Та... Я в этой серии разочаровался еще после Карбона...
**ILYUXA$**Я в этой серии разочаровался еще после Карбона...После Карбона. Но ведь Андерграунд раньше был!
Может следующая часть будет лучше - все-таки аж два года на разработку у них теперь есть...
PRIESTПосле Карбона. Но ведь Андерграунд раньше был!Так ты еще на старые части подсел?
**ILYUXA$**Так ты еще на старые части подсел?Походу да
На какую именно?
**ILYUXA$**На какую именно?Андерграунд 2003-го года
Аа... Ну да - это классика. Я тоже помню рубился в нее и во 2ю часть. И так вплоть до карбона...
**ILYUXA$**2ю часть.Да, в свое время и йа катался на Форде Фокусе в Андерграунд 2
А у меня, по-моему, там был сначала Ниссан, потом Пыжик 206й, потом.... эхх забыл!
**ILYUXA$**потом.... эхх забыл!У меня все время был Фокус - наверное потому, что при максимальном апгрейде он выдавал рекордные скорости
А моей любимой машиной в любых гоночных играх всегда была Субару Импреза Всегда на нее пересаживался, когда была возможность
Ююху! Прошел первые два уровня ФЕАР 2. Друзья, могу с уверенностью сказать, что после кучи пресных аддонов ОН НАКОНЕЦ-ТО ВЕРНУЛСЯ! Тот самый старый добрый ФЕАР, который завоевал мое сердце своей атмосферой, физикой, графикой ну буквально всем. Мало того, что он вернулся, так он еще и страшнее стал(как по мне). Напряжение буквально там ощущаешь кожей. Перестрелки не изменяют первой части - все такие же динамичные и увлекательные, slo-mo оставляет позади все три "Матрицы" вместе взятые. Ну а Альма...(все же знают КТО это?) Альма разгулялась не на шутку! И как у монолитовцев так выходит? Вроде бы все та же девочка, все те же штучки, но КАК это поставлено! В некоторых моментах реально хочется выйти к чертовой матери из игры, чтобы убежать от этой неугомонной Альмы, но... интерес не пускает.Еще и сюжет запутался вконец...
Ну в общем настоятельно рекомендую всем поиграть в эту Игру(только желательно ознакомится с первой частью, а то рискуете не понять и половины того, что происходит вокруг).
Все, я пошел узнавать тайны секретных разработок "Армчам"
**ILYUXA$**Прошел первые два уровня ФЕАР 2. Друзья, могу с уверенностью сказать, что после кучи пресных аддонов ОН НАКОНЕЦ-ТО ВЕРНУЛСЯ!Поддерживаю! И графика - Отличная. Но я пока демку прошел... Там на том роботе круто ходить - стрелять
REsearchНо я пока демку прошел...Срочно полную версию покупай или скачивай - не пожалеешь!
Эх...
Гы)))Вчера гамал в Jets'n'Guns.Так там в уровне с галактическим пивом летали гробы, как на обложке DM
**ILYUXA$**Во что играете? Я хоть в ПС2 и не силен, но все равно - интересноА на ПС2 почти всё тож самое по смыслу, что и на компе, только графика, конечно, не сахар.
NIKOTINНедавно играл в Manhunt 2, да что-то забросил: уж больно игра кошмарная, так и маньяком стать не долго...
NIKOTINНедавно играл в Manhunt 2, да что-то забросил: уж больно игра кошмарная, так и маньяком стать не долго...Зато оригинальная На ПиСи, кстати скоро выходит, правда не знаю зачем... Графика старейшая, геймплей тоже не нов уже...
ArturВ последнее время подсел на Lost Planet и DreamfallЭто случайно не на Dreamfall The Longest Journey - с одним из самых загадочных и потрясающих сюжетов в истории игровой индустрии?
NebelhexeЭто случайно не на Dreamfall The Longest Journey100% Он самый, но там вроде 2 части есть.
REsearch100% Он самый, но там вроде 2 части есть.Я знаю! Первая часть называется просто The Longest Journey, а вторая - именно Dreamfall The Longest Journey! Я вторую часть прошла бесконечно много раз, просто супер-игра, потрясающий сюжет! И будет третья часть!
NebelhexeЭто случайно не на Dreamfall The Longest Journey - с одним из самых загадочных и потрясающих сюжетов в истории игровой индустрии?
Nebelhexeпросто супер-игра, потрясающий сюжет!Блин, заинтриговала!Надо будет посмотреть что это за вещь такая!
Nebelhexeа вы играли/играете в Dreamfall ?Я играл в первую, интересный сюжет, но еще нужно добратся к второй части ...
NebelhexeREsearch, Artur а вы играли/играете в Dreamfall ?Я прошел Dreamfall longest journey - она мне в душу жутко запала.я даже расстроился когда прошел ее.жду третью часть.
Дорогие форумчане, мне стыдно писать этот вопрос. Но киньте плз ссылочку откуда можно стянуть Контр Страйк
corvus, http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535
рекомедую зарегистрироватся, а там думаю все понятно.
я люблю стратегии
сегодня по ящику рассказывали про серию игр NFS , так захотелось поиграть самые приятные воспоминания остались от Most Wanted , а новая игрушка Undercover обещает быть еще лучче
Thornа новая игрушка Undercover обещает быть еще луччеНе верь таким обещаниям, Thorn! Боже упаси тебя потратить на нее свой кровный траффик и тем более деньги. Опять же уже писал тут, что серия НФС прекратила свое развитие(во всех смыслах) где-то между Мост Вантедом и Карбоном. Но следующая часть, которая через два года будет, может изменить положение вещей: два года все-таки будут разрабатывать вместо одного. Так что тогда и посмотрим.
Чуть не забыл! Буквально только что F.E.A.R. 2 прошел!!! Впечатлений масса... И что самое интересное *сейчас тут будет спойлер* это оказывается еще не конец! Ну ладно, не буду углубляться - вы должны все узнать сами. Ээхх... Пару своих скриншотов хотел выложить - да большие они сильно... Жалко. Ну да ладно все равно я доволен