**ILYUXA$**CSО да
**ILYUXA$**На каких серверах играешь?Вопрос актуален на сегодня
**ILYUXA$**Source или 1.6У мня 1.6, не жалуюсь Сто лет не играл
PRIEST**ILYUXA$**Вот здесь не понял...На каких серверах играешь?
Вопрос актуален на сегодня
**ILYUXA$**Вот здесь не понял...Я имел ввиду
PRIESTВопрос актуален на сегоднядля меня
PRIESTем более, что главный персонаж убивает нафиг всех своих друзей (а они-то оказались живы - даже усаты дядька - его-то сложно было завалить), а Шакал все равно погибнет (еси конечно взять кейс с алмазами, то это наверняка).Ну ты ГАД!Как я теперь играть дальше буду?!
Lip@Ну ты ГАД!Как я теперь играть дальше буду?!Я не раскрыл причину
PRIESTЯ имел ввидуАа... Понял... Ты еще сам не знаешь.PRIEST
Вопрос актуален на сегодня
для меня
PRIESTЯ не раскрыл причинуВсе равно гад!!!Подставляла блин!
Lip@Все равно гад!!!Подставляла блин!Прости, орденом клянусь, ничего такого у меня даже в мыслях не было!
**ILYUXA$**И как успехи? На каких серверах играешь? Да, и еще: ты Source или 1.6Source больше нравится...
ArturСерверы?в смысле по сети?Ага, конечно по сети. КС в оффлайне это же и не КС вовсе
ArturSource больше нравится...О! Мне тоже! Я 1.6 вообще не перевариваю. Хотя.... Если задуматься то я ведь с него начинал еще давным-давно....
**ILYUXA$**Ага, конечно по сети. КС в оффлайне это же и не КС вовсе]
**ILYUXA$**, а есть ли КС как шутер от первого лица? Просто я где-то читал о этой штуке.
Arturне я по сети давно уже не игралЭто зря.... Помогает расслабиться в конце дня. Да и вообще КС это весчь
PRIEST**ILYUXA$**, а есть ли КС как шутер от первого лица?Так он и так чистейшей воды FPS. Или ты имеешь в виду на прохождение?
**ILYUXA$**, да, на прохождение
Ага, есть. "Counter-Strike: Condition Zero" называется. Фигня еще та, я тебе скажу
**ILYUXA$**"Counter-Strike: Condition Zero"я бы назвал ее ,,Не кондиция''
**ILYUXA$**, поссмотрим-с :D
PRIESTпоссмотрим-сТы че, играть в нее собрался, PRIEST?
**ILYUXA$**, а что она настолько плоха?
Ну просто во-первых она уже старая, а во-вторых ничего нового ты в ней для себя не откроешь. Просто так побегаешь, по стреляешь и все.... Лучше это время на нормальный Source потратить. Вот там да: драйв и все дела
На движке Source еще можно пару-тройку раундов сыграть, но не более, это один из примитивных игр жанра FPS, тупое мясо-рубилово, сейчас есть игры куда более интересные.
**ILYUXA$**Вот там да: драйв и все делаесли нет сети,то и Source не особо драйвовый.Боты тупые.
REsearchэто один из примитивных игр жанра FPS, тупое мясо-рубиловоДа это же классика, REsearch! Самая популярная командная дисциплина в киберспорте! Сечас по КС такие турниры проводят, с тааакими призовыми фондами что ого-го! Вот тебе и "тупое мясо-рубилово"....
Arturесли нет сети,то и Source не особо драйвовый.Боты тупые.Ааа.... Ну если так то конечно, но у тебя ведь есть интернет, Artur
Arturесли нет сети,то и Source не особо драйвовый.Боты тупые.Можно поставить прогу Hamachi и играть с друзьями по локальной сети через интернет.
**ILYUXA$**но у тебя ведь есть интернет, Arturно мне кантра успела приестся пока у меня его не было.
**ILYUXA$**Вот тебе и "тупое мясо-рубилово"....Все самое примитивное будет в цене - наркотики,алкоголь,зрелища(XXX,футбол и само собой резня).
**ILYUXA$**Да это же классика, REsearch! Самая популярная командная дисциплина в киберспорте! Сечас по КС такие турниры проводят, с тааакими призовыми фондами что ого-го! Вот тебе и "тупое мясо-рубилово"....тупая попса для людей с очень развитым спинным мозгом.
REsearchСечас по КС такие турниры проводят, с тааакими призовыми фондами что ого-го!а за что платят,сами не знают...
ArturВсе самое примитивное будет в цене - наркотики,алкоголь,зрелища(XXX,футбол и само собой резня).Artur, КС это не только стрельба, но это еще и тактика и мышление. Зайди на сайт любой более-менее приличной команды и узнаешь оччень много нового про КС в целом и про тактику в частности
REsearchтупая попса для людей с очень развитым спинным мозгом.Дык что тогда получается все шутеры попса и для людей с хорошо развитым СМ? Просто еще раз говорю в КС есть своя наука и тактика, просто чтобы ее понять и тем более научиться применять нужны годы тренировок. Вот и все.
**ILYUXA$**Artur, КС это не только стрельба, но это еще и тактика и мышление.Про тактику и прочее я осведомлен....тут вопрос более глобальный,почему бы молодым людям не начать учится в ВУЗах,
**ILYUXA$**Зайди на сайт любой более-менее приличной командымне это не к чему.
**ILYUXA$**применять надо годы тренировок.Играть года в Counter strike? это ж отупеть можно.
Я тут недавно пробовал играть в World of warcraft, играл за клас Human Priest ( )
Даже прокачал до 20 левела, но атмосфера игры непонравилась, и пришлось удалить, т.к. игра забирает кучу времени, у меня столько его нет.