Ну да, кагбе
Упс, не заметил сразу.
В предвкушении...
Ну, скажем прямо, я ожидал чего-то намного страшнее. Но зато какая интрига теперь!
Он не просто "в своём репертуаре", он вообще вышел за рамки, которых, впрочем, никогда не было
**ILYUXA$**Ну, скажем прямо, я ожидал чего-то намного страшнее.Я тоже, после просмотра вступления. А перед просмотром я вообще не ожидал ничего подобного.
Таки PRIEST заинтересован в увлекательных, как действительно оказалось, приключениях Молдера и Скулли, ибо он смотрит уже второй сезон и предвкушает необычные сюжетные ходы
Помнится, **ILYUXA$** тоже когда-то давно фтыкал этот сериал пока бабушка спала еще на древнейшем ТВ.
**ILYUXA$**Помнится, **ILYUXA$** тоже когда-то давно фтыкал этот сериалНостальгия, блинпока бабушка спалаеще на древнейшем ТВ.
PRIESTприключениях Молдера и СкуллиТам действительно интересно до 3-го сезона. Потом вообще мутата какая-то начинается. Досмотрел до 4-го и бросил это дело, времени очень жалко.
Там по-идее его выкрадут инопланетяне, и эту роль будет играть другой чувак
Не, это ещё чуть позже будет вроде. Ну, я до этого не дошёл. Там вообще ужас будет на экране происходить..
REsearchТам по-идее его выкрадут инопланетяне, и эту роль будет играть другой чувакЭто ещё я по телеку когда-то видел
AntТам вообще ужас будет на экране происходить..Я заинтригован Вообще, несколько серий с разных сезонов мне доводилось видеть