Впервые зашел на форум... А тут прикольно!
Scray, согласен. Тут даже священник есть свой
Люди кто-нить играл в Final Fantasy 9?она выходила на PC?и будет если нет?
Ну и хотелось бы OST с нее найти.
ScrayА тут прикольно!Ну тогда присоединяйтесь к нам!
Подскажите пожалуйста, если кто знает - что играло в Red Alert 2 в главном меню?Меня прет от этого
Незнаю что, но мне тоже нравится!
HammetCall Of Cthulhu
Чему ты удивляешься, REsearch?
**ILYUXA$**Чему ты удивляешься, REsearch?Очень похож на The call of Ctulu
Есть, еще и как Кстати очень атмосферная и страшная, хотя графа и галимая
REsearchИ я даже незнал что есть игра о КтулхуЕсть Call of Cthulhu-МОЩЬ!!!
**ILYUXA$**Кстати очень атмосферная и страшная, х+100 Только переведена отстойноАктер главный - лошара полный.
Кто Играл В COTHIC 3 FURSAKEN GODS? Ваши Впечятления? Помоему Достойный Мод
HammetКто Играл В COTHIC 3 FURSAKEN GODS?Я не играл. Не люблю я ролевые игры.....
Lip@Только переведена отстойноАктер главный - лошара полный.А ты в лицензию играл, Lip@?
**ILYUXA$**А Как Тебе NFS UNDERKOVER?
Да я в него и не играл еще.... Но что-то мне подсказывает что он мало чем будет отличаться от предыдущих "уличных" серий. EA вообще сказали что это была последняя серия которую они разрабатывали год. Со следующей они переходят на двухгодовой цикл выпуска NFSов. Вот следующую можно будет попробовать, она уже намного интересней обещает быть....
HammetNFS UNDERСOVERА я установил,запустил, увидел очередное творение-штамповку от ЕА, и сразу Uninstall (вобще ужасная игра)
REsearch ВСЕ НФС КОКИЕТО ПОХОЖИЕ НАПРИМЕР UNDERKOVER ПОХОЖ НА MOST WANTED!
REsearchА я установил,запустил, увидел очередное творение-штамповку то ЕАНу вот, я же говорил.....
Кто Играл В GTA4$$$ Я Думаю Графика Достойная, Ну По Крайней Мере Лучше Предыдущих!
**ILYUXA$**А ты в лицензию играл, Lip@?Сначала в пиратскую, потом лицензию скачал.Очень расстроился.
Я играл.бодрячком игра.правда с багами,надо патчи ставить.
И требования жесткие.
REsearchА я установил,запустил, увидел очередное творение-штамповку от ЕА, и сразу Uninstall (вобще ужасная играNFS sucks,Flatout rulezzz
FlatOut - Супер Игра!!! Графика Хорошая, Особенно 2-я Часть Очень Динамичная, Хороший Выбор Машин!.
HammetГрафика Хорошая, Особенно 2-я Часть Очень Динамичная, Хороший Выбор Машин!.И саундтрек бомба.
ArturЯ Прошёл И Не Жалею!
HammetА Как Тебе NFS UNDERKOVER?Отстой.
HammetFlatOut - Супер Игра!!!Поддерживаю. Только не надо покупать следующую версию, которая, по сути, является полной копией 2-й. Ни одной новой карты.
AntТолько не надо покупать следующую версию, которая, по сути, является полной копией 2-й. Ни одной новой карты.По-моему то просто обновление.И графа в ней будет стилизована под NFS.
ArturNFS sucks,Flatout rulezzz+100