**ILYUXA$**Ну, как тебе такой расклад?А хрееновый расклад... Ужо 20:12
Хехе... Но вчера была, я думаю, далеко не последняя серия, так что у тебя есть все шансы в понедельник.
З.Ы. И не вздумай подумать, что навязываю тебе этот сериал! Ни в коем случае!
**ILYUXA$**А я в последнее время сильно подсел на Доктора ХаусаИ я тоже Крутой сериал, особенно сам Доктор Хаус
**ILYUXA$**Мда... Я так понял что "Доктора Хауса" никто не видел. А жаль....Ты не один **ILYUXA$**, я тоже смотрю, уже досмотрел 1-вый сезон
REsearchКрутой сериал, особенно сам Доктор ХаусДоктор Вест!!!
PRIESTДоктор Вест!!!Это ученик Хауса, так что он не круче самого Хауса
REsearchЭто ученик Хауса, так что он не круче самого ХаусаНе, ниче подобного!!! Вест мертвых воскрешал!!! Только они все дебилами оказались + летающая отрубленная голова, способная говорить
REsearchИ я тоже Крутой сериал, особенно сам Доктор ХаусВот он - однодумец! Ну все, REsearch, сейчас мы покажем ихнему "Воктору Десту"!
REsearchя тоже смотрю, уже досмотрел 1-вый сезонА сколько в нем серий? Последняя серия, которую я посмотрел, кончилась тем, что Кэмерон сказала Хаусу, что увольняется.
**ILYUXA$**Мне нравится его пофигистическое отношение ко всемТы не поверишь, но я похоже узнал в нем себя
**ILYUXA$**А сколько в нем серий? Последняя серия, которую я посмотрел, кончилась тем, что Кэмерон сказала Хаусу, что увольняется.Это еще не конец, там в 1-вом сезоне 22 серии, я люблю трекер lostfilm.tv ,потому, что там есть Хаус и Лост, единственные сериалы, которые можно смотреть, ну и еще когда то смотрел крутого Уокера
REsearchТы не поверишь, но я похоже узнал в нем себяДа ладно. Неужели все так плохо?
REsearchЭто еще не конец, там в 1-вом сезоне 22 серииО, как раз у меня на компе пока только 22 серии - четко первый сезон. В понедельник, надеюсь будет пополнение. А вообще не плохо было бы все 5 сезонов на ДВД приобрести, вот только не уверен найду ли этот ДВД...
REsearchну и еще когда то смотрел крутого УокераО да! Чаг Норрис крут всегда. Ты видел группу в контакте, посвященную ему? Я когда увидел, чуть не опписялся от смеха - там таакое про него жгут.
**ILYUXA$**Да ладно. Неужели все так плохо?Ну может немного, иногда...
**ILYUXA$**О да! Чаг Норрис крут всегда. Ты видел группу в контакте, посвященную ему? Я когда увидел, чуть не опписялся от смеха - там таакое про него жгут.Я даже состою в группе людей, которых пощадил Чак Норрис
REsearchЯ даже состою в группе людей, которых пощадил Чак НоррисАААААА!!!! Вот это там перлы! Йа умир!!! Просто нет слов, до сих пор на могу отдышаться.... Фуууххх....
Первым кинематографическим произведением, в котором попробовал свои силы Чак Норрис, является автобиографический фильм-притча, снятый по одноименной книге братьев Аркадия и Бориса Гайдаров, - "Chuck & Heck" (рус. "Чак и хрень всякая", в пиратском прокате криворукими пиратами был переведен дословно - "Чук и Гек")видео с веслом, ну и кульминация всего:
Чак Норрис всегда спит с подушкой под пистолетом.
Чак Норрис настолько суров, что способен сжать 1 бит.
Чак Норрис умеет ходить по воде, делить на ноль и угадывать шаффл в АйПоде.Спасибо, REsearch! Только ты аккуратнее будь впредь, а то я-то пережил эту ржачку, но кто-то может и не выдержать.
**ILYUXA$**Спасибо, REsearch! Только ты аккуратнее будь впредь, а то я-то пережил эту ржачку, но кто-то может и не выдержать.Всегда пожалуйста
Чак Норрис изобрёл чёрный цвет. Вообще-то он изобрёл все цвета, кроме розового. Розовый цвет изобрёл Том Круз.
Чак Норрис размалывает кофе пальцем, а потом кипятит воду своим гневом.
Бермудский треугольник был квадратом, пока Чак Норрис не сломал один угол своим круговым ударом ногой.
Чак Норрис играл в русскую рулетку с полностью заряженным револьвером, и выиграл.
Чак Норрис может сжечь муравья с посощью увеличительного стекла. Ночью.
Чак Норрис играл в русскую рулетку с полностью заряженным револьвером, и выиграл.
Чак Норрис может сжечь муравья с посощью увеличительного стекла. Ночью.
**ILYUXA$**Да там вообще сайт убийственный.Это сайт, на котором сосредоточены все знания человечества. Там можно найти информацию о тайнах происхождения Вселенной, о тайне появления Чака Норриса, о том, когда и почему погрузился в сон Ктулху, узнать будущее Америки, познакомиться с марсианами, скачать путеводитель по Бобруйску и многое другое!
Те кто смотрит этот сериал, выкладывайте свои мнения о нём, лично меня пропёрло на хауса, и я окончательно подсела.
Я сейчас в первую очередь подсел (уже давно) на Lost, ну и недавно на Хауса
Сейчас качаю второй сезон.
metallicafanично меня пропёрло на хауса, и я окончательно подсела.Аналогично. Сейчас четвертую серию 2го сезона буду смотреть за ужином
А у меня уже все сезоны Хауса
Блин, как я мог только забыть про великий сериал "Квантовый скачок" с участием Скотта Бакулы?
Как же я им засматривался в свое время! Кто-нить помнит еще такой сериал?
**ILYUXA$**Аналогично. Сейчас четвертую серию 2го сезона буду смотреть за ужинома я ща болею и смотрю Хауса ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
metallicafanА у меня уже все сезоны ХаусаДык у меня тоже Но пока я только на втором.
PRIESTКто-нить помнит еще такой сериал?Неа... О чем сериальчик?
**ILYUXA$**Неа... О чем сериальчик?О перемещении во времени - очень хорошо и, главное, интересно для зрителя, поставленный сериал!
PRIEST"Квантовый скачок"Давно хотел посмотреть.Идея интересная.Ты не знаешь где скачать можно?
PRIESTБлин, как я мог только забыть про великий сериал "Квантовый скачок" с участием Скотта Бакулы?О... ! Это мой один из любимых сериалов, в свое время смотрел каждую серию, спасибо что напомнил PRIEST, а то я тоже забыл
Как же я им засматривался в свое время! Кто-нить помнит еще такой сериал?
Lip@Давно хотел посмотреть.Идея интересная.Ты не знаешь где скачать можно?http://lostfilm.tv/browse.php?cat=85
Пошёл качать очередную серию лоста. Приходиться признать, что я ошибался. Авторы сего сериала умудряются снимать очень увлекательный и загадочный сериал не смотря на 5 по счёту сезон. Что-то подобное я видел в Друзьях, но там нет общей канвы сюжета. Каждая серия достаточно автономна. Его можно смотреть хоть поперёк, хоть разные серии из разных сезонов. В целом, будет понятно.
Однако же лост в этом плане очень последователен, а сценаристы - гениальны.
Ant, вот-вот Сериал очень интересный получился
Тоже качаю...
AntКаждая серия достаточно автономна.В Квантовом Скачке это очень уж выделяется... При том, что каждая серия имеет отдельный уникальный сюжет, что делает сериал еще увлекательней
Блин, ну как же они всё таки так могут снимать!!
Теперь терпеть 2 недели до следующей серии.
PRIESTБлин, как я мог только забыть про великий сериал "Квантовый скачок" с участием Скотта Бакулы?Да, сериал хороший был. А Бакула, кстати, ещё играл капитана Арчера в `Star Trek: Энтерпрайз`.