Undercover вышел 2008 у меня на локалке есть , может на минимальных настройках пойдет ..
эээ не.
Thornэээ не.Что это значит?
**ILYUXA$**Что это значит?по требованиям не поойдет
О Господи. Я уж было подумал Да ты не много потеряешь, Thorn
МЕТАЛИСТКАя люблю стратегииЯ тоже, особенно из них которые в древние времена.
**ILYUXA$**это оказывается еще не конец!Ну ещё бы!!! Такую успешную игру закончить было бы кощунственно.
**ILYUXA$** А как там с архитектурой, с игровым окружением, детализацией интерьеров? В первой части и в аддонах было весьма бедновато, ты сам, как и многие другие это подмечал!
**ILYUXA$**а новая игрушка Undercover обещает быть еще луччеОна намного хуже. Я её ставил (лицензионную) и через пол часа стёр. Почитал обзоры - точно, хамят и там. Короче, не айс.
fiery guitarособенно из них которые в древние времена.так точно!!!
МЕТАЛИСТКАтак точно!!!Warcraft 3 возвращение тьмы - лучшая стратегия.
МЕТАЛИСТКАя люблю стратегииИз стратегий рубился в Heroes Of Might And Magic VI и в Сталинград
а я люблю Stronghold Crusader, хоть она и старенькая
Вот кто помнит, как в киношке пред концертом в Сан Диего '92 Джейсон рубился в гонки? Я вот помню, что как-то увидал точно такой же игровой автомат в одном из магазинов Киева
PRIESTИз стратегий рубился в Heroes Of Might And Magic VIВ шестую часть? а где ее достать можно?
MeT@LLic@а я люблю Stronghold Crusader, хоть она и старенькаяРулевая игра
fiery guitarВ шестую часть? а где ее достать можно?Ттпуу... Опечатался... Там была IV ...
Жаль, а я думал продолжение 5 вышло.
Blackactor**ILYUXA$** А как там с архитектурой, с игровым окружением, детализацией интерьеров?Все отлично. Там уже намного больше открытых пространств - что радует(даже снайперку приходилось иногда использовать ). А насчет дизайна замкнутых офисов, больниц и тп. так мне всегда нравился их дизайн, просто когда уже и в адднонах такой же появился он надоедать стал, но вторая часть не надоест - там все искупается игрой светотени и освещением. Так что, Blackactor, найди пожалуйста время на ФЕАР - оно того стоит. Тем более интересно будет прочитать твои отзывы, хотя бы ознакомительные.
Ant**ILYUXA$**Эт не я писал...а новая игрушка Undercover обещает быть еще лучче
**ILYUXA$**Тем более интересно будет прочитать твои отзывыЭто будет ещё нескоро.
**ILYUXA$**Эт не я писал...Это глюк с цитатами. Он постоянно проявляется. Анту надо обратить внимание на это.
BlackactorБлин, куда вообще торопиться?Не знаю как ты, но я поторопился - как только увидел на прилавке, сразу же набросился на нее.
BlackactorЭто будет ещё нескоро.Ждем-с
BlackactorБлин, куда вообще торопиться?Я в глобально-философском смысле сказал.
По сабжу:
Сейчас ни во что не играю.
BlackactorЯ в глобально-философском смысле сказал.Андэрстуд
Всем рекомендую World Of Goo. Весит всего 70 МБ (в инете много где лежит лиц. версия с nocd), а удовольствия на неделю. Рекомендую!
а мне жутко нравятся Assassins' Creed, worms, Crysis, Stalker, Gothic2, NFS, Half-Life
Thornпо требованиям не поойдетНе хило
Процессор: Intel Pentium IV 2.8 GHz (3.0 GHz для Windows Vista)
* Память: 1 GB
* Видеокарта: класса Geforce 6500, Radeon 9500 или выше
* HDD: 6.26 GB
metallicafanGothic2Мне понравились все игры этой серии.
corvusНе хилоНу это далеко не самые высокие требования... Тем более при такой графике...
Просто у меня комп ужо старенький
**ILYUXA$**, хоть игра не новая, но стоит пройти, если ты поклонник жанра FPS, это как раз самое то Типа ты в стратегии от первого лица
Скачать можно с тырента http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1609298
REsearchТипа ты в стратегии от первого лицаА, так такой же ФПС разрабатывала ЕА, вот только они его недавно закрыли... Тiberium назывался. Шутер от первого литса во вселенной C&C
fiery guitarЯ когда играл, машину каждый перекресток менял, а на мотык вообще не садилсяА я вождение своё усовершенствовал, но меня задолбали правила дорожнего движения. А так, как мир виртуальный, так я понемногу давил людей, потом полицейских. А на закуску - крал деньги, угонял поезда и уезжал хрен-знает-куды!
fiery guitarМне понравились все игры этой серии.Просто вторая мне понравилась больше всего
**ILYUXA$**А, так такой же ФПС разрабатывала ЕА, вот только они его недавно закрыли... Тiberium назывался. Шутер от первого литса во вселенной C&CРенегат. У меня такая же. Как там главного героя звали?