**ILYUXA$**CSО да

**ILYUXA$**На каких серверах играешь?Вопрос актуален на сегодня

**ILYUXA$**Source или 1.6У мня 1.6, не жалуюсь
Сто лет не играл 

Второй раз (от литса другого персонажа, естественно, учитывая еще, что все однообразно до ужаса, и то, что графика там такая, что я готов монитор поцеловать 
) я пройду сию игру очень нескоро
Тем более, что главный персонаж убивает нафиг всех своих друзей (а они-то оказались живы - даже усаты дядька - его-то сложно было завалить), а Шакал все равно погибнет (еси конечно взять кейс с алмазами, то это наверняка). Типичный боевик
но он мне понравился
PRIEST**ILYUXA$**Вот здесь не понял...На каких серверах играешь?
Вопрос актуален на сегодня
**ILYUXA$**Вот здесь не понял...Я имел ввиду
PRIESTВопрос актуален на сегоднядля меня
PRIESTем более, что главный персонаж убивает нафиг всех своих друзей (а они-то оказались живы - даже усаты дядька - его-то сложно было завалить), а Шакал все равно погибнет (еси конечно взять кейс с алмазами, то это наверняка).Ну ты ГАД!

Как я теперь играть дальше буду?!

Lip@Ну ты ГАД!Как я теперь играть дальше буду?!Я не раскрыл причину

PRIESTЯ имел ввидуАа... Понял... Ты еще сам не знаешь.PRIEST
Вопрос актуален на сегодня
для меня
PRIESTЯ не раскрыл причинуВсе равно гад!!!

Подставляла блин!

Lip@Все равно гад!!!Подставляла блин!Прости, орденом клянусь, ничего такого у меня даже в мыслях не было!

**ILYUXA$**И как успехи? На каких серверах играешь? Да, и еще: ты Source или 1.6Source больше нравится...
ArturСерверы?в смысле по сети?Ага, конечно по сети. КС в оффлайне это же и не КС вовсе

ArturSource больше нравится...О! Мне тоже! Я 1.6 вообще не перевариваю. Хотя.... Если задуматься то я ведь с него начинал еще давным-давно....
**ILYUXA$**Ага, конечно по сети. КС в оффлайне это же и не КС вовсе]
**ILYUXA$**, а есть ли КС как шутер от первого лица? Просто я где-то читал о этой штуке.
Arturне я по сети давно уже не игралЭто зря.... Помогает расслабиться в конце дня.
Да и вообще КС это весчь
PRIEST**ILYUXA$**, а есть ли КС как шутер от первого лица?Так он и так чистейшей воды FPS. Или ты имеешь в виду на прохождение?
**ILYUXA$**, да, на прохождение 
Ага, есть. "Counter-Strike: Condition Zero" называется. Фигня еще та, я тебе скажу
**ILYUXA$**"Counter-Strike: Condition Zero"я бы назвал ее ,,Не кондиция''
**ILYUXA$**, поссмотрим-с :D
PRIESTпоссмотрим-сТы че, играть в нее собрался, PRIEST?
**ILYUXA$**, а что она настолько плоха? 
Ну просто во-первых она уже старая, а во-вторых ничего нового ты в ней для себя не откроешь. Просто так побегаешь, по стреляешь и все.... Лучше это время на нормальный Source потратить. Вот там да: драйв и все дела
На движке Source еще можно пару-тройку раундов сыграть, но не более, это один из примитивных игр жанра FPS, тупое мясо-рубилово, сейчас есть игры куда более интересные.
**ILYUXA$**Вот там да: драйв и все делаесли нет сети,то и Source не особо драйвовый.Боты тупые.

REsearchэто один из примитивных игр жанра FPS, тупое мясо-рубиловоДа это же классика, REsearch! Самая популярная командная дисциплина в киберспорте! Сечас по КС такие турниры проводят, с тааакими призовыми фондами что ого-го! Вот тебе и "тупое мясо-рубилово"....
Arturесли нет сети,то и Source не особо драйвовый.Боты тупые.Ааа.... Ну если так то конечно, но у тебя ведь есть интернет, Artur
Arturесли нет сети,то и Source не особо драйвовый.Боты тупые.Можно поставить прогу Hamachi и играть с друзьями по локальной сети через интернет.
**ILYUXA$**но у тебя ведь есть интернет, Arturно мне кантра успела приестся пока у меня его не было.
**ILYUXA$**Вот тебе и "тупое мясо-рубилово"....Все самое примитивное будет в цене - наркотики,алкоголь,зрелища(XXX,футбол и само собой резня).
**ILYUXA$**Да это же классика, REsearch! Самая популярная командная дисциплина в киберспорте! Сечас по КС такие турниры проводят, с тааакими призовыми фондами что ого-го! Вот тебе и "тупое мясо-рубилово"....тупая попса
для людей с очень развитым спинным мозгом.
REsearchСечас по КС такие турниры проводят, с тааакими призовыми фондами что ого-го!а за что платят,сами не знают...
ArturВсе самое примитивное будет в цене - наркотики,алкоголь,зрелища(XXX,футбол и само собой резня).Artur, КС это не только стрельба, но это еще и тактика и мышление. Зайди на сайт любой более-менее приличной команды и узнаешь оччень много нового про КС в целом и про тактику в частности

REsearchтупая попсаДык что тогда получается все шутеры попса и для людей с хорошо развитым СМ? Просто еще раз говорю в КС есть своя наука и тактика, просто чтобы ее понять и тем более научиться применять нужны годы тренировок. Вот и все.для людей с очень развитым спинным мозгом.
**ILYUXA$**Artur, КС это не только стрельба, но это еще и тактика и мышление.Про тактику и прочее я осведомлен....тут вопрос более глобальный,почему бы молодым людям не начать учится в ВУЗах,

**ILYUXA$**Зайди на сайт любой более-менее приличной командымне это не к чему.
**ILYUXA$**применять надо годы тренировок.Играть года в Counter strike? это ж отупеть можно.
Я тут недавно пробовал играть в World of warcraft, играл за клас Human Priest (
)
Даже прокачал до 20 левела, но атмосфера игры непонравилась, и пришлось удалить, т.к. игра забирает кучу времени, у меня столько его нет.