james75 Я про себя говорил...
BlackactorЯ про себя говорил...Понял - не дурак, дурак бы был - не понял
BlackactorПоиграешь - расскажи! Стоит ли покупать?Эх.... Я бы вам тут накалякал бы рецензию так как играл в Странглхолд.... Ну ладно оставим этот вопрос Antу, пущай ему интереснее играть будет
**ILYUXA$**, ну я не скоро её играть буду..
Поиграй не пожалеешь
Теперь у меня возник вопрос - во что лучше играть - в Фар Край или в КоД? Я пока что выбираю Фар Край! В КоД 4 поиграю еще раз, тогда станет она лучшей :D
По поводу КоД 5... Мне она понравилась, меньше, чем КоД 4, но понравилась... Дело в том, что ее очень легко пройти - я большую часть часа за 4-5 прошел. Кстати, Ant, где ты там сейчас застрял, если не секрет?
PRIESTДело в том, что ее очень легко пройти - я большую часть часа за 4-5 прошел.На каком уровне сложности?
PRIEST- во что лучше играть - в Фар Край или в КоД?Ты же говоришь, что уже прошёл COD4,5? Тогда откуда вопрос?
PRIESTКстати, Ant, где ты там сейчас застрял, если не секрет?Да я не застрял, в принципе. Я щас после того как затопило метро, там через несколько кварталов надо зенитки уничтожить. Играю на последнем уровне сложности, до фига фрицев там по плацу носится.
Ant, КоД 5 я, наверное, на втором уровне проходил, или даже на третьем... Не помню, честно... А по поводу "Какая лучше?"... Просто для меня Фар Край как-то лучше...
А вот та сцена в КоД5, когда немцы топят собственное метро мне, наверное, надолго запомнится...
PRIESTкогда немцы топят собственное метро мне, наверное, надолго запомнитсяА что там было-то? Просто волна прошла и всё. Или я что-то не увидел?
AntА что там было-то?ну, типо немцы заманили тебя и комманду в метро, а потом немцы (откуда?) затопили своих и твою комманду в том числе.
PRIESTну, типо немцы заманили тебя и комманду в метро, а потом немцы (откуда?) затопили своих и твою комманду в том числе.Ну типа понятно. Только чего тут такого запоминающегося? В принципе, не ходить в метро нельзя - сюжетом заложено. Само затопление - просто волна воды. Не увидел там ничего такого запоминающегося.
Вот, к примеру, последние минуты жизни солдата после ядерного взрыва в COD4 - вот это круто! Запомнится на всю жизнь.
AntВот, к примеру, последние минуты жизни солдата после ядерного взрыва в COD4 - вот это круто!Запомнилось надолго
AntТолько чего тут такого запоминающегося?Ну мне просто сей момент ярче всех запомнился
Ну тогда понятно.
PRIEST Как Far Cry ? Докуда добрался? Небось на easy играешь?
Blackactor, нет, не на еаsy. Третий по счету... Как зовут сей уровень сложности?
"Normal"
До него "Easy" и "Super Easy"
На "Veteran" очень жёстко. На "Realistic" вообще кошмар!
У тебя с квиксейвами версия? Я вот владею самой первой лицензионной версией без возможности квиксейвов. Сейв только на чекпойнтах! Я сразу на ВЕТЕРАНЕ прошёл почти всю игру, но на баттле с Крюгером обломался?
Ты где сейчас застрял?
не особо люблю компьютерные игры... точнее сказать вообще не люблю
Blackactor, у меня тож без квиксейвов и это весьма раздражает... И я не застрял... Помнишь коридор в миссии "АРХИВ", из которого выходишь и видишь какое-то озеро, через него какой-то кривой мост, а на другом берегу (?) какие-то дядьки мочат мутанта из пулеметов? Вот сейчас я остановился там.
PRIEST Ты уже половину прошёл. По мосту не иди. Там можно по канатному спуску подняться на горку - оттуда тех, кто полегче замочить через оптику из G36 или из "слона" (но мне всегда патронов жалко было снайперских; СВД-ку использовал только в крайних случаях!)
Или может я перепутал локацию? Я уж подзабыл...
PRIESTбез квиксейвовВ этом-то весь прикол и состоит!
PRIESTИ я не застрялЧего хвастаешься на "нормале"-то? Ты бы сразу на харду поиграл как я! Про "ветерана" я промолчу!
PRIESTя не застрялЕщё застрянешь, поверь! На тонущем корабле или в конце концов на вулкане тебе мало не покажется!
Blackactor, застряну. Еще и как застряну. Не без этого
А в "Нормале" я в качестве ознакомления.
PRIEST Дык я с локацией и советом не ошибся?
PRIEST Просто у меня ознакомление начинается с харда всегда, если есть что-то ещё выше харда! Far Cry - это единственная игра, которую я не смог пройти на самой тяжёлой сложности! На "реалистике" даже до ночных миссий не смог добраться!...
Blackactor, если я тяжелый уровень весь пройду, то меня, наверное, в дурку упекут :D с локацией ты ошибся - ее я давно прошел (не без мата), какая миссия не помню... Завтра вечером еще больше деталей раскрою, может вспомнишь.
PRIESTArtur, яндекс в помощь!Его нигде нет
PRIESTесли я тяжелый уровень весь пройду, то меня, наверное, в дурку упекутМеня же не упекли! Наверно просто не нашли пока...
PRIESTс локацией ты ошибся - ее я давно прошел (не без мата)"Восстание мутантов" - да? Там точно без мата трудно! Небось петлял по острову кругами сначала, да? Надо по пляжу идти, а лучше на джипе ехать! Строго вдоль моря! Тогда прямо приедешь, куда надо! А вглубь острова не соваться - это ошибка!
PRIESTЗавтра вечером еще больше деталей раскрою, может вспомнишь.Спрашивай, если что! Самый угар ещё впереди! Мне понравились "Катакомбы" (вроде так называлась локация), и "Река". А также "Вулкан" - ЖЕСТЬ! Оружие у тя всё отберут! Придётся побегать, пока добежишь до ближайшей нычки!
Blackactor, момент с пляжем я уже проехал на... грузовике, потом на джипе, доехал цел и невредим... Миссия "Архив" сейчас проходится, где эти невидимые уроды! Вот так вот!
Спрашивать я буду только тогда, когда не смогу пройти какую-нибудь миссию в течение недели. А так мне помощь пока не надо... А хотя...
PRIEST Невидимки видны! Они видны в инфракрасе! Не тормози!
... сникерсни!
Blackactor, я и не торможу, я этих гадов и без инфракрасного видения вижу. Их сдает их же оружие. Здесь тормоза не работают!