GellaОКэй,посмотрю разок.Посмотришь раз, второй точно захочешь.
на LostFilm.ru сериалы выкладывают, меня просили скачать оттуда серию сериала "За гранью" нормальный
О круто . сейчас по телеку у меня показывают Сверхъестестваенное 1 сезон . давно не смотрел
Ну что же, позади просмотр всего первого сезона + большая часть второго Твин Пикс.
Впечатления скорее нейтральные. В отрицательную сторону. Очень затянутый сериал, начатый как очень неплохой детектив, а за тем продолженный как непонятно что и не понятно с чем. Короче говоря - высасывание из пальца того, что можно было красиво завершить серий на 10 раньше.
Как и в случае с Малхолланд Драйв, истинную ценность фильм имеет благодаря очень неплохой режиссуре. Но вот со сценарием оно как-то получилось неловко.
AntВпечатления скорее нейтральные. В отрицательную сторону. Очень затянутый сериал, начатый как очень неплохой детектив, а за тем продолженный как непонятно что и не понятно с чем. Короче говоря - высасывание из пальца того, что можно было красиво завершить серий на 10 раньше.Ant, если не смотрел Квантового Скачка - посмотри. Там нету этой затянутости - всё показано живо, как есть. Тем более - там показана жизнь очень многих людей - с разных сторон...
Короче, посмотри - не пожалеешь
PRIEST, хорошо, поставлю в свой список на просмотр. А сколько там серий?
AntА сколько там серий?95
Ууу..
Если бы еще растянули и высасывали сюжет из пальца, то сериал был бы неинтересен, а так - каждая серия по-своему насыщена. Правда, я еще до конца не досмотрел, но мне буквально еще один сезон до него остался (их всего 5)
А ты посмотрел конец 5-го сезона LOST?!
Посмотрите сериал Клиника!!!! Он правда гениален!!!! Хотя его сериалом даж не назовёшь!!... Там все герои врачи и работают в одной клинике, но сюжет каждой серии какой-то новый!!... А ешо все енти врачи придурки такие!!Х) Жутко ржачный сериал!!!
Заставил таки себя досмотреть твин пикс - ужасное кинцо, просто ужасное.
Да, задумка неплохая и серий 7 первых всё смотрелось вполне прилично. Да, режиссура неплоха, и даже может использоваться как учебное пособие для соответствующих заведений. Да, хорошо подобраны актёры. Да...
Но в целом, все два сезона, логика, смысл... и особенно концовка.. Это что-то с чем-то.
В реале, Личн сам не понимал, чего он снимает. Всё это не какие-то особые виды изложения материала, до которого нельзя дойти логикой, а просто чёрная комната, в которой зрителю предлагается найти чёрного кота. Хотя сам Линч не знает, есть ли он там. Да и есть ли сама комната, если уж смотреть глубже..
Вот выдержка из интервью с ним:
Линч сообщил, что ОН не знает, что такое Красная Комната - (изВ итоге, очень неплохо начавшийся детективный сериал, который после нескольких достойных серий превратился в очень тупой треш. Типа манхоланд драйв. Сохраняю своё мнение по поводу творчества линча - нечего насиловать мозги над тем, что изначально не содержит в себе ни капли ребуса, а просто является порождением либо не совсем здорового разума, либо идеей как можно круче запутать зрителя под вуалью особого кинца, требующего отстранения от логики.
German movie magazine):Все хотят знать, что означает "красная комната" в "Твин Пикс",
которая также появляется и в фильме. Я и сам не знаю точно. Я
хорошо помню, когда мне пришла эта идея, но я не знаю почему.
Посмотрев на это с рациональной точки зрения, я использовал образ
подобный полу в "Голове ластике". С другой стороны, однако, это
было чистое вдохновение: красные шторы, стильный дизайн,
танцующий карлик. Даже если бы я хотел, я не смог бы описать, что
они означают, это интуитивно и иррационально. Различия между
действительностью и фантазией никогда не были для меня отчетливо
обозначены. Вероятно я буду очень удивлен, если когда-либо
выясню, что же это на самом деле.
Всё, линча я больше не зритель..
AntА ты посмотрел конец 5-го сезона LOST?!Мы смотрели, мы смотрели!
Lip@Мы смотрели, мы смотрели!Я тут то же посмотрел только что. Мощно всё задвинули. Но ничего не понятно..
AntЯ тут то же посмотрел только что. Мощно всё задвинули. Но ничего не понятно..А сколько еще должно выйти сезонов?
fiery guitarА сколько еще должно выйти сезонов?6-й по идее должен быть последним.
REsearch6-й по идее должен быть последним.Да, 6-й вроде как последний. Ещё ждать 9 месяцев.
AntМощно всё задвинули.Ага. Классный конец сезона на мой взгляд. И был-бы идеальным окончанием всего Lost, если убрать или изсенить ветку с Локком. Особенно самый-самый конец впечатлил и экран с черной надписью Lost на белом фоне.
Lip@Фарадей и ДжульетА они кто, я их не помню.
Lip@если убрать или изсенить ветку с Локком.А подробней.
fiery guitarА они кто, я их не помню.Фарадей - ученый, на корабле приплыл в 4 сезоне. Джульет - на Бена работала.
fiery guitarА подробней.Я не могу сказать Это думать надо
Lip@Фарадей - ученый, на корабле приплыл в 4 сезоне. Джульет - на Бена работала.Ясно, я 4 сезона не видел.
Lip@Обидно что почти все персонажи наиболее симпатичные мне погибли: Чарли, Фарадей и ДжульетПо лигике, если им удалась идея и после взрыва всё вернётся на круги своя, они должны быть живы. По идее.
А Чарли это тот рок звезда?
fiery guitarА Чарли это тот рок звезда?Рок идол
REsearchРок идолКоторый утонул кажется.
fiery guitarКоторый утонул кажется.Да, утонул, только не помню... с гитарой, или без нее..
Я тоже досмотрел 5-ый сезон... Жду с нетерпением 6-ой сезон! Устал от путаницы в сераиле.. Но он клёвый! Каждую серию ждал, как дозу наркоман. И вот тебе на! Ждать 9 месяцев!) Как думаете чем кончится 6 сезон??
REsearchс гитарой,Без - в подводном бункере.Кстати - интересно, куда делся тот мужик, который взорвал гранату?
Lip@Без - в подводном бункере.Кстати - интересно, куда делся тот мужик, который взорвал гранату?Думаю он не выжил, он там круто ранен был.
Ну всё, товарищи! Наконец-то осилил конец пятого сезона Квантового скачка Скажу, что такого печального исхода от Дональда Беллизарио не ожидал но он молодец, ибо не загубил сериал и любовь к нему, продолжив его еще на несколько сезонов, тем самым сделав некий научный приключенческий, фантастический, порой комедийный, но в целом драматический шедевр. Я очень, очень доволен работой тысячи отдельных актёров, которые вложили свои силы некую часть своей души в каждую из серий. Но больше всех порадовали главные герои - Сэм Беккет и Эл Каллавиччи. После этого сериала у меня врядли получится воспринимать какие-либо другие роли Бакулы и Стокуэлла, ибо они будут ассоциироваться у меня с соответствующими героями
Стоит отметить, что некоторые роли исполнили еще некоторые знаменитости: Дэвид Граф (кто помнит Такклбери из Полицейской Академии? ), Брук Шилдс, Дженнифер Энистон, Майкл Медсен и некоторые другие, игра которых как всегда безупречна
Еще замечу, что нету такой серии КС, которая мне бы не понравилась, как серия (в смысле - без определённого сюжета), разве что некоторые серии 5-го сезона немного сложны для восприятия человеком, не видевшим предыдущие сезоны, - каждая серия поражает по-своему, практически всегда оставляя только положительные эмоции или эмоции удивления и т.д. и т.п..
З.Ы. После лета я возобновлю свой просмотр, хотя мне хотелось бы сделать это завтра