ILYUXA$**Ага.Блин, я нигде не нашел, где скачать можно (слышал что на Oblivion похоже - захотелось порубаться)
**ILYUXA$**А я начинал проходить первую часть, но забросил чего-то...Зря, интересная игра
**ILYUXA$**Какой-то она не динамичной мне показалась.Ну да, есть такое.Тут больше на вдумчивое прохождение рассчитано. Около самого конца сцена классная - когда мимо ЧАЭС бежиш, вертолеты летают, солдатня с монолитовцами перестреливается, таймер тикает - а бежать далеко надо. Уххх!
REsearch2-й даже неинтересно было ставить.ЧН интереснее в разы
REsearchда и в S.T.A.L.K.E.R. мало что от RPG.Это определенно плюс. РПГ должно быть с мечами, драконами и пр а не с аномалиями, мутантами и бандюками
REsearchFallout 3 в разы лучшеМне в сталкере сама вселенная больше нравится чем игровой процесс
Lip@слышал что на Oblivion похожеСовсем нет От Oblivion там только движок, и то более новый.
Lip@РПГ должно быть с мечами, драконами и прЭтим не определяется жанр РПГ
Lip@Мне в сталкере сама вселенная больше нравится чем игровой процессВ Fallout мне очень нравится и то и другое.
REsearchЭтим не определяется жанр РПГДля меня определяется - остальное недоэрпэгэ Не ТРУ!!!Бей еретиков!
REsearchСовсем нетТак там механика игрового процесса похоже или нет?
Lip@Не ТРУ!!!Бей еретиков!А мне ТРУЪ не нравятся
Lip@Так там механика игрового процесса похоже или нет?Уже почти нет, там много нововведений и .. вообщем не похож
REsearchА мне ТРУЪ не нравятсяА мне, мне,....не знаю
REsearchвообщем не похожНа сталкер похоже?