Не знаю, как вы, а я лично очень обрадовалась, что д-р Кэмерон, наконец, свалила.
Picassoа я лично очень обрадовалась, что д-р Кэмерон, наконец, свалила.И я тоже
Picassoя лично очень обрадовалась, что д-р Кэмерон, наконец, свалилаПашиму?
Поддержу предыдущего оратора. Чем тебе не угодила эта милейшая женщина, Picasso?
PicassoНе знаю, как вы, а я лично очень обрадовалась, что д-р Кэмерон, наконец, свалила.
REsearchИ я тожеА в чём дело? Хотя в принципе 13 жжёт не меньше. Но она-то тоже свалила.
**ILYUXA$**Чем тебе не угодила эта милейшая женщина, Picasso?С первого сезона воротило от её праведности и морализаторства.
PicassoЗ.Ы. И Кэмерон не секси. Даёшь тринадцать!Почти согласен.
PicassoС первого сезона воротило от её праведности и морализаторства.Не, ну раз есть Хаус, значит надо и кого-то типа Кэмерон вставить для равновесия.
IronheadА в чём дело?Ирония, друг мой
PicassoС первого сезона воротило от её праведности и морализаторства. З.Ы. И Кэмерон не секси. Даёшь тринадцать!О вкусах не спорят или как там говорят?
REsearchИрония, друг мой
REsearchО вкусах не спорят или как там говорят?Так никто и не спорит.
PicassoИ Кэмерон не секси.Вполне даже вдувабельна (с) в определённых ракурсах Ну 13 поределённо покруче будет
PRIESTВполне даже вдувабельна (с) в определённых ракурсахА вот это точно ирония.
IronheadХотя в принципе 13 жжёт не меньше. Но она-то тоже свалила.Не бабское это дело - у Хауса работать.
PicassoС первого сезона воротило от её праведности и морализаторства.Ну мир не без добрых людей все же. Типажи такие всегда интересны, если вокруг одни мизантропы и Уилсон.
PicassoИ Кэмерон не секси.Ололо! Для тебя?
**ILYUXA$**Ну мир не без добрых людей все же.Да ладно. Только не говори, что ты ей веришь.
**ILYUXA$**Для тебя?Ты у меня спрашивал, в чём дело?
PicassoТолько не говори, что ты ей веришь.Верю. А шо? Ей даже Хаус на минуту поверил, когда она пришла к нему за анализом под видом поцелуя.
PicassoТы у меня спрашивал, в чём дело?Ты просто так сказала, как будто это что-то плохое.
Вчера посмотрел первый сезон самого смешного, глупого(первые две с половиной серии) и пошлого сериала, который видел... Плюс к тому в нём шикарнейшая концовка, из тех что мне доводилось созерцать!!11!!111
Повествует сие произведение о пяти чуваках, которых, за мелкие пакости, послали на общественные работы. Вроде бы ничего особенного, да вот на город налетела туча, из которой, вместе с молниями, посыпались градины диаметром в полтора метра...
Называется этот сериал "Misfits". В Отцовском переводе "Отбросы".
Вот трейлер и, если кому нужно, все серии в онлайн(для тех кто не шарит, первая серия в правом нижнем углу!!11! ). Их всего шесть, по 45 мин. Очень советую тем, кто любит ненапрягающие сериалы, наполненные качественным чёрным и туалетным юмором. Никогда бы не подумал, что такое скажу. Настойчиво советую, если будите качать, искать перевод, как по ссылке выше...
Кудрявый жжёт аццки просто!
- Что нового?
- Мы на**али лису, что делает нас невь**енно хитрыми!
Плюс ко всему сегодня ознакомился с мини-сериалом "Шерлок". Очень захватывающий и интересный кин, как оказалось! Отличная интерпретация Шерлока Холмса в наши будни. Всего три серии, но поговаривают, что из-за высокого рейтинга снимут ещё.
**ILYUXA$**Ей даже Хаус на минуту поверилВот-вот. На минуту. А на больше ей верить и нельзя. Она же душевнобольная.
Посмотрела новые серии. Таки догнала вас - теперь мы в одной упряжке предвкушения.
Очень порадовало, что прелюдия длиною в 6 лет, наконец, закончилась и Хаус с Кадди начали отрываться.
PicassoНа минуту.Так то был Хаус. Значит нам, простым смертным и на 4 сезона поверить ей будет не зазорно.
PicassoОна же душевнобольная.По-моему одна из самых адекватных она там была. Ну, если забыть про ее историю с мужем. Но то были гормоны, гормоны...
PicassoОчень порадовало, что прелюдия длиною в 6 лет, наконец, закончилась и Хаус с Кадди начали отрываться.Зачем спойлеришь, а?
Mr.Propperкачественным чёрным и туалетным юморомКак можно ставить два этих слова в одном предложении да еще и не разделяя их знаками препинания отличными от запятой?
**ILYUXA$**Зачем спойлеришь, а?
**ILYUXA$**Как можно ставить два этих слова в одном предложении да еще и не разделяя их знаками препинания отличными от запятой?Именно поэтому я написал
Mr.PropperНикогда бы не подумал, что такое скажу.
Какой галстук!
Да у ниж же с Лизкой прям одинаковая цветовая гамма под пиджаками.
Эх, не ожидал, что 15-я серия 7-го сезона нашего любимого сериала будет такой... ммм... ну скажем уровня 5-го сезона... В течение всей серии были использованы очень хитромудрые трюки, а по окончании серии имели место очень существенные изменения в сюжете сериала... эхх...
Да я сам опупевший сижу до сих пор. Зачем все рушить было, спрашивается?
PicassoС первого сезона воротило от её праведности и морализаторства.Насчет этого согласна.
22 серия... Долго думал, долго пытался понять происходящее...
И, что главное, все как-то слишком положительно закончилось. Думаю, что-то там таки не чисто было...
**ILYUXA$**И, что главное, все как-то слишком положительно закончилось.Да тут такая серия, что в концовку въехать невозможно, остаёшься под впечатлением сюжета
Зачарованные очень давно смотрела Сейчас очень нравится Менталист и Воронины
Уже все в курсе, что Кадди не будет в следующем сезоне?