Lip@Ничего я не курил.Не верю
Lip@Кстати, нашел я твой баггиПоройся (на меня не расчитывай, я забыл, где он )
Lip@И ЗИЛок нашелРеальтая тачанка, кстати - я ее очень часто использовал
PRIESTНе верюНу и зря.
PRIESTПоройся (на меня не расчитывай, я забыл, где он )Да нашел я его, нашел - он где только не стоит.
PRIESTРеальтая тачанка, кстати - я ее очень часто использовалЯ с ним форт легиона штурмовал
Lip@Да нашел я его, нашел - он где только не стоит.Тоже реал - скоростная вещь, правда убивается быстро
Они все погибли...
PRIESTОни все погибли...Кто?
Пауль и компания из бара... Они все погибли
PRIESTПауль и компания из бара... Они все погиблиПомянем этих бравых вояк!
Lip@, это уже не ко мне вопрос - а создателям сюжета. Короче, если я расскажу, то будет неинтересно Кстати и мой герой сам чуть копыта не отбросил. После тех ужасных происшествий главный герой (то есть я) отправляется на другую локацию - в более пустынное место. Как в аду побывал
PRIESTLip@, это уже не ко мне вопрос - а создателям сюжета.Проклятье!Мне нравился усатый парень Ансельмо!
PRIESTПосле тех ужасных происшествий главный герой (то есть я) отправляется на другую локацию - в более пустынное место.Ты Акт1 прошел?
Lip@, да, тот усатый парень был бравый дядька и просил мало и пивка попить... :D Прошел акт 1 на ура! Игрушка становится все более интересной - второй акт будет более насыщенным - неожиданность там почти за каждым углом. Будут новые друзья... И целая баржа :D
Mortyr, который первый был чем-то похожим на приквел Вульфа - весьма хорошая игра с новыми на то время технологиями (я не играл, но скриншоты просто впечатляли меня раньше), была выпущена в 99-м году. В 2004 году было выпущено продолжение - Мортир 2:На всегда (перевел с английского - там тоже Навсегда написано раздельно ). Я не заметил практически ничего интересного или нового в сюжете и в графике (чем-то она мне напомнила того же Вульфа - реалистичностью, наверное). В результате получилось нечто похожее на RТСW и СоD2 (а именно - что-то вроде плагиата на сюжет RТСW и способа отображения оружия в СоD2 - то есть, то, что успело порядком надоесть), но с очень тупыми ботами, которые очень уж тупые оказались...
Так что мне лучше не устанавливать ничего нового, а спокойно играть в ФК2 - она мне начинает нравится все больше и больше
PRIESTMortyr
PRIESTМортир 2:На всегда:фэйс-блювальник:
Lip@, что, тоже стал жертвой обмана? :D
PRIESTLip@, что, тоже стал жертвой обмана? :DДали поигратьДавненько это было!Году этак в 2005, когда я еще активно в комп рубился.
Lip@, а его так хорошо рецензировали, учитывая, что в 99-м году эта игрушка была чем-то вроде открытия, если так можно назвать
PRIEST а я разгромную рецензию читал.
PRIESTвинтовка для дротиковДерьмо эта ваша винтовка для дротиков, вынужден сообщить.Всего 5 зарядов
Lip@, кому как... Пять зарядов это не проблема. На постах с этими уродами полно уродов, которые тебя (благодаря этому устройству) не видят, которых надо замочить. И зачастую пяти дротиков хватает. И на тех же постах имеются патроны для автоматов и пистолетов, в том числе - дротики для пневматической винтовки, потому, что у меня запасы дротиков пополнялись после приобретения "аптечки" с патронами.
PRIEST если на конкретное дело идти - то хрен пользы от этой винтовки
Мой набор: Uzi , СВД и РПК - на все случаи жизни
Lip@, у мня - Узи, MP5 и огнемет (или дротикометатель) - тоже на все случаи жизни :D
PRIESTтоже на все случаи жизниНи фига!Издалека расстреливать противника с твоим арсеналом нельзя
Lip@, а как же "...или дротикометатель"? :D Еще и СВД тоже неплохая штука, тут ты прав. Да и тут нет плохого оружия. Особенно это касается РПГ
PRIEST"...или дротикометатель"?Пять противников уложишь и все(и еще не факт что не промахнешься) - а с СВД сел где-нибуть далеко на скале - и играй в тир.Кстати - классно сделали поведение противников когда их издалека с винтовки расстреливаешь - они по укрытиям шхерятся и перебегают от укрытия к укрытия - только ловиЕще когда перестал стрелять, к ним подошел незаметно - они еще прячуться от тебя - можно их мачете на капусту аккуратно порубить
Lip@, да, поведение заставляет желать лучшего... Кстати, вот есть во втором акте такое дело, надо подорвать одну интересную печь над лагерем противника, я бегу с МП5 и не стреляю, а от меня убегает урод, при чем не один, с АК (иль че там у них) полным патронов... Метров двести я за ними бегал, как придурок, потом надоело - замочил всех до последнего и пошкандыбал дальше :D
PRIESTда, поведение заставляет желать лучшего...Когда по ним снайпер стреляет - то поведение как-раз таки натуральное. мне понравилось
PRIESTМетров двести я за ними бегалЗачем?
Lip@, делать нефиг было. Да и наржаться тоже очень хотелось :D
А кто пробовал играть/играет в Team Fortress 2 ?
Очень интересная командная игра, рекомендую попробовать.
Нее.... Я предпочитаю классику. CS:S - вот где сила! Кстати, столько уже пишу в этой теме, а так и не спросил: кто-нибудь играет в КС? Есть ли, так сказать, братья по оружию?
**ILYUXA$**CS:S - вот где сила! Кстати, столько уже пишу в этой теме, а так и не спросил: кто-нибудь играет в КС? Есть ли, такCounterStrike?иногда
ArturиногдаИ как успехи? На каких серверах играешь? Да, и еще: ты Source или 1.6 предпочитаешь, Artur?