AntОтстой.Похож На Most Wanted
PRIEST Прошёл что ли? Или пыхтишь где-нито под пулями снайперов? Где застрял?
ArturNFS sucks,Flatout rulezzzНе-а. Fallout rulezz
Blackactor, дал отпор плохим парням... Наверное я в Фар Край еще не скоро поиграю :D. Вот, сегодня пытался играть в Call Of Duty 2 за американцев... Блин, немного непривычно, конечно... Посредине одной миссии я, непонятно почему, нажал клавишу "J" (надеюсь не надо обьяснять, что она делает?). Думаю "Не работает..." и тут я вспомнил маленькую деталь, что я играю в другую игрушку...
Еще недавно пробовал рубиться в Фар Край. Но еще не совсем разыгрался...
PRIEST Дык ты докуда прошёл в Фар Край? Сдаётся мне ты всё же где-то конкретно застрял!..
Кому Нравиться GOTHIC?
Blackactor, ну Крягера ( :D ) я завалил (и только тапочки от меня остались), тетка по имени Вэл нуждается в помощи, а я, как дурень, погнал к лифту, нашел комнатушку с боеприпасами, аптечками и т.д., выхожу, направляюсь туда, куда надо, там три (?) fuсking мутанта с гранатометами, и один мутант-прыгающий-дебил. Я их всех завалил, так какая-то тварь еще и издалека мочит... Короче, на этом я и удалил игру нафиг (в скорости я ее установлю и пройду ее заново ), потом поставил Фар Край - От Заката До Рассвета, но потом и ее удалил... Короче, священник уходит на заслуженный отдых и будет рубиться в КоД2
FarCry Штука Прикольная Доконца не Доходил Но Игра Стоющая!
ArturПо-моему то просто обновление.И графа в ней будет стилизована под NFS.Более того (я её прошёл) эта игра, за исключением меню, копия второй части. Один к одному.
т.е более неоновая и темная.За раз будем на трассе 12 машин
Ничего нового.
Портал MTV сообщает, что шестая часть сериала Call of Duty станет прямым продолжением Call of Duty 4: Modern Warfare и поступит в продажу осенью 2009 года. Разработкой, как и предполагалось, займется Infinity Ward. Это что-то новенькое, до этого 6й части пророчили действие в будущем.
PRIESTшестая часть сериала Call of DutyЗадолбали!
Lip@Задолбали!Не, 4-й мне очень даже понравился. Если сделают в таком же духе, будет полный успех, так как действия в настоящем ещё никак не успели надоесть (в отличие от ВОВ).
Ant, там будут зомби... И у меня появилось некое желание поиграть в нее... Но если там будут одни зомби, а не будет ни одного живого человека, то я в эту игрушку играть не буду... но с другой стороны - это будет непривычно, что значит, что это будет интересно и будет масса новых открытий...
PRIESTтам будут зомбиЗомби в Call of Duty - это на основе клипа "All Nightmare Long" ?
Blackactor, может быть
AntНе, 4-й мне очень даже понравился.А я не играл.
PRIESTтам будут зомби...Где будут!?
Не, мне в 5-й зомби никак не понравились!! Так что не надо их в 6-ю пихать!!!
Кстати, сейчас очень увлёкся игрушкой "Принц персии". Она отчего-то у нас называется вот так, просто "Принц персии", хотя самой серии уже много лет и там цифр на конце тоже не мало.
Но в любом случае, речь идёт о самой последней версии, где принц бегает с принцессой за компанию.
По сути, ничего особо нового, но чем-то игра цепляет и так и тянет в периоды отдыха минут 15-20 просто расслабиться (а игра совершенно не напрягает!!). Так что всем рекомендую.
P.S. А вот Стренгхолд я стёр так и не пройдя до конца. Ну не пошла она у меня. Как-то всё однообразно и предсказуемо. А ещё бесило, что не предусмотрена перезарядка оружия (!), хотя в том же максе это было сделано как одна из фишек игры, что придавало изюминку действию.
Antхотя самой серии уже много летЯ когда маленький был, на сеге еще играл в нее.
Не, под серией имелась ввиду современная компьютерная серия игр.
AntНе, под серией имелась ввиду современная компьютерная серия игр.А старые Персики не считаются?
AntAnt, там будут зомби...Во! Я вообще не могу представить чтоб в КоДе были зомби...... Ну посмотрим-посмотрим.... PRIEST, а откуда такая информация?
**ILYUXA$**, отсюда
Че-то я там про зомби ниче не увидел.....
Я про зомби просто из другого источника слыхал. Там вроде и скрины есть
Ааа.... Ну источник-то хоть достоверный?
**ILYUXA$**, скорее всего, что да. Но, невзирая на это, КоД6 - это лишь слух.
"Персики"
В "Принца Персии" не играла,зато вот Лару Крофт-Legend с удовольствием и не без труда прошла А вот в недавно вышедший Underground так и не играла
NebelhexeА вот в недавно вышедший Underground так и не игралаТы хотела сказать Underworld?
А в Принца Персии 4 кто-нибудь играл. По моему до 2 ему очень далеко.