**ILYUXA$**Дык что тогда получается все шутеры попса и для людей с хорошо развитым СМ?Кроме стрельбы должно что-то еще быть в игре.
ArturИграть года в Counter strike? это ж отупеть можно.эти представители такие и есть.
ArturНет нынешняя мода стимулирует у человека лень,лишний раз сесть за компьютер,ради денег...Ради денег? Да если бы все вечером у себя дома, с кружечкой чая садились шпилить ради денег, никаких денег не хватило бы! Ты думаешь я тоже ради денег играю? Я(как и абсолютное большинство игроков) играю для удовольствия и ничего больше.
ArturКроме стрельбы должно что-то еще быть в игре.Блин, ну это ЖАНР такой - КОМАНДНЫЙ ШУТЕР. Тут надо думать за команду и о том как бы перекрыть доступ противника к ключевым точкам карты заняв выгодную позицию, а не о том как разнести бошку очередному зомби и потом разгадать какую-то головоломку/найти артефакт/прокачаться.
,,Это'' ,,что-то'' есть в Сталкере,Biohazard(Resident evil),Far cry,Xenus,Fallout.
Но этого нет в контре.
REsearchэти представители такие и есть.Да лаадно! Неужели ты считаешь что все про-игроки в КС идиоты?
**ILYUXA$**Тут надо думать за команду и о том как бы перекрыть доступ противника к ключевым точкам карты заняв выгодную позициюЛучше командным страйкболом заняться, намного лучше, чем жечь зрение за компом и сушить свои мозги. Реальные навыки приобретаются, реальные впечатления, реальные друзья и т.д. Плюс потом в нормальных компьютерных играх, применяя собственные знания можно легко проходить игру на самых высоких сложностях. За клавой такому не научишься...
**ILYUXA$**все про-игроки в КС идиоты99%
BlackactorЛучше командным страйкболом заняться, намного лучше, чем жечь зрение за компом и сушить свои мозги. Реальные навыки приобретаются, реальные впечатления, реальные друзья и т.д. Плюс потом в нормальных компьютерных играх, применяя собственные знания можно легко проходить игру на самых высоких сложностях. За клавой такому не научишься...Согласен, ничто не заменит реального ощущения оружия в руках или реальной поездки на Ferrari 360 Spider на скорости под 300км/ч, но на то они и игры чтобы мы могли побегать по джунглям Африки в FC2, по базам Марса в Дум3, проехать-таки на Ferrari 360 Spider на скорости под 300км/ч и наконец подержать в руках(пусть и не в настоящих) м4а1 или ак-47(пусть и не настоящие) в КС.
Blackactor**ILYUXA$** Тебе вот не задолбало миллионы раз бегать по одним и тем же тупорылым картам с убогой "халф-лайф" графикой, которая не претерпевает никаких особых изменений в различных новых версиях контры.Нет, Blackactor, не задолбало. Потому что я же не один по этим картам бегаю, а с ЖИВЫМИ соперниками, а поведение человека гораздо сложнее предугадать и заскриптовать чем поведение и действия любого компьютерного соперника в каком-нибудь ФарКрае, согласись. И почему по "тупорылым картам"? ПО-ЧЕ-МУ? Что в них тупорылого? Они такие же как и во всех остальных сетевых шутерах только подстроены под реальные условия, а не под фантастические как допустим в Alen vs Predator. А насчет графики, так если сравнивать 1.6 и Соурс(это две версии), то разница видна даже невооруженным глазом! Причем графика здесь имеет далеко не главное значение. Хмм.... Вы наверно просто не поймете что КС это просто ИГРА и все. В которую играло и на которой выросло целое поколение и дело тут не в графике и прочей мишуре тут дело в самой ИГРЕ. Вот и все! Кому-то она не нравится, но зачем же говорить плохие слова в ее адрес если она тебе просто не нравится? Это ведь все равно если бы я сказал что Метла это кантри услышав только ее кавер "Tuesday Gone".
BlackactorЯ вообще диву даюсь, какие дебилы выдумали термин "кибер-спорт" ??? Наверно такие же фанатики CS. О каком спорте может идти речь вообще?Команды есть? Есть. Правила есть? Есть. Зрители есть? Есть. Тренировки есть? Есть. Чем не вид спорта? Но заметь: не просто спорта(ни в коем случае!), а кибер-спорта.
Blackactor**ILYUXA$**Это не так, Blackactor. Откуда такие данные?все про-игроки в КС идиоты
99%
BlackactorПросто из CS сделали fucking культ, которого она вовсе не заслуживает и не заслуживала никогда!Хмм... Культ? Вряд ли.... Хотя возможно есть и такие люди, но я еще не встречал. Любители поиграть, позависать в игровых и на серверах - да есть, но чтобы поклоняться игре... Не думаю.... Это скорее к Варкрафтерам
**ILYUXA$**Да лаадно! Неужели ты считаешь что все про-игроки в КС идиоты?Ну может не все, но думаю что большинство задротов в КС такие - (сам видел таких, день и ночь сидящих за компом)
Blackactorс убогой "халф-лайф" графикойНу скажем так, халф-лайф в отличии от КС - это действительно великая вселенная, хорошая игра, современная графика, модульный движок Source, который обновляется с выходом следующего епизода Half-Life, а КС - просто обычный МОД, на который подсело очень много людей.
REsearchНу может не все, но думаю что большинство задротов в КС такие -А ну задроты это да - тяжелый случай. Но не идиоты же
REsearchа КС - просто обычный МОД, на который подсело очень много людей.....на все том же модульном движке Source А 1.6 я и сам считаю давно устаревшим, но тем не менее по разным данным в него сейчас больше народу играет. Но со временем он тоже отойдет в прошлое и все перейдут на Source
Чортъ... Капитан Прайс заполонил мир!
В первой КоД он есть - эдакий постаревший каптаин, во второй части он младой и рыжий, в четвертой - он почти такой же, как и во второй - бравый вояка, но, блин, ничуть не изменился за шестьдесят лет
А у разработчиков вообще проблемы с фантазией насчет фамилий, особенно русских: если русский солдат то он обязательно должен быть "Иваном Козловым" или "Василием Ивановым"
**ILYUXA$**если русский солдат то он обязательно должен быть "Иваном Козловым" или "Василием Ивановым"Не обязательно тама есть еще и Чернов... Комаров, в конце-концов
На этом разнообразие русских фамилий заканчивается...
**ILYUXA$**На этом разнообразие русских фамилий заканчивается...Да не, там дофига их вообще-то - в основном это солдаты, не играющие важной роли в игре
Так а я говорю о главных героях в играх, а не о массовке.
**ILYUXA$**о главных героях в играхВ точку сказано!
Снова играю в CoD5
И мое мнение понемногу сместилось к положительному мнению, но то, что танк может "выздоравливать" после стольких попаданий снарядами, они жосссско придумали
Ребятки кто может кидануть ссылочка на GOTHIC 1C первая часть на русском очень надо плизз.Заранее спасибо
Hammet, попробуйте поискать на сайте webraptor.ru.
Щас поставил Pure, но пока времени нету поиграть. Как попробую - отпишу о впечатлениях.
Кстати, может кто знает, какая из версий Worms самая клёвая для игры (чисто для себя, для расслабиться в перерыве между работами)? Как-то скачал какую-то версию, так там вместо того, чтобы мочить всех подряд, надо было какие-то миссии выполнять сложные (чтобы куда-то добраться надо было поломать голову). И да, интересует именно 2D версия.
AntКстати, может кто знает, какая из версий Worms самая клёвая для игры (чисто для себя, для расслабиться в перерыве между работами)? Как-то скачал какую-то версию, так там вместо того, чтобы мочить всех подряд, надо было какие-то миссии выполнять сложные (чтобы куда-то добраться надо было поломать голову). И да, интересует именно 2D версия.Самая лучшая версия 2D, это Worms World Party, скачать можно на torrents.ru
REsearchСамая лучшая версия 2D, это Worms World Party+100
REsearchСамая лучшая версия 2DПо геймплею 2-Д легче и интереснее, по графыке - так лучше 3-Д, по геймплею - интырестно, драйвово, сложнее (в трех измерениях сложнее работать, чем в двух, согласитесь), но 2-Д все равно лучше, пусть я в нее не играл года два
2Д это классика. Как Мастер оф Паппетс А 3Д - это полюбому Стангер
**ILYUXA$**, +гугл
Люди, а кто-нить из вас в Терминатор 3 рубился?
PRIEST**ILYUXA$**, +гуглЧто бы это могло значить?
PRIESTЛюди, а кто-нить из вас в Терминатор 3 рубился?Да было дело, но не долго. Потому что играл на жутко виснущем компьютере. Поэтому и сказать ничего не могу об этой игре.... Там, вроде, экшен от третьего литса, да?
**ILYUXA$**Там, вроде, экшен от третьего литса, да?От первого
**ILYUXA$**Что бы это могло значить?Гугл - эт десять в сотой степени
PRIESTОт первогоЗначит я савсэм не помню
PRIESTГугл - эт десять в сотой степениСерьезно? А я и не знал... Это же какое-то сверхгалактическое число получается!
**ILYUXA$**Это же какое-то сверхгалактическое число получается!Есть еще и центильйон - десять в шестисотой степени Нафиг над...?
**ILYUXA$**Значит я савсэм не помнюДык и как игрушка собссно? иль совсем не помнишь?
REsearchWorms World PartyНостальгия, блин
PRIESTпо графыке - так лучше 3-Д, по геймплею - интырестно, драйвово, сложнееПо моему в 3d вся атмосфера теряется
PRIESTЛюди, а кто-нить из вас в Терминатор 3 рубился?Хертень...Кастрированный Battlefield.Надоедает через пару дней.