james75А кто смотрел сериал "Туристы"?Это там где они в турцию поехали ? Я пару лет назад смотрел. Прикольненький, ну по крайней мере казался таким когда я его смотрел.
А кто-нибудь "Царя Горы" видел? Он типа Симпсонов, но там юмор более тонкий и будничный, нежели в Симсонах или Гриффинаx.
kosaСверхъестественноеСпасибо, только если честно - как-то напрягает меня название. Хотя это чисто предвзято. Надо будет пару первых сериё скачать для посмотреть и заценить.
**ILYUXA$**Не, я имел ввиду все те события, которые привели к тому что случилось с его ногой.Ну, дык, это был и так, в целом, понятно. Вон сколько в Лосте загадок выдайтся в каждой серии - больше чем разгадок.
**ILYUXA$**Новые серии будут только с 16-го сентября.О, так это уже скоро. Вот Лоста ждать ещё до февраля.
PRIESTQuantum Leap уже был в списке просмотра?Не, не был. Название тоже не очень (чисто субъективно). Стоит посмотреть?
PRIESTКстати, вот этот сериал о Грегори Хаусе меня тоже начал привлекать - очень интересно поставленТы имеешь ввиду "Доктор Хаус"? Или сняли новый сериал "О Грегори Хаусе"?
kosaЭто там где они в турцию поехали ? Я пару лет назад смотрел. Прикольненький, ну по крайней мере казался таким когда я его смотрел.Коли про Турцию - можно посмотреть. Наверно, будет много воспоминаний.
AntСтоит посмотреть?Почему бы и нет?
AntТы имеешь ввиду "Доктор Хаус"? Или сняли новый сериал "О Грегори Хаусе"?Именно Доктор Хаус
AntВон сколько в Лосте загадок выдайтся в каждой серии - больше чем разгадок.Не, ну это тоже слишком... Когда загадок больше чем отгадок.
**ILYUXA$**Не, ну это тоже слишком... Когда загадок больше чем отгадок.Но смотреть интересно, мне например даже очень
Ну посмотрим-посмотрим... Может и я надумаю скачать.
Мне Лост нравится, но слишком его затянули, по-моему.
PRIESTПочему бы и нет?Потому, что времени-то не так много. И его хочется использовать с пользой. От Хауса я очень многое подчерпываю для себя. А смотреть ради смотреть - не айс. Так что качать буду, если только хорошо зарекомендуешь!
AntОт Хауса я очень многое подчерпываю для себя.Ага, а именно то, как не надо себя вести.
**ILYUXA$**Ага, а именно то, как не надо себя вести.Лично мне там больше психология интересна. Вообще, психология человека - очень интересная штука.
Я вот щас из раздела психологии книгу читать начал. Довольно интэресная штука!
Компания «Централ Партнершип» подтвердила информацию о том, что главную роль в российском сериале «Доктор Тырса», который снимается по мотивам американского сериала «Доктор Хаус», сыграет известный актер Михаил Пореченков, сообщает «Film.ru» со ссылкой на официальный пресс-релиз.http://afisha.mail.ru/article.html?id=24874
Другие роли в проекте поручены Михаилу Трухину, Елене Пановой, Сергею Газарову, Олегу Мазурову и Ксении Кутеповой. Сценаристами и режиссерами картины выступают Алена Званцова и Дмитрий Константинов.
Первый сезон, съемки которого уже начались, будет состоять из 24 серий. Съемки планируется завершить к осени 2009 года. Создатели сериала отмечают, что отбор медицинских случаев для каждой серии производился настоящими врачами.
Напомним, что у Михаила Пореченкова уже есть опыт работы в римейках известных американских картин. Так, он сыграл главную роль в картине «День Д.», являвшейся вольной интерпретацией знаменитого фильма «Коммандо», пишет «Lenta.ru».
Antзарекомендуйте что-нить новое для просмотраБоюсь, зарекомендованные мной сериалы, кроме рвотного рефлекса ничего не вызовут . Ничего не буду рекомендовать
NadiaКомпания «Централ Партнершип» подтвердила информацию о том, что главную роль в российском сериале «Доктор Тырса», который снимается по мотивам американского сериала «Доктор Хаус», сыграет известный актер Михаил Пореченков, сообщает «Film.ru» со ссылкой на официальный пресс-релиз.Очередная пародия... Блин, ну ничего своего нету!
Другие роли в проекте поручены Михаилу Трухину, Елене Пановой, Сергею Газарову, Олегу Мазурову и Ксении Кутеповой. Сценаристами и режиссерами картины выступают Алена Званцова и Дмитрий Константинов.
Первый сезон, съемки которого уже начались, будет состоять из 24 серий. Съемки планируется завершить к осени 2009 года. Создатели сериала отмечают, что отбор медицинских случаев для каждой серии производился настоящими врачами.
Напомним, что у Михаила Пореченкова уже есть опыт работы в римейках известных американских картин. Так, он сыграл главную роль в картине «День Д.», являвшейся вольной интерпретацией знаменитого фильма «Коммандо», пишет «Lenta.ru».
Да не говори!
Ещё и Пареченков! Ууух какой я грусный.
Доктор Крыса? Ну-ну..
NadiaМихаил ПореченковФу, терпеть не могу этого мудилу.
Lip@Фу, терпеть не могу этого мудилу.Незнаю кто это, но мне он тоже не нравится
Сериалы не люблю смотреть, а так любимый это Клиника
ALEKSEYСериалы не люблю смотреть, а так любимый это КлиникаНе любите, но уже есть любимый? Противоречие, однако.
Вот классный момент из 4-го сезона сверхъестественного. Этот момент шёл как бонус к серии.
Кому где удобно (но вконтакте лучше):
kosaВот классный моментЧто-то видео не кажет
REsearchЧто-то видео не кажетВсмысле не попазывается на сайте? попробуй посмотреть с самого ютуба
Кстати этот чувак вроде с этого сериала:
С ютуба работает...
REsearchКстати этот чувак вроде с этого сериала:Да, "это Кастиэль - ангел". (ц. из Сверхъестественного)
REsearchЧто-то видео не кажетНа сколько я понял, из-за того, что данный ролик был запрещён к распространению. Просмотр возможен только с ютуба.
AntДаа, что то я напутал немного
kosaВот классный момент из 4-го сезона сверхъестественного. Этот момент шёл как бонус к серии.Кому где удобно (но вконтакте лучше):Смехотовская ролик!
Mr.PropperСмехотовская ролик!За это мне и нравится сверхъестественное. Да и ещё за то, что почти в каждой серии присудствует саундтрек, в остновном это рок-н-рольные песни годов 70-х - 80-х
REsearchАга.. как и функция full screen.В каком смысле?
ALEKSEYДаа, что то я напутал немногоПриятно, когда человек такое говорит.
Mr.PropperСмехотовская ролик!Может дадите сцыль на ролик, который зацепит? Ну, чтоб после него можно было пойти качать первый сезон?