Все готовы качать новую серию Лоста?
Ant, ура, я готов, качаю
Обожаю "24 часа"! супер-сериал, не похожий на другие
PRIESTВ Квантовом Скачке это очень уж выделяется... При том, что каждая серия имеет отдельный уникальный сюжет, что делает сериал еще увлекательнейКстати, а никто не скажет чем он кончился?
fiery guitarКстати, а никто не скажет чем он кончился?Я его сто лет не видел. Не помню....
PRIESTП.С. Сэм Бэккет и Эл рулят!Единственная фигня, что он очень длинный.
fiery guitarЕдинственная фигня, что он очень длинный.Ну уж точно не длиннее Сантабабрары! По крайней мере каждая из серий смотрится так, что запоминается потом надолго! Для меня Квантовый Скачок - самый любимый сериал из всех, которые я видел!
fiery guitarКстати, а никто не скажет чем он кончился?Кончился он тем, что Сэм Беккет так и не вернулся домой, и он наконец увидел, кто им управлял...
PRIESTДля меня Квантовый Скачок - самый любимый сериал из всех, которые я видел!Действительно, весчь
PRIESTДля меня Квантовый Скачок - самый любимый сериал из всех, которые я видел!это не тот сериал,где вместе с Сэмом,тип еще один путешествовал во времени,появлялся время от времени?
Arturэто не тот сериал,где вместе с Сэмом,тип еще один путешествовал во времени,появлялся время от времени?Он самый
Помню я с него тащился.
до сих пор помню серию,где его куда-то в Европу запихали(год 1888 чтоли).
серия мрачная была,там еще этот типоз,который Сэма сопровождал начал
появлятся без своей этой штуки(как ее там?).
Arturэтот типоз,который СэмаЭлберт!
Arturпоявлятся без своей этой штуки(как ее там?).Без компьютера?
PRIEST, там еще чувак такой был со смешным именем, как его там?
REsearchPRIEST, там еще чувак такой был со смешным именем, как его там?Чё-то такого не припоминаю...
Вобщем сериал я начал смотреть сначала, ибо помню только его суть, а хоть примерный состав серий не помню Вот ужо заканчиваю второй сезон! А сериал всё увлекательней и увлекательней становится!
REsearchКончился он тем, что Сэм Беккет так и не вернулся домой, и он наконец увидел, кто им управлял..И кто это был, ато я последние серии не видал.
fiery guitarИ кто это был, ато я последние серии не видал.Это был сам Бог, в образе простого бармена.
PRIESTВобщем сериал я начал смотреть сначалаБлин, а я так и не начал...Валяется на компе первый сезон - всё руки не доходят
REsearchЭто был сам Бог, в образе простого бармена.Жёстко ты меня обломал...Как мне теперь смотреть его???
Lip@Жёстко ты меня обломал...Как мне теперь смотреть его???А ты начни смотреть. Не пожалеешь! Я ужо на третий сезон перешёл
А ктонибудь смотрит "Клинику" ?
John!YourMother!А ктонибудь смотрит "Клинику" ?А что это?
John!YourMother!А ктонибудь смотрит "Клинику" ?я смотрю, иногда, но мой муж считает этот сериал "тупым", поэтому я его тайно смотрю, очень редко и очень тихо, и мне ниче так, нравится, смешной
John!YourMother!А ктонибудь смотрит "Клинику" ?Я иногда смотрю, когда делать нечего. А 2 года назад я вообще не понимал смысла и считал его тупым.
kosaЯ иногда смотрю, когда делать нечего. А 2 года назад я вообще не понимал смысла и считал его тупым.Аналогичная ситуация . Но вполне милый сериальчик оказался)
Посмотрел 9-ю и 10-ю серии лоста Как-то так, средне. Динамики нет, никакой. И как раз, после перерыва в 2 недели на выход серий. Возможно, специально задержали, чтобы зрители успели как следует соскучиться. Ибо уровень явно не тот.
А скатились они к уровню 4-го сезона. Надеюсь, следующие серии будут больше радовать. Хотя мало в это верю. Запал угас, пока.
А я посмотрел 15 и 16 серии Сверхъестественного 4 сезона. Серии вообще улёт, особенно 16-я
AntПосмотрел 9-ю и 10-ю серии лоста Как-то так, средне. Динамики нет, никакой. И как раз, после перерыва в 2 недели на выход серий. Возможно, специально задержали, чтобы зрители успели как следует соскучиться. Ибо уровень явно не тот.Меня особо заинтриговали 7-9 серии. А я почему то уверен, что последующие серии будут радовать больше
А скатились они к уровню 4-го сезона. Надеюсь, следующие серии будут больше радовать. Хотя мало в это верю. Запал угас, пока.
REsearchА я почему то уверен, что последующие серии будут радовать большеНу так, хорошо бы! Очень хочу надеяться, что высасывания из пальца концовки как в 4-м сезоне не будет!!
Сейчас занят просмотром Сверхестественное 4й сезон. Чем дальше тем смешнее, и так есть о чем подумать. 5 серия очень ржачная, что ждет меня дальше я не знаю..
AntПосмотрел 9-ю и 10-ю серии лоста Как-то так, средне. Динамики нет, никакой. И как раз, после перерыва в 2 недели на выход серий. Возможно, специально задержали, чтобы зрители успели как следует соскучиться. Ибо уровень явно не тот.НЕ удивительно, 5 сезон, явно много, тем болие, что они на хату вернулись, остольное - высосано из пальца, смысла в этом уже нетА скатились они к уровню 4-го сезона. Надеюсь, следующие серии будут больше радовать. Хотя мало в это верю. Запал угас, пока.