А чем кончилось?
rez1dentКак думаете чем кончится 6 сезон??Это пока даже сценаристы не до конца могут представлять.
Но, думается мне, закончится он мегакруто. Ибо держать в течении 5 сезонов такую высокуя планку адреналина у зрителя не каждому дано. Думается мне, это будет что-то сильно сносящее крышу. Ну или типа того.
fiery guitarДумаю он не выжил, он там круто ранен был.Я вот думаю, как бы все те, кто играл в сериале ранее, не вернулись на места свои. Тут только проблема с младшим чёрным пареньком (не помню как его звали). Он уже очень сильно вырос...
AntЯ вот думаю, как бы все те, кто играл в сериале ранее, не вернулись на места свои. Тут только проблема с младшим чёрным пареньком (не помню как его звали). Он уже очень сильно вырос...Так он же на хату с батей вернулся.
fiery guitarТак он же на хату с батей вернулся.Это он вернулся после того, как было крушение самолёта. Если они сейчас предотвратят крушение, по идее, всё должно вернуться на свои места. В том числе, все должны быть живы.
Я Клинику люблю и ещё Аватара по 2х2 смотрю
ржаковские штуки
Тоже посмотреть хочу, надо скачать
Кстати, вот тут намедни начал качать хауса. Посмотрим, посмотрим что это за чтиво кинцо.
metallicafanДобрый дядя Грег ХаусНу не такой уж он и добрый... Он справедливый.
Mr.PropperТоже посмотреть хочу, надо скачать
AntКстати, вот тут намедни начал качать хауса.Обязательно посмотрите - не пожалеете. Только смотреть надо обязательно с начала, а то рискуете многого не понять. Потом поделитесь впечатлениями здесь, ок?
**ILYUXA$**Потом поделитесь впечатлениями здесь, ок?ОК!
Блин, а я-то ломал голову "Что это за мужик?" (я про последнюю фотку в посте**ILYUXA$** )
Mr.Propperещё Аватара по 2х2 смотрюМутный сериал.
fiery guitarМутный сериал.В смысле?
Mr.PropperВ смысле?Надоедает.
Ну это на любителя! А мне понравился!
**ILYUXA$**Потом поделитесь впечатлениями здесь, ок?Делюсь. Как сериал - посредственно. Хоть и интересно. Хаус один не может вытянуть сериал, хоть он и хорош. Это хорошо видно с первых серий. Вон в лосте сколько актёров сильных, там фактически главных героев-то и нет - они все главные.
А вот посмотреть для интереса и посопереживать Хаусу, пытаясь выделять и смаковать его логику и поведение - очень даже ничего. Но, боюсь, мне одного сезона хватит. Дальше станет просто не интересно. Фактически, все карты были раскрыты в первой серии. Ну за исключением того, что Хаус вроде как наркоман..
AntХаус один не может вытянуть сериал, хоть он и хорош.Что, неужели все остальные актеры так плохи? Хотя бы та же Кадди мне нравится как играет.
AntФактически, все карты были раскрыты в первой серии.Не-не-не. Вот что у него с ногой, например, а?
**ILYUXA$**Вот что у него с ногой, например, а?Шож вы во всю тута спойлерите!
**ILYUXA$**Вот что у него с ногой, например, а?Судя по вопросу, не то, что я думаю.
Но в любом случае, мнение - есть мнение. Смотреть от этого мнения сериал менее интересным не становится.
Mr.PropperШож вы во всю тута спойлерите!Дык я же ничего не сказал. А что у него проблемы с ногой, это, по-моему, заметно невооруженным глазом.
AntСудя по вопросу, не то, что я думаю.Да-да, он киииброг четвертого поколения TX-1004.
AntСмотреть от этого мнения сериал менее интересным не становится.Во-во. Так что второй сезон ждет.
**ILYUXA$**Да-да, он киииброг четвертого поколения TX-1004.Терминатор запрограмированный лечить всех
Начал смотреть 4-й сезон Хауса. Затянуло. Но это не значит, что я поменял мнение. Даже наоборот - оно усилилось.
**ILYUXA$**Что, неужели все остальные актеры так плохи? Хотя бы та же Кадди мне нравится как играет.Остальные актёры - второстепенны. Особенно эта тройка - Кэмерон, Чейз и Форман. Видно это было сначала сериала. А что в итоге? После третьего сезона их просто поменяли. Ну да, их из сериала совсем не выбросили, но это уже не те роли, совсем не те. Сложно снимать 6 сезонов с такими актёрами.
Но и новые там не лучше, честно говоря. Зато картинку освежают, дополняя новыми интригами. Что, на фоне гениальной игры старины Хью, даёт сериалу второе дыхание.
**ILYUXA$**Не-не-не. Вот что у него с ногой, например, а?После просмотра 3-х сезонов могу тебе точно заявить - с ногой у него всё тоже самое, что и в первой серии. Никаких дополнительных данных в последующих сериях не раскрывается. Конечно, может это происходит в последующих 2 сезонах. Посмотрим. Но что-то мне подсказывает, что этого не будет. Поправь меня, пожалуйста, если я не прав.
Но сериал - зачётный. Очень сильно затягивает.
Одно но. Второй раз его смотреть просто не реально. Вот тех же друзей я посмотрел 2 раза полностью. И частично - 3 раза. И каждый раз смешно. Юмор очень тонкий, каждый раз цепляет. А вот с хаусом такого точно не будет. Зная, чем закончится, уже не интересно смотреть, да и юморит там только один персонаж, а вот в друзьях - все. А уж что там происходит, когда юмор начинает пересекаться... В общем, Хаус - зачёт, но только на один раз.
Да, зарекомендуйте что-нить новое для просмотра. А то Хаус скоро кончится. А в списке на закачку пока ничего не значится. Надо уже что-то начинать закачивать, а то смотреть вовсе ничего не останется.
Я смотрю иногда мультсериал "Огги и кукарачи" смешной довольно И ещё "Пират бешеный Джек", из сериалов почти ничего не смотрю, а "Баффи" раньше сотрел, давно очень, и "Клон" сотрел
AntДа, зарекомендуйте что-нить новое для просмотра.Сверхъестественное
AntПосле просмотра 3-х сезонов могу тебе точно заявить - с ногой у него всё тоже самое, что и в первой серии.Не, я имел ввиду все те события, которые привели к тому что случилось с его ногой.
А так вообще самой шикарной, как по мне, будет развязка 4-го сезона - обязательно досмотри до конца.
AntА то Хаус скоро кончится.Ага... А у меня он уже кончился... Новые серии будут только с 16-го сентября. Что же мне смотреть все это время?
AntДа, зарекомендуйте что-нить новое для просмотра.Quantum Leap уже был в списке просмотра?
Кстати, вот этот сериал о Грегори Хаусе меня тоже начал привлекать - очень интересно поставлен
А кто смотрел сериал "Туристы"?
james75А кто смотрел сериал "Туристы"?Как-то одну серию видел - чё-то не затронул он меня Или две
PRIEST, да, сериал - неахти, просто мне профессионально понравился, ибо не был в Турции