ThornСейчас занят просмотром Сверхестественное 4й сезон. Чем дальше тем смешнее, и так есть о чем подумать. 5 серия очень ржачная, что ждет меня дальше я не знаю..Там чем дальше, тем большее открывается интересного. Особенно интересные открытия в 16 серии. Но лучше смотреть всё по порядку.
LOST - дерьмо, смотрим Друзей, имхо
james75смотрим Друзей, имхоО да!
PRIEST, а я о чём? Рейчел пердобольней всех!
james75Рейчел пердобольней всех!
PRIEST, Не-а Кортни Кокс - абсолютно не пердобольна! имхо
james75PRIEST, Не-а Кортни Кокс - абсолютно не пердобольна!Каэшн! Ведь
james75Рейчел пердобольней всех!
PRIEST, (разврат попёр, Антон сорри), ну видишь, даже ты согласился
james75PRIEST, (разврат попёр, Антон сорри), ну видишь, даже ты согласилсяСогласен! Я Согласился!
Джои : "Как жизнь?")
james75смотрим ДрузейТупые приколы, имхо
james75LOST - дерьмоДавайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! (ц)
Не знаю что есть "пердобольна" (хотя впрочем сейчас кажись догадалась), но ни Моника ни Рейчел по мне не катят, вот Фиби то что надо.
Nadiaно ни Моника ни Рейчел по мне не катят, вот Фиби то что надо.
NadiaНе знаю что есть "пердобольна" (хотя впрочем сейчас кажись догадалась), но ни Моника ни РейчелБазара нет, пацаны тебе ловчее
james75смотрим Друзей, имхоПосле второго просмотра всех 10 сезонов, 9-10 сезоны показались очень скучными.
fiery guitarНЕ удивительно, 5 сезон, явно много, тем болие, что они на хату вернулись, остольное - высосано из пальца, смысла в этом уже нетНичего не понял.
james75Не-а Кортни Кокс - абсолютно не пердобольна!Мне она больше нравится (её персонаж). Хотя что Рейчел, что Моника - обе эгоистичные стервы. По сути.
По поводу LOST. Посмотрел 12-ю серию. Вроде интереснее предыдущих но меня очень сильно удручает, что ведущая роль теперь начинает отдаваться совершенно второстепенным персонажам, актёры которых не обладают необходимой харизмой и умением сыграть, ИМХО, того, кого им поручают.
Началось всё с Джека. Он был лидером 3 сезона подряд, в конце из него сделали спившиюся тряпку. Потом - Лок. Его персонаж всегда сохранял надежду на лидерство, понимание, куда идти и где искать. Но увы, его то же сценаристы, по сути, превратили в тряпку.
Ну а теперь - Бен. Ну уж от кого я не ожидал услышать "он сохранил мне жизнь" со слезами на глазах, так вот он Бена - точно. Все 4,5 сезона это был человек, который всё знал, понимал и действовал. А сейчас его показывают той же тряпкой.
А это очень плохо. Так как, по сути, Джек, Лок, Бен, ну и ещё в довесок - Сойер - это тот костяк фильма, который держал на себе всё, придавая сериалу загадочность, удивительность, желание смотреть и идти рядом, сопереживая этим героям.
Но сейчас, по сути, всех их привели к состоянию, когда они никем в фильме не являются. Ходят туда-сюда, чтото изображают, но все главное действие, как бы, идёт помимо них.
Как всегда - вопросов до кучи, но эта четвёрка никак на ход сюжета уже не влияет. Все эти вопросы относятся к второстепенным персонажам. Из-за чего знать ответы на все эти вопросы как-то уже не хочется. Ну не интересно мне, как дочь Бена осталась жива. А может и не жива, может это глюк Бена? Вот когда нам показывали, что Бен всё знает и ведёт свою собственную игру, получался эдакий детектив. А теперь всё это превращается в санта-барбару какую-то.
Обидно, ужас.
AntОбидно, ужас.Да уж, обидно, но я еще не смотрел 11,12 серии Иду смотреть
REsearchИду смотретьУдачи!
А что с Сойером и Саидом случилось?
fiery guitarА что с Соером и Саидом случилось?Сойер теперь в 1970 году, сотрудник Dharma, как и те, кто остались на острове.
Как всё запущено. А кстати, а что стало с тем, который в бункере сидел и на кнопку нажимал, кажется Дезмонт или как-то так.
fiery guitarА кстати, а что стало с тем, который в бункере сидел и на кнопку нажимал, кажется Дезмонт или как-то так.А они не нажали разок кнопку, и все взлетело в воздух
REsearchТам долгая история, это надо смотретьЯ понял А смотреть не думаю, что после 3 сезонов 4 и 5 будут мне интересными, очень длинно, все это можно било намного короче описать и фильм был бы интереснее и красочнее.
fiery guitarЯ понял А смотреть не думаю, что после 3 сезонов 4 и 5 будут мне интересными, очень длинно, все это можно било намного короче описать и фильм был бы интереснее и красочнее.Можно было, но так было задумано, чтоб придать фильму больше реалистичности... думаю как то так.
REsearchособенно начало 5-го сезонаДа, начало 5-го - сносит башню.
fiery guitar, да в принципе, если такая возможность есть, посмотреть можно. Это я уж так - придираюсь.
Приступаю к просмотру Твин Пикс. До этого смотрел его в очень юном возрасте, да и то в памяти два отрывка. Посмотрел первую серию (пилотную), не сказать, чтобы сильно зацепило. Посмотрим, что будет дальше.
Пересматриваю в последнее время "Энтерпрайз". Захотелось разобраться во вселенной Star Trek`a более подробно, с самого начала. Поскольку впереди ещё три трековских сериала
А я вообще сериалы не смотрю.
GellaА я вообще сериалы не смотрю.Правильно, но Доктора Хауса посмотри обязательно.
ОКэй,посмотрю разок.